Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дегтярев заявил, что хабаровчане просят его «навести порядок»

Дегтярев заявил, что хабаровчане просят его «навести порядок»

В Хабаровске и других городах с 11 июля проходят митинги в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Назначенный вместо него врио заявил, что жителям манифестации уже надоели

Временно исполняющий обязанности главы Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что жители столицы региона обращаются к нему с просьбами остановить акции протеста в поддержку прежнего губернатора Сергея Фургала и навести в городе порядок.

«В городе есть очень много недовольных граждан, они ко мне обращаются с просьбой навести порядок в Хабаровске. Надоедают эти сигналы, митинги. Да, есть праведный гнев на арест Сергея Ивановича, на манеру, в которой это было сделано, это правда. Не устаю повторять, меня тоже шокировало. Но жизнь продолжается, следствие идет, будет суд. Кто сказал, кстати, что суд будет закрытым? Я, честно, не могу понять», — сказал Дегтярев в эфире радиостанции «Вести FM» (цитата по «РИА Новости»).

Протесты в поддержку Фургала, обвиненного в организации убийств бизнесменов в 2000-х годах, начались в Хабаровске 11 июля. С тех пор они продолжаются практически ежедневно, в отдельные дни наблюдатели фиксировали несколько десятков тысяч участников манифестаций.

Ранее в интервью сопредседателю Партии роста, генеральному продюсеру телеканала RTVI Сергею Шнурову врио главы региона заявил, что мнения о ситуации в крае президента Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и местных жителей совпадают. «По хабаровской повестке все три субъекта — они все совпадают», — сказал Дегтярев.

26 июля он впервые после назначения на должность вышел к участникам акции в поддержку Фургала. «Москва слышит всех, поэтому прислала вам врио, чтобы регион не скатился без власти. <...> Про Фургала еще раз повторяю: он мой товарищ, однопартиец, я очень переживаю за его судьбу, партия оказывает ему помощь, передает ему продукты», — сказал он тогда. По словам Дегтярева, сейчас Хабаровский край не может оставаться без руководителя, поэтому он указом президента Путина был назначен на должность главы региона, чтобы «замечательное здание [правительство края] функционировало, все работало, бюджет тратился на социальные нужды».
 

Источник: toppersons.ru
Теги: фургал
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

васисуалий лоханкин

комментирует материал 07.08.2020 #

у каждого единососса(лдпровцы тоже они,но под прикрытием жирика) свой элехторат...целых 3 человека--они с ним по стране мотаются-выражают мнение народа,того, где щас находятся...
=а вообще в хабаровске по плану он должен организовать столкновения...
=это начало поджига страны

no avatar
SeventhSon

комментирует материал 07.08.2020 #

Хабаровчане просят Дегтярёва убираться обратно откуда приехал.

user avatar
Михалев Александр

комментирует материал 07.08.2020 #

&t=44s
Митинги в Хабаровске организовали криминальные авторитеты? (Руслан Осташко)
PolitRussia
21 июл. 2020 г.
9,3 тыс.1,3 тыс.Поделиться
Чем активнее митингуют в Хабаровске, требуя «вернуть Фургала», тем больше интересных подробностей всплывает. Например, в соцсетях и в региональных СМИ пишут, что массовку для уличных акций организовали местные криминальные авторитеты



Почём в Хабаровске нанимают пехоту протеста? (Руслан Осташко)
PolitRussia
29 июл. 2020 г

no avatar
aliir

комментирует материал 09.08.2020 #

Причем, этих "жителей Хабаровска" специально выписали из Москвы......

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 09.08.2020 #

"Дегтярев заявил, что жители столицы региона обращаются к нему с просьбами остановить акции протеста". - Ага. И Терешкова заявляла, что к ней приходят "многочисленные просьбы граждан" насчет обнуления сроков Путина. А в советские времена была такая формула: "по многочисленным просьбам трудящихся".
Так что же, теперь Дегтярёв начнет разгонять акции протеста "по многочисленным просьбам трудящихся"?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland