Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Команда Макспарка

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медеведев - наш Президент

Гайдпаркер Федор Красавин разместил у себя статью «Медеведев - наш Президент», где автор, Тина Канделаки, рассуждает о гордости за своего президента:

«Вообще, Медведев - президент, который поведенчески оказался очень близок поколению деятелей. Не пользователей, а именно деятелей. Все обсуждают, пользоваться ему подаренным айфоном или нет. А Вы бы что делали на его месте? Выкинули бы или подарили помощнику?»

«Медведев - один из немногих президентов, по которому видно, что он получает удовольствие от жизни и этого не скрывает. Если он будет продолжать выкладывать такие фотографии, как после регистрации в Twitter, у российской власти появится реальный шанс стать властью, которой гордятся люди. Правильно сказали, что количество followers и то, с какой скоростью росло их число, - очевидное подтверждение рейтинга президента. Если он будет таким же активным, как в начале, появление "новой" России станет очевидным не только нам, но и Западу».

Наши читатели высказали своё мнение, гордятся ли они так же как Тина Канделаки Дмитрием Медведевым:

Алик Гонконгов

Взгляд Канделаки узкий, однобокий, но как фактор среди молодежи имеет место быть. Важнее, что Медведев кроме занятия техническими "игрушками" стал много глубже видеть и понимать суть глобальный и внутренних проблем. Видеть и начинать делать. Не все сразу, в зависимости от обстоятельст. Об обстоятельствах - отдельный разговор...

инесса оленченко

Интересно...и что ж в нём такого что его так характеризует? я вот лично не пойму,какие нужно заслуги заработать что бы тебя считали Нашим президентом? )))) ТО что он получает удовольствие от жизни ещё не главное...все бы мы получали удовольствие,если бы жили спокойно,обеспечено и с хорошими медицинскими услугами.. А что ему не радоваться то? он уверен в завтрашнем дне...а вот я не уверена...и поверьте ни я одна.

Алексей Маслиников

Если я правильно понял, "Медведев - ваш президент" потому, что он: зарегился в Twitter'е, выложил какие-то фотографии в Инете, и т.д.?
Ну а "абсолютно очевидно" это стало после того, как ему подарили iFon?
Как, оказывается, просто "быть президентом"...


Сергей Корыцко

Чтобы президента и власть вообще уважали, они должны вести себя достойно. У Медведева еще есть шанс и смотрится он действительно неплохо. Все что ему необходимо для того, чтобы пользоваться нашим уважением это соблюдать законы самому, следить за тем, чтобы законы соблюдались во отношении граждан России и пройти настоящие выборы. Тогда я точно буду его уважать и отдам ему свой голос.


Владимир Мельников

Наш - это чей? Может быть это президент врачей? которым урезают все мыслимые и немыслимые надбавки, может быть учителей, получающих на одну ставку 5000 рублей, может быть военных, увольняемых из армии тысячами без средств к существованию, может труженников сельского хозяйства, которые получают зарплату натурой, или это президент рабочих вынужденных искать работу на северах и прочих "великих" стройках, потому что дома нет работы, может быть мелких предпринимателей, на шее которых все туже затягивается налоговая удавка? Или все-таки это президент крупных капиталистов миллиардеров, численность которых увеличилась в кризисный год в два раза, всякого рода бюрократов и чиновников коррупционеров, которые сами себе назначают немыслимые зарплаты, поражающие воображение даже на западе, берущих такие взятки и откаты, что трудно в такое поверить, или это президент продажных судей и прокурорских работников, которых никто не имеет право наказать даже за очевидные преступления. А?

юрий ковалев

Не привлекательные пристрастия делают из человека государственнного деятеля а то насколько его деятельность удовлетворяет материальным интересам различгых слоев общества. И пока деятельность президента и министра направлена на процветание узкого класса назначенных властью собственников, хотя из слов можно делать и другой вывод.. Они как и прежние полагают что этот узкий класс создаст процветающую страну. Но этот класс состоит не из производителей. а людей назначенных властью и пускающих созданное другими для своих удовольстивий. А восхищаться индидиду можно чем угодно.

Арсений Марков

Сначала,прочитав подумал, что за чушь? Потом посмотрел на автора. Стало все ясно))) Естественно все ложь и весьма посредственный и неприкрытый холуяж! Медведев - НЕ мой президент. я за него не голосовал и никогда не проголосую!
С моей точки зрения - он урод! Физический и нравственный.Само существование подобного типа у руля Государства Российского - глубоко оскорбительно и унизительно для здравомыслящего горажданина России.
И посдеднее: Я хорошо знаю весьма солидных людей, работавших с ним некоторое время назад. Их характеристики весьма нелецеприятны. Дима закомплексован(что неудивительно при его опереточной комплекции), крайне злопамятен,хамовит в общении с подчиненными! Так что, если какое-то удовольствие от жизни он и получает, то весьма своеобразное!


Сэм Смит

Материя это энергия, от этого никуда не денешься. Обладание материей это обладание потенциалом энергии. Обладать собственностью это обладать потенциалом энергии. То что материя становясь чьей - то собственностью влияет на сознание собственника по причине того что оно тоже энергия все знают - все делали приобретения и знают как они влияют на сознание.
Когда собственность была общественной потенциал её энергии наполнял общественное сознание, после того как её поделила между собой группа
лиц собственность перестала быть общественной и наполнять общественное сознание потенциалом энергии, а стала наполнять сознание отдельных "избранных", которые перевели потенциал энергии в доллары и вывели в западные банки, то есть распорядились не в пример эффективней чем когда потенциал принадлежал обществу.
Таким образом потенциал энергии перетёк и наполнил другое общественное сознание. А общественное сознание в России провалилось в яму, из которой никогда не выберется. Отдельные группы лиц ставшие обладателями собственности и их растущее благосостояние общественным сознанием не является и только увеличивает разность потенциалов между общественным сознанием и государственно - ча стным сознанием власти чиновников - капиталистов и олигархов.
Кроме того энергия будучи у них в собственности и влияющая на их сознание становится фундаментом для развития идеи избранности ( социал - дарвинизма ), которая в своих методах не отличается от идей национального и расового превосходства - фашизм, сионизм, что
ставит не обладающих таким потенциалом энергии в положение сброда, стада и т.д. С которым надо соответственно обращаться, что мы и видим на практике.
Таким образом развитие этих процессов сдерживаемое 70 лет Советским Союзом, больше ничто не сдерживает, то есть больше не надо идти против своей природы и соревноваться с кем - то в социальных достижениях. И нужно быть под гипнозом, что бы искренне верить в светлое капиталистическое будущее.


Благород Жильцов

Надо просто понять, что любой президент ИЗОЛИРОВАН от народа. И Интернет одна из дырок для обратной связи. Проблема в другом, его блог фильтруется и модерируется, что также изолирует человека. Но и это проблема, так как можно легко утонуть в дифирамбах...
Качественный президент должен создать постоянно действующую службу интересных предложений от народа, а не реагирования на жалобщиков...


Дмитрий Бор

Наш президент - это тех, кто работает, а не висит в инете сразу после прихода на работу (9.27)Наш - это тех, кто пытается поднять страну из глубокой ж...пы и у кого это начинает получаться..Наш - это тех кто не п....т по пусту и не сотрясает воздух коментами о том, что настала козырная ж...па.Наш - это тех кто верит в президента и в страну.Наш - это тех, кто в случаи войны будет эту страну защищать, а не достанет белый носовой платок из глубоких штанин.Наш - это тех кто понимает, что власть от Бога. Глупцы!!!!! Да есть и откаты, и продажные менты и прокуроры, продажные врачи, учителя, военные, адвокаты, музыканты, женщины, мужчины, дети....Что вы галдите как базарные бабы - ПЛОХО ВСЕ, КРИЗИС ТЛЯ, РАБОТЫ НЕТ, когда вы перестанете ныть то????Мы с женой живем ооооочень скромно, она онкобольной (3-я стадия), я после ранения тоже не Бандерос, у нас ребенок (взяли из детдома)....и насмотрелись мы на все наши ужасы как и все остальные, но не гундосим как Вы.....Ходим в Церковь, держимся веры православной, воспитываем ребенка, работаем, отдыхаем и уверены в своем завтрашнем дне больше чем вы все вместе взятые!!!...Делом займитесь....

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

dmitry salomin

комментирует материал 26.06.2010 #

Медеведев - наш Президент???не знаю никого кто его избрал

no avatar
Леонид Виселов

комментирует материал 26.06.2010 #

Согласен с Канделаки. И вообще: если человек "не хочет" видеть Медведева в качестве президента, значит у него есть на примете умеющий правильно и внятно вести беседу, не мямля, умеющий абсолютно естественно себя вести под сотнями телекамер, короче, как их называют: "публичный политик мирового уровня".
В нормальной стране этому учатся в горнилах партийных съездов оппозиционных партий, десятках теледебатов, многомесячных предвыборных компаний, и пр. и т.п.
У нас эти вещи отсутствуют изначально, они отсутствуют как понятия. Брать таких людей - ну, неоткуда, хоть тресни.
Медвед в этом смысле (аспирант-научный сотрудник-чиновник !) - просто УНИКУМ, непонятно откель взявшийся. Как держится на международных встречах, нисколько не тушуется, свободно, раскованно, не мямлит, откуда это у него ? На кафедре Ленингр.универа, чтоль, научился ? И кто с ним может сравнится...назовите, пожалуйста !

no avatar
Светлана Золотарёва

комментирует материал 02.02.2011 #

что есть Медведев..что нет его....то же самое...такое чувство что в стране ВООБЩЕ НЕТ ПРЕЗИДЕНТА........а лично Медведева я как президента не воспринимаю ...ни бэ ..ни мэ...ни кукареку...и думаю многие того же мнения..очередная марионетка...ну Лужкова -то надо было скинуть..типа сила.... в других местах бы порядки навели... :-))))...нет слов..детский сад....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com