Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Госзакупки станут проще

Госзакупки станут проще

Госзакупки простым языком. В Ханты-Мансийске проходит семинар для чиновников, сотрудников контрактных служб и бизнесменов.

Федеральные эксперты рассказывают и доступно объясняют грядущие изменения в законе. В частности, до конца года процедура госзакупок станет значительно проще. Сократятся сроки проведения торгов, а требования к документам станут более мягкими. По мнению специалистов, такие изменения позволят сделать госзакупки прозрачнее как для заказчиков, так и для предпринимателей.

Новые правила вступают в силу уже с октября этого года.

Сергей Славянский, директор департамента государственного заказа Югры: «Эти изменения направлены на упрощение процедур и сокращение сроков, повышение эффективности деятельности как органов власти, так и предпринимателей. Им станет менее затратно участвовать в закупках и придётся прилагать меньше усилий».

 Оксана Емцова, преподаватель-эксперт института государственных закупок им. А.Б. Соловьева: «Я акцентирую внимание, что закон изменился в такой-то части, поэтому нужно реагировать на него так, прописывать условия и требования. Плюс у нас есть административная практика, с которой они знакомятся. Это всё направлено на то, чтобы наши заказчики своевременно, корректно и правильно расходовали бюджетные средства».

Источник: www.rugoszakaz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

VolF..

комментирует материал 14.09.2019 #

Путинская семейка наворовала на 100 лет вперед.

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 16.09.2019 #

Значит, ещё усложнят .. Те же малобюджетные закупки должны идти без ЭЦП фактически.. На поверку же, если у тебя по основным 223-ФЗ и 44-ФЗ есть ЭЦП, ты её будешь применять и в малобюджетке ..
Постоянно требуют копии документов, которые вносятся в ЕСИА при регистрации, непонятные требования других документов.. Куча финансовых обеспечений, которые приводят к удорожанию контрактов, за сроки оплаты у бюджета - медицина и т.п. - вообще умолчу. они астрономические - от 30 до 60 рабочих дней..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland