Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Команда Макспарка

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чужой муж - брать или не брать?

Гайдпаркер Jaroslav Kulbickij опубликовал у себя статью «Чужой муж - брать или не брать?». Где автор Зухра Абдул рассуждает: «Жизнь, словно карточная игра: человек то в тузах, то в дураках. Иногда судьба с усмешкой выбрасывает вам «фартовую» карту – бубнового короля, но с довеском – королева, пара-тройка принцев, ну и королевство, конечно».

«Но проходит месяц-другой, полгода, год, а ваш мужчина не торопится стать вашим до конца. Встречи раз в неделю, а то и реже, выходные, праздники, отпуск – он только с семьёй».

«Секса, зрелищ, ласки и внимания как к мужчине-самцу – вот чего жаждут чужие мужья».

«Истинное лицо женатого мужчины, с которым вы встречаетесь, открывается тогда, когда его супруга узнаёт от «добрых» людей о том, чем занимается в рабочее и в свободное время верный и любящий муж. Уверяю вас, картина ужасающе потрясающа! Вы столько нового о себе узнаете! Оказывается, он тут ни при чём, а вы – хищница и совратительница, соблазнили бедного мужчинку, а он ни сном ни духом, даже сопротивлялся, а вы… От вас отрекутся запросто. И из вчерашней зайки вы превратитесь в сумасшедшую, преследующую нашего героя. Он же такой душка! И все дамочки так и мечтают затащить его в постель. Мда, самомнение, конечно, у наших прекрасных мужчин ещё то! И было бы смешно, если бы не было так противно!»

«Сначала будет шок, боль и слёзы, а потом – прозрение и разочарование. Может, оно и к лучшему? Поэтому чужих мужей лучше оставить их дорогим супругам, хотя бы потому, что те были первыми, это их приз. А вы заслуживаете лучшего! Желаю вам, дорогие женщины, встретить своего, только вам предназначенного, мужчину! Верьте, что на этом свете есть ваша и только ваша половинка, просто судьба ещё не выбросила нужную карту»

Читатели статьи думают:

Mistral Ice

нам чужого не надо, мы своё бережём)))
а вообще-то на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Jaroslav Kulbickij

Лучше "пояс верности" вместо сигнализации или чип вшить для автоматического определения местоположения (обязательно с использованием системы ГЛОНАСС).

Mistral Ice

не можно, а нужно. меня всегда удивляет: живут люди вместе, спят в одной постели, воспитывают детей вместе, ... принимают решение расстаться... и тут оказывается, что они враги! с ума сойти можно! мне кажется, невозможно настолько не уважать себя, если, вложив в отношения с человеком столько себя и своей Души, ты опускаешься до такого примитивного уровня. наверное, обида, самолюбие и т.д. В конце концов, не общайся, если тебе больно и трудно, но не надо культивировать в себе враждебность и предубеждённость!

Jaroslav Kulbickij

Правильно. Пострадавшая сторона получает определенную материальную компенсацию и гарантии помощи в будущем. Как ни странно, дети, даже взрослые, часто выступают единоличными собственниками. (Все вокруг колхозное, все вокруг мое) И чем ты больше вложил в них труда, тем менее они склонны тебя с кем то делить.

Jaroslav Kulbickij

Но кто то выступает инициатором развода, а вторая сторона ничем себя не дискредитировала.
А извозчики нисколько не сомневаются, что в отношении них что то измениться, но все равно не желают, чтобы этот осел вез еще какую то поклажу.

Jaroslav Kulbickij

Конечно, эрозия брака достаточно затяжной процесс и обоюдный, но чувство вины, а не обвинение второй половины, является гарантом сохранения нормальных человеческих отношений в будущем.

Mistral Ice

нельзя постоянно жить с чувством вины. если кто-то ОДИН берет на себя вину, тем самым он соглашается с тем, что он и разрушил брак. а так не бывает. обе стороны принимают участие в развале союза. не проще ли культивировать чувство ответственности за свои действия? тогда, возможно, до чувства вины никто и не доберётся, а нормальные отношения в будущем не могут базироваться на чувстве вины, потому что тогда они, по сути, под эмоциональным давлением - и где здесь нормальность? взрослые и зрелые люди могут и должны вести себя достойно, особенно с человеком, который когда-то был дорог.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com