Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новости Cars.ru

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Рассекречен самый мощный Mercedes ML

Уже в ближайшую пятницу посетители автосалона в Лос-Анджелесе смогут во всех подробностях рассмотреть новый суперкроссовер от Mercedes-Benz, который сами немцы позиционируют как машину, способную вернуть в свой класс настоящую спортивность. Речь, разумеется, идет об ML63 AMG — насчет спортивности, признаться, мы не уверены, а вот жаркая схватка безумному баварцу BMW X5 M явно обеспечена.



Горячие, но светлые головы из AMG закономерно отказались от развития прежнего 6,3-литрового V8, переключившись на свеженький битурбомотор 5.5, который сейчас ставится чуть ли не во все крупные модели Mercedes-Benz. Совершив над агрегатом ритуал особой аффальтербахской магии, инженеры сняли с двигателя 525 л.с. и 700 Нм, не забыв оставить запас для опционального AMG Performance Package. Этот пакет заказчику еще 32 «лошадки» и целых 100 Нм (без ущерба для расхода топлива!), а заодно приносит с собой карбоновую «плиту» на двигателе, окрашенные в цвет кузова суппорта, а также руль более спортивного вида и ухватистого профиля.



Динамика «простого» ML63 AMG — ровнехонько как у мюнхенского конкурента: 4,7 секунды до сотни и 250 км/ч максималки. Пакет AMG Performance скидывает с разгона одну десятую секунды и расширяет диапазон доступных скоростей до 278 км/ч — недурно! Работает мотор в паре с роботизированной трансмиссией AMG Speedshift Plus, обладающей тремя ипостаясми: Eco, демпфирующем отклики на газ и активирующем систему start/stop, а также Sport и Manual — оба предназначены для активной езды и различаются, что логично, автоматизированностью переключений.



Разумеется, не обошлось и без всех остальных доработок, которые приличествуют в таких случаях. Снаружи появился срогий, но в достаточной степени агрессивный обвес, а внутри — спортивный антураж вроде алюминиевых педалей, анатомических ковшей и декоративных вставок. С дорогой ML 63 AMG взаимодействует посредством мехатронного шасси, перенастроенного под более острые и жесткие характеристики, и 20-дюймовых «катков». Останавливать все это убер-хозяйство поручено мощным тормозам (391 мм спереди, 345 — сзади).


 

Источник: www.cars.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com