Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роковые ошибки нового киевского правительства

Роковые ошибки нового киевского правительства

Причины, по которым целый ряд украинских регионов открестился от нового правительства в Киеве, а в Крыму большая часть населения воспринимает Россию в качестве своего защитника, следует искать в роковых ошибках украинского правительства и Верховной Рады, пишет обозреватель немецкого журнала Der Spiegel Уве Клусманн. Первая ошибка - то, что Рада под давлением праворадикальных уличных бойцов, странным образом "охраняющих" ее снаружи, отменила закон, гарантирующий статус русского языка на Востоке и Юге.

Второй же ошибкой, по мнению журналиста, стало невыполнение новым правительством соглашения от 21 февраля, подписанного, с одной стороны, Арсением Яценюком, а с другой - Франком-Вальтером Штайнмайером, Радославом Сикорским и Лораном Фабиусом. Оно предусматривало создание "переходного правительства национального единства", в которое по логике должны были войти представители русскоязычных регионов, составляющих более трети страны, но вместо них посты министров заняли члены правоэкстремистской партии "Свобода", прославляющей солдат дивизии СС "Галичиина" и украинских коллаборационистов, воевавших на стороне нацистской Германии.

Представителям "Свободы" в новом украинском кабмине досталось сразу несколько постов министров, должность вице-премьера и генпрокурора - последнюю занял соратник лидера партии Тягнибока Олег Махницкий, сообщает автор. Кроме того, согласно подписанному соглашению, новая власть в течение 48 часов должна была провести разоружение всех незаконных вооруженных формирований вроде "Правого сектора", выступающего как против России, так и против ЕС, но это также не было выполнено.

В результате, заключает Уве Клусманн, русскоязычное население Крыма поднялось против центральной власти в Киеве еще до того, как Путин отдал приказ российским военным. Штайнмайер, Сикорский и Фабиус могли бы пожаловаться на невыполнение соглашения, замечает автор.

Источник: rusukrforum.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Kk Pp

комментирует материал 07.03.2014 #

Странно. Уже проходила эта же статья.

no avatar
Андрейка 36

отвечает Kk Pp на комментарий 07.03.2014 #

Ты ещё чему то тут удивляешься Сегодня вона Мустафа разместил видео с подписью что мол фимен сожгли флаг России в знак протеста.... а оказалось что кадры сняты в 2012 году Это Ньюсланд Кто больше врёт тот на первом месте в рейтинге)))))

no avatar#}
tdutif

отвечает Андрейка 36 на комментарий 07.03.2014 #

А вот видео из Севастополя, где казаки тащили бесноватую топ-лесс (кстати, плоская, как фанера, и с сопрано, как пенопласт по стеклу), чтобы сдать ментам, это какого года?

no avatar#}
mike_1973

комментирует материал 07.03.2014 #

Роковые ошибки нового киевского "правительства"

-------------

Самую большую ошибку сделали родители членов этого "правительства", не предохранявшиеся во время пьяного секса...

user avatar
Год Тигра

отвечает mike_1973 на комментарий 07.03.2014 #

Во всём виноват крысяга Янек, его боссы.

no avatar#}
Легионер1959

отвечает Год Тигра на комментарий 07.03.2014 #

А ни кто и не спорит что янек крыса- но он очень маленькая крыса по сравнению с теми кто пришел к власти!

no avatar#}
Год Тигра

отвечает Легионер1959 на комментарий 07.03.2014 #

Покамест они с бюджета ни чо не сгрызли..

no avatar#}
Контра недобитая

комментирует материал 07.03.2014 #

нового киевского правительства самозванцы

user avatar
Tenmask

комментирует материал 07.03.2014 #

Странно, что в Европе и США имеется столько этих "уве клусманнов", которые повылезали из разных дыр и на все лады "оправдывают" действия России в "братской и дружественной" ей Украине.

user avatar
mariapop

комментирует материал 07.03.2014 #

Новое киевское правительство - нелегитимное, а потому не может играть на мировой арене независимую партию! Правительство Киева это пешки в большой игре местных олигархов и крупных супердержав.

no avatar#}
swarga

отвечает mariapop на комментарий 07.03.2014 #

Новое киевское правительство - нелегитимное, а потому не может играть на мировой арене независимую партию! Правительство Киева это пешки в большой игре местных олигархов и крупных супердержав.



+++

обыкновенные покемоны.

user avatar
Край

комментирует материал 07.03.2014 #

Их основная ошибка, что такими родились на свет...:-((( Я сам проццентоф на 80 националсоциалист, но то, каким образом они объиграли националистическую карту - ни в какие ворота не лезет. Национальные интересы для них лишь ширма прикрывающая личные интересы воров украины....:-(((

user avatar
tdutif

комментирует материал 07.03.2014 #

Самую главную ошибку совершили в свое время их мамы, не сделавшие вовремя аборт или, в случае опоздания, не задавив их в колыбельках...

no avatar#}
anatkor

комментирует материал 07.03.2014 #

Каждый видит то, что хочет видеть. Я например вижу, что для захвата власти действия Майдана были безошибочны, как будто хороший постановщик написал сценарий, а режиссер прекрасно отрепетировал. Во всяком случае явно недоумкам с Майдана это не по развитию. Пример Музыки показывает спонтанные действия низовых кретинов с Майдана: автоматом размахивать, по башке прокурору настучать - это их предел.

no avatar#}
Юрий 17

комментирует материал 07.03.2014 #

Уроды пришедшие к власти в результате переворота все сделали четко и поэтому на коне. Со временем это событие будет описываться , что надо было действовать жестче. Впереди выборы пути Крымом и дальнейший развал бандеровского образования

no avatar#}
Stranniza

комментирует материал 07.03.2014 #

В событиях,которые происходят на Украине, виноваты все власти Украины,как нынешние,так и предыдущие.Прямые виновники -- Кравчук,Кучма,дуэт Ющенко и Тимошенко,Янукович.Все проводили антироссийскую политику,невыгодную экономически, и подавляли русское население.Никто не стремился создать единый народ.В результате политических игр и постоянной борьбы между собой ставленников разных олигархов,страна обнищала.При Ющенко произошла реабилитация фашистов и нацистов,их боевые отряды и совершили переворот,не пожелав ждать не то,что год,а даже недели.Законы и конституция на Украине в борьбе за власть нарушались легко и просто,тут и приказ Кучмы о лишении автономии Крыма, и 1-й мандан,поэтому переворот был неизбежен.Никакой революции там нет и впомине,власть и собственность попрежнему у олигархов,губернаторы назначаются без всякого согласования с народом и местными властями.На Украине устанавливается самая обыкновенная нациолистическая диктатура.На виду всё те же клоуны Яценюк,Кличко и Тянибок,изображающие из себя власть.Ближайшее будущее Украины печально,денег нет ни на что Неудивительно,что все,кто может,стремится отсоединиться от неё,Россиия и Путин тут не причём

user avatar
Military Historian

отвечает Stranniza на комментарий 07.03.2014 #

"Прямые виновники -- Кравчук,Кучма,дуэт Ющенко и Тимошенко,Янукович.Все проводили антироссийскую политику,невыгодную экономически, и подавляли русское население."



Вы совершенно правы. Я, как историк, хочу только добавить, что идея "Украины" изначально была сформулирована еще в XIX веке как антирусская идея. Причем тезисы типа "Украина это не Россия", "украинцы это не русские" являлись и являются ее фундаментальной основой. Украина - это средство ослабления России, другой цели, другого смысла у этого исторического феномена нет и быть не может. Именно поэтому эту идею с великим энтузиазмом спонсировали и использовали и Франц Йозеф Габсбург, и Вильгельм II Гогенцоллерн, и лидеры Антанты, и Адольф Гитлер, и все без исключения прошлые и нынешние геополитические противники России.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com