Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Команда Макспарка

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Можно оставлять ребенка одного в машине?

Гайдпаркер  Мария Чернова  разместила у себя заметку «Оставить ребенка одного в машине — нормально или ужас-ужас?» из жж 22kina:

«Вчера вечером наблюдала следующую сцену. На парковке у торгового центра из авто вышли мужчина и женщина. Ну вышли и вышли. Когда мы проходили мимо, муж заметил, что в машине сидит ребенок - девочка примерно двух с половиной - трех лет. 

На мой взгляд, оставлять ребенка в машине - это верх идиотизма. С тем же успехом можно его просто оставить на улице и пойти за продуктами. Ребенка могут украсть, может что-то случиться на парковке: пожар, авария. 

Скажите, вы оставляете своих детей одних в машине? Если да, то можно узнать причину? Надо всего на минутку отойти - это не причина».

Наши читатели рассуждали о такой возможности:

Ольга Самедова

Никогда не оставляла свое дите. Вдруг что случится. Один раз смотрела сюжет по телевизору. В Америке женщина на заправке пошла платить а в машине дите остался. В это время у нее машину и угнали. Дите нашли через 4 часа в кювете, славо богу живого. Ни дай бог.

И л г а

А если в туалет поссать?
Нет , я не оставляю. Я не пользуюсь личным автотранспортом в городских условиях.

Маргарита Павлова

Только безмозглые родители на такое способны! Также, как были случаи, когда горе-мамашки оставляли коляски с ребенком возле магазинов. Уж, сколько пишут на эту тему!!!

Roman Alexandrov

Во времена не столь отдалённые это было нормальной повседневной практикой и никаких проблем не вызывало. Общество изменилось и далеко не в лучшую сторону.

Наталья Евтушенко

недавно стояла в очереди в банке, и влетела взмыленная девица, которая заявила, что ее необходимо пропустить, потому что у нее ведите ли ребенок один в машине остался, я - пропустила, а потом пожалела...нечего детей бросать в автомобиле, может случиться что угодно!

Алекс Никаноров

Если в знакомом месте...ненадолго.., и под контролем (есть радионяня), то можно оставить....Иначе -нет...

Сергей Кторов

Смотря какого ребёнка, двухлетнего или двенадцатилетнего и при каких обстоятельствах. На то и голова на плечах, что бы различения делать.

Римма Васильева

Для одних это норма жизни , для других -о ужас! Если вас так задела эта ситуация, что вы сделали для того что бы ее исправить? Постояли с ребенком возле машины, пока не вернулись родители? Или громко возмутились и прошли дальше? Я бы не оставила ребенка одного....

Шмильевич Давид

По-моему ответ однозначен.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Это вам не собака.Да и собаку одну оставлять боязно...

Ксения Попова

Я вообще против того, чтобы хоть на минуту оставить без присмотра своего ребенка. Всегда возмущаюсь, когда вижу такой беспредел, как ребенок может помешать в магазине, лучше же взять с собой и не волноваться за него. Сколько таких случаев было в жару оставляли детей в машине а сами уходили на рынок или в магазин и дети умирали. Это называется, не иначе как безответственность.

Оксана Подшивалова

А если его укачало при езде и он мирно посапывает в свом пятиточечном креслице?! Нет-нет!!!! Что вы!! Давайте его сонного потащим в супермаркет, пусть привыкает к гонке жизни!!
У нас так и получается. Ребятенки очень любят поспать в машине. Что дает полчаса времени для пробежки по супермаркету. Машина в тени на парковке, тонированная, на сигналке.
Вдруг что случится...!!! А в ясли-сад он у вас не ходит? У меня у ребенка из группы три девочки с площадки во время прогулки ушли (4 года), через два часа вернулись (слава богу!!!), воспитатель поседела (21 человек в группе).

ирина йй

только если машина остается в поле видимости. Действительно, сколько таких случаев, когда угоняли машину вместе с ребенком.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com