Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во время падения крупные инвесторы скупили Bitcoin

Во время падения крупные инвесторы скупили Bitcoin

Клиенты фондов NYDIG и Cambrian воспользовались недавним снижением курса первой криптовалюты до $30 тыс., чтобы увеличить долю в ней. Розничные трейдеры, наоборот, в это время продавали активы

За последние 6 дней цена Bitcoin опускалась с $42 тыс. почти до $30 тыс., но сейчас восстановилась до $38,5 тыс. Падением курса воспользовались крупные институциональные инвесторы, сообщил инвестиционный фонд New York Digital Investment Group (NYDIG). Среди заявок, размещенных его клиентами в этот период, 89% были на покупку криптовалюты, передает The Block.

«Наша институциональные клиенты рассматривали недавнее падение как возможность для покупки. В это время 89% наших клиентских заявок были на покупку. Мы видим, что наши клиенты, такие как страховые компании, рассматривают откаты как возможность для увеличения своих позиций», — сообщили в NYDIG.

Эту информацию подтвердил глава фонда Cambrian Мартин Грин. По его словам, институциональные инвесторы покупали первую криптовалюту в время недавнего падения ее цены. Розничные инвесторы, наоборот, преимущественно продавали актив, уточнил Грин.

Данные одной из крупнейших криптобирж Coinbase показывают, что в последние дни розничные инвесторы были настроены негативно относительно Bitcoin. 10 января индекс покупок розничных клиентов платформы снижался до 38%. Это означает, что большинство пользователей продавали криптовалюту.

11 января инвестиционный директор компании Guggenheim Partners Скотт Майнерд предположил, что настало время выводить часть денег из Bitcoin. В краткосрочной перспективе параболический рост первой криптовалюты не сможет быть устойчивым, есть риск снижения, объяснил Майнерд.

 

Источник: bitcoin-wallet.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Владимир Чефонов

комментирует материал 15.01.2021 #

Специально для Вас могу перевести технологию Русской экономической школы, а это технология Триединства от идеалистического начала на технологию товарного производства, воспроизводства, использования денег в целом и электронной валюты в частности.
Технология "Русской экономической школы" и ее основа это технология "Триединства от идеалистического начала" это новое направление в Электронных, Матричных, Цифровых технологиях. Потому что здесь следует говорить о товарных процессах или просто коммерции, где организованы и работают три триединых уровня сложности товарных процессов - это деятельность, отношения, знания.
Причем здесь организованы и работают три триединых совокупности процессов - это ПРЕДМЕТ процесса; это ТЕХНОЛОГИЯ его работы в процессе; это ТЕНДЕНЦИЯ количественно-качественных взаимосвязей.
Так что можно просто СМЕНИТЬ одну из функцию процесса на иную (предмет, технологию, тенденцию) и можно рассматривать организацию и работу иного процесса . Причем предметностей три триединых совокупности процессов - это материальные, социальные, духовные; три триединых совокупности технологий три триединых монистических, диалектических, триединых; три триединых тенденции - это эволюция, революция, скачек.

Предположим в товарном производстве ДЕНЕГ.

Здесь следует говорить об Е-commerce или это Электронная коммерция - это сфера экономики, которая включает в себя все финансовые и торговые транзакции, осуществляемые при помощи компьютерных сетей, и бизнес-процессы, связанные с проведением таких транзакций.
К электронной коммерции относят:
• электронный обмен информацией (Electroniс Data Interchange, EDI),
• электронное движение капитала (Electronic Funds Transfer, EFT),
• электронную торговлю (англ. e-trade),
• электронные деньги (e-cash),
и т.д........

no avatar
Владимир Чефонов

комментирует материал 15.01.2021 #

В чем СУТЬ этой технологии в формате Триединства от идеалистического начала в процессе товарного производства денег?

1. Да в том, что вместо давно устаревшей технологии материалистической диалектики, где работают ДВЕ цифры - это "1" и "0", мною предлагается внедрение трех триединых совокупности матриц, в которых работает логика и алфавит "Теории чисел" (ну или это свойство делимости) или три триединых совокупности знаков - это "+"; "0"; "-". Это НОВАЯ ЭРА в технологии цифровых технологий в целом и Цифровой экономики в частности.
Прошу не путать с технологией троичности. В троичной системе знак числа может иметь все три значения: "-", "0" и "+", т.е. лучше используется троичная суть знака числа. Это можно сделать и в двоичной системе, но в двоичной системе потребуется два двоичных разряда (бита) на знак числа, а в троичной системе только один троичный разряд (трит).
Сам Трит организован и работает в трех триединых уровнях сложности :
- это элементарная или монистическая технология или работа принцип господства или просто работа в раскрытой форме только одного качества компонентов........ НУ или это просто организации и работы МОНАДЫ ......
- это простая или диалектическая технология организации и работы двух и более компонентов - это господствующий и потенциально готовый к раскрытию ......... НУ или это организация и работа СУБСТАНЦИИ или двух и более противоположностей ..........
- это сложная форма бытия или технология Триединства от идеалистического начала где организована и работает три триединых совокупности процессов как ГАРМОНИЯ МНОГООБРАЗИЯ ....... НО при господстве одной совокупности, противоречии другой, и гармонизации процесса в целом третьей .......Или это организации ИПОСТАСИ как первоосновы всякой всячены ....

no avatar
Владимир Чефонов

комментирует материал 15.01.2021 #

В чем суть (тезисного толкования) этой технологии в формате Триединства от идеалистического начала ?

1. Да в том, что вместо давно устаревшей технологии материалистической диалектики, где работают две цифры - это "1" и "0", мною предлагается внедрение трех триединых совокупности матриц, в которых работает логика и алфавит "Теории чисел".

2. только вот Технология Теории чисел в толкованиях Русского математика Чебышева П.Л., ну или это свойство делимости позволяет применить технологию Триединства от идеалистического начала.

3. Эта технология теории чисел формирует применение трех триединых совокупности знаков - это "+"; "0"; "-".

4. Это новая эра в технологии цифровых технологий в целом и Электронных, Матричных, Цифровых технологиях экономики в частности.

5. Прошу не путать с технологией троичности, которая была разработана в МГУ в 50-х годах это"Трит".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com