Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

F i r e

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

no comments

 

Недавно на портале «Война и Мир» был опубликован русский перевод нашумевшей статьи известного американского экономиста и политолога Уильяма Энгдаля с красноречивым названием «Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения». В этой статье автор цитирует откровения Билла Гейтса, озвученные тем в речи «Обновляясь к нулю!», произнесенной в ходе прошлогодней закрытой конференции под названием «TED2010 Conference»:   «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%». 
В подтверждение серьезности намерений основателя корпорации «Майкрософт» г-на Гейтса Уильям Энгдаль напомнил, что в январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме в Давосе Гейтс уже пообещал, что его Фонд «выделит 10 млрд. долл. на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах». 
Более того, доведение «спасительной прививки» до каждого отдельного человека, как выясняется, вообще является особой заботой в деятельности возглавляемого Гейтсом фонда. Дело в том, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Причем вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире является официально декларируемой целью ГАВИ. 
В «свете» этого откровения слова российского министра здравоохранения Геннадия Онищенко о его горячем желании «донести „спасительную" прививку до каждого российского малыша» вплоть до лишения матерей права отказываться от вакцинации своих детей приобретают особый смысл.

Источник: "Информ-Религия"


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Leonid Shevtsov

комментирует материал 21.01.2011 #

Скромные результаты озвучивает фонд по итогам своей деятельности... Сколько же им понадобится усилий, что бы претворить в жизнь планы о "золотом миллиарде". Что же до нашего министра – «рыба тухнет с головы»... "Личные потуги" того, кто в ответе за здоровье нации, ничто в сравнении с тем, что удалось на этом поприще его "старшим товарищам".

no avatar
22vic22 nl

комментирует материал 25.01.2011 #

да враньё это, Анна
а про крейсер " Аврора " хорошо
не враньё

no avatar
F i r e

отвечает 22vic22 nl на комментарий 25.01.2011 #

http://www.whale.to/vaccine/death_by_vaccination.html

NOTES

[1] Beckett, Andy. “Inside the Bill and Melinda Gates Foundation.” Guardian UK. July 12, 2010.

[2] Engdahl, F. William. “Bill Gates Talks about Vaccines to Reduce Population.” Financial Sense Editorials. March 4, 2010.

[3] “Gates Foundation Decade of Vaccines.” The Lancet. March 2010. Vol. 10. No. 3. p. 39

http://oko-planet.su/politik/politiklist/33081-uilyam-yengdal-bill-gejts-o-vakcine-dlya.html

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com