Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роберт Верезубов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Случай в Красноярской Гимназии №3

Директор красноярской гимназии №3 Александра Пронина пригрозила ученику Матвею Цивинюку обращением в полицию из-за "порчи политических плакатов Единой России", развешанных в холле муниципального образовательного заведения. Ученик записал разговор с Прониной на мобильный телефон и выложил видеоролик в Интернет. На родителей 15-летнего парня было оказано серьезное давление, в следствии чего ребенка заставили удалить ролик. А Красноярский вице-губернатор обвинил школьника в подлости:

Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко назвал поступок красноярского школьника, который выложил в интернет запись своего разговора с директором гимназии по поводу порчи плакатов "Единой России", "воинствующим невежеством и подлостью"

Хотя, с моей точки зрения, парень себя повёл очень корректно, никаких подлостей в его поведении не вижу. Наоборот, считаю, что директрису нужно не только уволить а и засудить за разрешение проселитических актий в школе, а также за угрозы. Очень напоминает, как меня травили в пастом классе по поводу отказа принудительно покупать добровольные марки ДОССАФ. Но это было в 1972!!! Только на этом примере можно увидеть, куда ведут РФ, а жалко. Хорошая могла бы быть страна.

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/v/VM_k28l3W8w?version=3&amp;hl=ru_RU" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed>

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com