Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Екатерина Иванова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ВСЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ" ПРОПЛАЧЕНЫ

ВСЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ" ПРОПЛАЧЕНЫ

Мало кто знает, чьи интересы на самом деле представляет Ассоциация "Голос" - профессиональный собиратель жалоб. В свое время эта организация финансировалась Национальным демократическим институтом международных отношений США и Агентством по международному развитию. Эти организации являются некоммерческими, но тесно связаны с Госдепартаментом США. Об этом, кстати, говорил бывший сотрудник ассоциации "Голос" Станислав Лесников. По имеющейся информации, в 2004-2005 годах ассоциация получила от спонсора 1 млн. 250 тыс. долларов для "укрепления демократических основ в России на региональном уровне".

Костяк "Голоса" составляет молодежь, в том числе студенты, которых легко заинтересовать общественно полезной работой, но которые могут не подозревать об истинных целях организации. О крупных финансовых вливаниях свидетельствует и тот факт, что руководство региональных отделений получает постоянную зарплату, привлеченная молодежь работает также на платной основе. 

О проблеме участия молодежи в деятельности по формированию оппозиции российской власти говорил на совещании по борьбе с экстремизмом полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Напомню, что подобные движения, действующие по указке западных покровителей, впервые заявили о себе именно на Дальнем Востоке. 

В марте сторонники Владивостокского "ТИГРа", которые теперь есть во многих городах, планируют новую всероссийскую акцию протеста совместно с Федерацией автомобилистов России. Можно не сомневаться, что к ним подключиться и оппозиция. 

Мало кто задумывается, что все эти акции протеста проплачены и тщательно спланированы теми, кто извлекает из этого выгоду в своих интересах. На самом деле деятельность "Голоса", "ТИГРа" и им подобных организаций создает превратное представление о политических процессах в России у зарубежных СМИ, особенно в канун выборов. 

В то же время можно не сомневаться, что появись подобная "ассоциация "Голос" в США, - с внешним финансированием и задачей организовать общественные силы экстремистского толка, - властями были бы предприняты "адекватные меры", а лидеров ассоциации объявили бы "персонами нон грата". В России столь жесткие меры пока не применяются".
 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com