Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Чернов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Паразиты у руля

© Тема (2013-04-03). «Институт ноосферы» в блоке новых знаний.

Как видим, у руля в бюджете те, кто «царствие небесное» сулит. Но в пройденном пути в РФ один в нем механизм. Налог, поборы и двойная экономика. Для тех, кто подвергается поборам, она одна. А те, кто собирает их в бюджет, для них она иная.

Так кто налогом обложил народ РФ? Кому нужны поборы в них в РФ в бюджет? И кто так рьяно в ней (в РФ) не видит тех, кто держит паразитов «на плечах» своих?

Культ паразитов Кремль воспитал в РФ. А может и не он, а ум людей в их коллективной форме? Ведь, как объект, ум не является в культуре меры главный в ней. Не он в ней движитель и фактор меры главный, а деньги. В программе денег мы росли и продолжаем жить, плодя пороки, атавизмы и реликты. Творит их ныне верх в пирамиде Путина.

Ведь факты вещь упрямая в РФ. Когорта паразитов в ней живет за счет народа.

Она народу говорит, как нужнее ей платить, чтоб он не рыпался на волю. И волю духа у него она тупит по мере сил своих не малых. Тупой народ, в пороках, атавизмах и реликтах, нужен ей для управленья стадом. Ведь стаду нужны пастухи, и вот они в Кремле. Народа жизнь и их, двойная экономика в РФ.

Правящая элита в виде того или иного клана, вид паразитов, чей труд в том, чтобы править. А это, не что иное, как быть вправе над людьми. Где мотив один, он реализован в инвариантной форме на планете в формуле «раб – хозяин». Так вот, выходит, этот феномен, «раб», прерогатива народа на Земле, где бы то ни было.

Возникает вопрос, а может быть модель бытия в РФ без паразитов (правящей элиты)? И что нужно вывести на поверхность бытия в виде главного фактор меры, устраняющего их (паразитов)? Ведь явно видно, как тормозит факт их присутствия на земле РФ.

Рассмотрим явленье паразитов, как правящей элиты в РФ. У них характерная инвариантная геометрия из людей в виде пирамиды. Эта пирамида была на протяжении всего пути развитья человечества на планете. Т.е. она неизменна, как факт. Где наверху были особо «одаренные» паразиты, а рангом ниже, наделенные правом, долгом или иным мотивом быть у них рабами.

Эффективность такой геометрии задана исполнительностью раба перед властью. Приказ сверху не имеет обратной связи (влияния). В том плане, что ум паразита и ум раба не равные друг другу в правовом отношении объекты. Фактически во всех ситуациях и всегда в пирамиде действует (эффективно) мотив хозяина. Т.е. объект ума хозяина вправе над умом раба всегда и везде.

Во все времена в разных моделях бытия была инвариантная формула «раб – хозяин». Можно ли ее считать оправданной с какой-либо точки зрения?

Но точка зрения возникает в уме. А их в рассматриваем случае два, ум раба и ум хозяина. Оба эти объекта принадлежат одному виду организмов, Homo sapiens. Так назван был вид людей на планете Земля наукой.

Точка зрения раба угнетена точкой зрения хозяина. Где хозяин в какой-то мере паразит, живущий за счет раба. С другой точки зрения, раб доволен или не доволен сложившейся ситуацией.

И если на протяжении многих веков существовала формула «раб – хозяин», то, не смотря на многочисленные бунты, революции и восстания, сложившаяся общественно-экономическая формация устраивала всех (в той или иной мере).

Однако, для понимания иного взгляда (третьего) на сложившуюся ситуацию на планете, нужно ввести в обиход обсуждения объект ума раба, хозяина и вида (Homo sapiens, как планетарный фактор). Далее в этом обсуждении мы введем такой параметр как польза, эффективность и гуманность.

В отношении гуманности мы должны понимать, для чего мы живем. На первый взгляд такой вопрос не имеет смысла (содержательной смысловой нагрузки). И он порой, как бы даже не логичен. Однако и на него есть корректный ответ. Он лежит в плоскости ответа о закономерностях возникновения вида Homo sapiens на Земле.

Тут вольно или невольно, мы затронем фундаментальные аспекты науки и религии.

Наука утверждает, что вид Homo sapiens возник в результате действия инвариантных факторов планеты. А Земля в них является одним из многих объектов в мирозданье. Т.е. законы мироздания в равной мере действуют в каждом объекте в нем, в том числе и на Земле.

В религии, наоборот, в умы людей внедрена (кем, пока не важно) культура меры в виде культов догм. Некий мифический Бог одномоментно в течение недели создал этот мир. Причем эти культы догм у разных народов приняты в разных формах. Но все они толкуют об отрицании у человека воли ума и духа, которые в них являются (если таковые будут вдруг обнаружены в человеке) проявленьями извне, т.е. от Бога.

Подобного рода бред выгоден правящей элите, дабы управлять стадом рабов. Т.е. паразитирующая правящая элита (труд которой заключается вправе быть над ними) использует формулу «вождя» в корыстных целях. А именно в подавлении воли ума у людей за счет нагнетания в их ум веры взамен объективных знаний.

Мотив веры убивает в человеке дух воли и ума. И он же шокирующим образом преобразует культуру меры в уме паразитов (правящей элиты) в неограниченном праве, быть вправе над людьми, миром и законами природы.

Т.е. вера, являющая сутью любой религии, делит мир людей на паразитов и рабов. В плане гуманности и знаний о человеке, это явление прямо противоположное разуму, феномену знаний.

Ни о какой морали, этике и уме в религии нет речи. Кодекс меры в них для всякой религии противопоказан. И когда Путин дал добро Гундяеву на участие в деле воспитания подрастающего поколения, это было сродни отправки ума детей в газовую камеру для сжигания остатков разума.

Что толкует по этому поводу наука? Ум ребенка изначально несет в себе потенциал знаний, имеющийся в мирозданье. Мы знаем, что в настоящее время в быту человек использует не более 3% клеток мозга. У талантливых детей и родителей этот показатель может достигать 5 -7%.

Науке еще предстоит понять предназначение остального объема клеток головного мозга. Но, тем не менее, ум является при любом раскладе в использовании их, главным фактором и инструментов в контакте с миром (природой, людьми и феноменами обменов в мозгу).

И так, религия направлена на порабощение ума в людях. Наука, наоборот, развивает в людях волю ума в методах познания окружающего мира (мирозданья).

Поэтому для адекватного понимания альтернативной модели бытия в РФ, нужно однозначно отказаться от мотивов (каких бы то ни было) религии. Факт ее существования, паразитический.

Не в том плане, что попы не зарабатывают на жизнь себе и своим хозяевам. А в том плане, что культ догм религии (любой) демонтирует в мозгу волю ума к познанью мира. Т.е. ведет ум прихожанина в неверном направлении.

Научно обоснованное толкование ума может быть воспринято в контексте разума. Где в нем имеется в виду глобальный фактор меры, свойственный человечеству Земли. На ней данный вид Homo sapiens является разумным. Он использует технику и технологии, которые совершили рывок (впечатляющий) за последние 200 (двести) лет.

К слову, религия за все время своего существования занималась уничтожением любых ростков воли ума в людях.

Так вот, беря в рассмотрение и обсуждение объект ума у граждан, видно, что данный объект является фундаментальным в организме человека Земли. Действительно, больные умом люди или с теми или иными отклонениями в деятельности мозга, не могут быть адекватными в восприятии окружающей среды (мирозданья, природы, людей).

Восприятие мира является фактором первостепенным в жизни людей. Восприятие это осуществляется умом через органы в организме. Факт этот достоверен, как ежедневный восход Солнца на востоке. Попробуете сюда воткнуть догмы культов религии, тут же будет виден ее бред.

Как только мы родились на этот свет, мы умом видим его (мир). При этом мы напрямую подключены к восприятию мирозданья. Но в процессе контактов с миром родителей мы, либо принимаем их точку зрения (в формуле «раб – хозяин»), либо мы идем по пути воспитания в себе духа воли и ума. Иного не дано закономерностями развитья в форме тела, жизни и ума.

Таким образом, раб и паразит возникают в формуле «раб – хозяин». А думающий человек, в ком дух воли ума не порабощен религией, пороками и злом, волен в делах своих.

Выходит альтернативная модель бытия будет в программе разума. Где в нем объекты ума, граждане РФ, будут иметь право быть в регуляторе, контроле и выборе в РФ. Но не в выборе «вождя», избранника или иного вида паразита, а выборе программы жизни.

Нынешней правящей элите паразитов нужно крепко подумать о дегенеративном образе жизни, какой они ведут в РФ. Не вы являетесь движителем в развитье разума, техники и технологий в РФ и мировом рынке.

Таким образом, дело за вами, граждане Земли.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Наталия Сергеева

комментирует материал 03.04.2013 #

"И если на протяжении многих веков существовала формула «раб – хозяин», то, не смотря на многочисленные бунты, революции и восстания, сложившаяся общественно-экономическая формация устраивала всех (в той или иной мере)." Думаю, не века, а 151 год. Не более...

no avatar
Валерий Бахарев

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 03.04.2013 #

То есть рабство стало процветать, лишь после отмены крепостного право?

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Валерий Бахарев на комментарий 03.04.2013 #

Нет рабство подразумевает наличие бар. Есть бары есть антогонизм рабы. Бары и рабы, паразитизм и убийство были с i 862 года официально узаконены с созданием уркоханства или государства(господен удар=утку сотворил Россия(Раз сия=Первичная сия). После насаждены по всей земле. И вот эта гадина живет уж 151 год.

no avatar
Валерий Бахарев

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 03.04.2013 #

Этимологи слова Россия изложите, пожалуйста, шире.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Валерий Бахарев на комментарий 03.04.2013 #

Россия=Я из зора(обратное прочтение), т.е. изначально здесь был общаг(ФРС) и смотрящие урок. После Рокфеллер(Раз господена вел ларь=начальный Господена вел Ларь) стырил его, он был казначеем(кащеем) и прикарманил. Т.о. вся ФРС США принадлежит РФ. Именно поэтому эти тыри хотят уничтожить первое государство Господена. Нет его, общаг их на 100%. Теперь они видимо масштабно просто подменили там все(друг друга надули). Россия=Руссия(Первичная ос сия=Я с урок). Русь - с урок, раз - первичная(зар=ЗОР или СМОТРЯЩАЯ над всеми). Так они изначальный смысл подменили. Она вместо смотрящей урок стала просто первичной.

no avatar
Александр Чернов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 03.04.2013 #

Данное уточнение никак не влияет на будущее.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Александр Чернов на комментарий 03.04.2013 #

Влияет и еще как. Причина есть причина. Нет причины, нет и следствия.

no avatar
Александр Чернов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 03.04.2013 #

Формула "раб - хозяин" заработала, по некоторым данным, еще в период строительства египетских пирамид.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Александр Чернов на комментарий 03.04.2013 #

Да. Это так: и было это после i 862 г. штукатуркой залили доски - вот те и пирамидка. Все остальное они строили после. Строят и сейчас, но тихо. Туристы расспросили мужика откуда камни у пирамид, вчера их не было. Он замялся и говорит для туристов, чтобы пирамиды не разбирали. Вопрос такой: Откуда камни? Нет, они не из карьера поблизости. Они из под пирамид. Не зря египтяне хотят этот новодел уничтожить. Там только урков из мари ВСЕ! Кто построил пирамиды неизвестно, но внутри там все обработано и подделано сотанистами. Так они придумывают якобы раскопанное прошлых веков - на деле сделано сейчас и туда просто привезено...

no avatar
Mученик Hауки

комментирует материал 03.04.2013 #

Вот что подумалось. Такие длинные тексты тяжело дочитывать. Вам нужно ограничить формат ваших статей примерно в 1/2 от сегодняшнего. Это будет первый шаг к успеху. А? +)))

no avatar
Александр Чернов

отвечает Mученик Hауки на комментарий 03.04.2013 #

А кто Вам мешает читать по пол статьи?

no avatar
Валерий Бахарев

комментирует материал 03.04.2013 #

Властвуют всегда сильные над слабыми и это естественно!
Чем более цивилизованно общество, тем большую роль в борьбе за власть в обществе играет интеллект граждан и напротив, чем менее цивилизовано общество, тем в большей степени борьба за власть в нём ведётся силовыми методами. Президент в России борец ринга и офицер КГБ, - борец за режим, который ему по душе. Надо полагать, что именно поэтому при выходе граждан на площади их давят физически, а чтобы в следующий раз у граждан не возникало желания выходить на площади, на них давят специально на этот случай свежеиспечёнными законами, - сажают в тюрьмы.
В думу собрали богатых граждан России и те отчаянно борются за право эксплуатировать бедных. Примерный доход думцев можно посмотреть хотя бы тут: http://www.center-yf.ru/data/biografi/Dohody-chinovnikov.php . Миллиардеры и миллионеры собрались в Думе, за такие доходы, за право жить богато и красиво эти «народные заседатели» сделают всё возможное и невозможное, для того чтобы держать граждан РФ в повиновении.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Валерий Бахарев на комментарий 03.04.2013 #

Не верно. Выродки, дегенераты и паразиты ложью и злом доят народы земли и уничтожают природу. Они не сильные, они трусливые, подлые и абсолютно ТУПЫЕ!

no avatar
Валерий Бахарев

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 03.04.2013 #

Верно: они, подлые, тупые и алчные, но их сила в невежестве масс, которыми они управляют во благо своего процветания, и как катком закатывают своих противников в асфальт.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Валерий Бахарев на комментарий 03.04.2013 #

Куль дура(культ урков) должна быть полностью уничтожена и не иначе. Культура или неведение - первый кит (гит) гермафродита Йосифа на котором стоит власть урок над здравыми.

no avatar
Александр Чернов

отвечает Валерий Бахарев на комментарий 03.04.2013 #

Все это правильно. Но вот вопрос, а что и как делать, чтобы изменить систему (программный код) в обществе граждан РФ?

no avatar
Валерий Бахарев

отвечает Александр Чернов на комментарий 03.04.2013 #

Во благо может быть использование только просвещение этих самых масс. Занятие это мало эффективное, но все прочие средства ведут лишь к ухудшению социального климата.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com