Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новости Cars.ru

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ford рассказал все о новой Kuga

Уже в эту пятницу посетители автосалона в Лос-Анджелесе смогут рассмотреть во всех деталях и даже пощупать новое поколение кроссовера Ford Escape. Вполне возможно, что их ждет культурный шок, ведь модная новинка значительно отличается от довольно старомодного предшественника. А вот для нас и европейцев новостей будет несколько меньше: свежий Escape по эту сторону Атлантики будет называться Kuga и заменит аналогичную модель.



С нынешней Kuga у Escape гораздо больше общего: пропорции и обводы кузова практически те же, но скульптурность боков теперь выражена ярче, а оформление передней и задней частей стало агрессивнее и теперь соответствует последней ревизии «кинетического» дизайна. В салоне — уже знакомая по Focus и Mondeo стилистика, изобилующая сложными поверхностями и смелыми пересечениями граней. 



В основе кроссовера лежит платформа от первого поколения Kuga, но при той же колесной базе (2960 мм) новичок длиннее (4524 против 4443 мм), и чуть уже (1839 против 1842 мм) и выше (1684 против 1677 мм). Подвески те же — McPherson спереди, многорычажка сзади — но настройки их пересмотрены в угоду отзывчивости и стабильности. С моторами американская картинка выглядит вот как: в качестве базового предусмотрен бензиновый агрегат 2.5 (170 л.с., 226 Нм), а компанию этому двигателю составят два представителя семейства EcoBoost. Турбомоторы объемом 1,6 и 2,0 литра развивают по 175 л.с. (240 Нм) и 277 л.с. (339 Нм) соответственно. Трансмиссия пока предусмотрена всего одна, шестидиапазонный «автомат», а выбор типа привода состоит из постоянного переднего и полного с автоматически подключаемой задней осью.



Список доступного оборудования находится в полном соответствии с последними достижениями Ford. Escape/Kuga получит систему мониторинга слепых зон, систему автоматической парковки, мультимедийный комплекс MyFord Touch и прогрессивную систему стабилизации, умеющую перераспределять векторы тяги. Уникальной для Escape станет функция открытия багажника одним взмахом ноги под задним бампером — чуть ранее подобному трюку научились BMW 5-Series и Volkswagen Passat. Старт продаж в США намечен на весну 2012 года, а европейцы познакомятся с новой Kuga в рамках мартовского автосалона в Женеве. 


 


 


 

Источник: www.cars.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com