Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Краснов о расстреле Верховного Совета

Александр Краснов о расстреле Верховного Совета

Александр Викторович Краснов, активный защитник Верховного Совета в 1993 г., бывший глава Пресненского района Москвы, ведущий интернет-передачи \"На самом деле\", делится своими впечатлениями 4 октября 2010 на акции памяти расстрела Дома Советов.

Источник: rutube.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

king-kong

комментирует материал 07.10.2010 #

Молоток. Знаю, А.В. лично. Геройски тогда действовал! Когда Ельцин и Лужков перекрыли водовозками и ОМОНом все выходы и входы к осажденному Верховному Совету, примерно 100 депутатов собрались у Краснова. Заседали, поддерживали коллег, рассказывали о принятых решениях общественности.
К сведению, президента Медведева. Краснов еще в 1992-3 годах заявлял, что в Москве самое коррумпированное в Европе правительство. Лучше оно за 17 лет не стало. Где вы тогда были? У Собчака подрабатывали.
Жаль, что вы прозрели лишь спустя 17 лет...

user avatar
Добро пожаловать

отвечает king-kong на комментарий 07.10.2010 #

Антинародный режим карликов на помойку!

user avatar
D.Serj

комментирует материал 07.10.2010 #

Краснов как всегда четко и по существу!

user avatar
Вадим Хайруллин

комментирует материал 08.10.2010 #

Растрел "Белого Дома" это преступление за которое должны ответить преступник Ельцин и его команда,а вместо этого его выкормышы его канонизировали.

user avatar
Malüta2012

комментирует материал 08.10.2010 #

Тысячи москвичей - участников свержения "савецкой власти" в Москве, записывались добровольцами на штурм красного совета, но ЕБН очень боялся "гражданской войны" (вдруг и сам под каток попадет) и поручил все это чекистам, ментам и двурушникам-армейцам. А они не хотели. В этом и есть единственная вина ЕБН перед Россией, не считая предыдущей - не провел народные суды над камуняками. А так бы жили 17 лет уже в другой стране, без красного отребья.

user avatar
martymcfly

отвечает Malüta2012 на комментарий 08.10.2010 #

С подписанием указа 1400 о роспуске ВС, согласно действовавшей тогда Конституции, автоматически прекращались президентские полномочия самого Ельцина. Все дальнейшие его действия по захвату власти были государственным переворотом. Исполнители - соучастники, нарушившие Присягу. О том, что в результате погибли люди, которых расстреливали в упор в центре Столицы я даже не говорю - права убивать нет ни у кого. Ельцину был предложен компромисс - переизбрать ВС и Президента. Но он на это не пошел, т.к. после такого преступления шансов избежать наказания у него не было.
Участие в тех событиях сионисткого Бейтара - это отдельная тема, которую обсуждать не принято, как не принято говорить о причастности к перевороту того же Лужкова. На ЮМ выльют ведра помоев, но об этой странице в его заслугах упомянуто не будет, т.к. это мина под властью тех, кто отстранил ЮМ.

user avatar
Malüta2012

отвечает martymcfly на комментарий 08.10.2010 #

Ну как это краснюки так легко отказываются от своего же лозунга: "если враг не сдается - его уничтожают!" Про "бейтар" - не надо лапши. Это все были мы - москвичи и пришлые разных национальностей, ненавидящие савецкую власть. Дал бы ЕБН волю добровольцам - красные исчезли бы с лица земли за считанные дни! А всю псевдоюридическую казуистику про савецкую "законность" рассказывайте простачкам и наивным. Белые воины имеют свои твердые убеждения о Добре и Зле.

user avatar
ПолЛитра

отвечает Malüta2012 на комментарий 09.10.2010 #

Милок, как только бы ваша банда покинула пределы МКАДА - её бы порвали как Тузик тряпку. Уровень дебилов за Садовым кольцом в разы меньше московского. В 20-х годах белым простой народ показал их место. Реванша захотелось ? Добро пожаловать ! "Белые воины" - обхихикаться !

user avatar
Malüta2012

отвечает ПолЛитра на комментарий 09.10.2010 #

Наивняк похмельный! Да мы и до Аляски - сила! И до Аргентины! Ваша пьянь подлая пусть сначала на ногах не шататься научится! Простой народ в ГУЛАГе сгинул, потому что не поддержал Белое Дело. Остались люмпены-пьяницы, которые и сейчас по деревням в канавах валяются, вместо того, чтобы хозяйства свои поднимать! Реванш уже пошел - вон, даже в Европе правые начинают брать верх. А жулье и пьянь - не сила.

user avatar
D.Serj

отвечает Malüta2012 на комментарий 09.10.2010 #

Ну прям генерал Врангель восстал из пепла! Что, много красных уничтожил? диванный белый деятель))

user avatar
Malüta2012

отвечает D.Serj на комментарий 10.10.2010 #

Выдают слова люмпен-пролетария - только комнату с лампочкой ильича и табуретом вообразить может! У нас - имения, вотчины, и мух там не бывает. А дружок тебе - тамбовский волк из банд тухачевского!

user avatar
ПолЛитра

отвечает Malüta2012 на комментарий 09.10.2010 #

Вы чтой-то совсем заплутали в понятиях. Правые и монархисты(белые) - это две большие разницы (одесск.) Учите краткий словарь политических терминов. Могу посоветовать для начала "Краткий курс истории ВКП(б)".

user avatar
Malüta2012

отвечает ПолЛитра на комментарий 09.10.2010 #

Сталинскую туфту не читаем. Чтим великого российского государственника Льва Тихомирова: "Правые - это только монархисты. Все остальные - левые!" За сто лет эту формулу еще никто не опроверг. Кстати, и белые монархистами в основной массе не были. Краткие словари пишут-то для тупых...

user avatar
ПолЛитра

отвечает Malüta2012 на комментарий 10.10.2010 #

Погон то чей носили вышеупомянутые ? Нешто Временного правительства ? Али царский ? А Сталина на досуге всеж-таки почитайте. Там Ваша (в смысле личная и как представителя движения) судьба описана уже 60 лет тому.

user avatar
Malüta2012

отвечает ПолЛитра на комментарий 10.10.2010 #

Сталинюга когда до Волги погнали - и своим с перепугу царские золотые погоны напялил, и церковь вспомнил, и князей-полководцев. Урод, в общем! Чего на его вирши время тратить? Уж лучше Авторханова или Солоневича перечитать!

user avatar
D.Serj

отвечает ПолЛитра на комментарий 10.10.2010 #

Да что вы, до понимания отличительных черт этому господину еще далеко) и читать вряд ли умеет, он же из дореволюционной России, из крепостных будет)

user avatar
ПолЛитра

отвечает D.Serj на комментарий 10.10.2010 #

Никак не могут принять непреложный факт - монархии в России не будет уже никогда. Данная категория не может понять очевидное: переход по лестнице общественных формаций вниз - возможен, но как временное явление. Даже англичане по опросам на 60% готовы отказаться от монархии. А эти - вечно вчерашние, живы только злобой.

user avatar
Malüta2012

отвечает ПолЛитра на комментарий 10.10.2010 #

Сразу видно: люмпен никогда не был в европейских королевствах, не видел, как население своих монархов любит! Да и цыфру у красных наперсточников подсмотрел в газете проханова. Даже с учетом несметных полчищ переселившихся в метрополию мусульман многовато будет! Да и их скоро погонят. Надоело честным и работящим хозяевам кормить заезжую чернь, да еще терпеть от них погромы всякие и бесчинства. Антисоциализм наступает! А финал его - восстановление монархии и власти "лутших" людей!

user avatar
sowetnikbg

комментирует материал 17.10.2010 #

ясно что у ельцина не было оснований для законного отстранения Верховного Совета
моссад дал команду вооруженный переворот
далее подлог законодательства под русских рабов
нам русским остается только путь воинов Чечни
издавайте мемуары горные орлы
честь имею

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland