Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Мезинцев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Поставки двигателей в Россию будут прибыльнее, чем ожидалось

Стоимость контракта по поставке двигателей компании "Мотор Сич" в Россию превышает ожидаемую сумму на 50%. Об этом в эксклюзивном комментарии для UBR.UA рассказал старший аналитик инвестгруппы "Арт Капитал" Алексей Андрейченко.

"Компания "Мотор Сич" на авиасалоне в Дубаях подписала контракт, впервые анонсированный в августе 2011 года. Подписание контракта было перенесено с "МАКС аэрошоу" на аэрошоу в Дубае. Как сообщает Богуслаев, глава "Мотор Сич", контракт подписан на конкурентной основе с упором на ценовую политику", - говорит он.

Ранее сообщалось, напоминает эксперт, что в расчет будут включены ежегодные дефляторы. "В итоге стоимость контракта по поставке 1300 двигателей превышает ожидаемую сумму на 50%, вероятно включая в себя определенную послепродажную поддержку. По контракту будут поставляться 250-270 двигателей в год только на гражданские цели. С учетом военных заказов, объем данного контракта соответствует нашим прогнозам по поставке 350-450 вертолетных двигателей серии ТВ3-117 производства "Мотор Сич" в год для нужд России в 2012-2015 годах, включая двигатели для военных нужд", - отмечает он.

Дополнительным преимуществом, добавляет эксперт, контракта является возможность планирования на пять лет, в то время как ранее решения принимались из года в год. "С учетом высокой стоимости контракта для такого количества двигателей, выручка от сегмента вертолетных двигателей может превысить наш прогноз за 5 лет на 500 млн. долларов (30%), а доля соответственно окажется выше 40%", - говорит он.

Напомним, "Мотор Сич" подписала контракт на 1,2 млрд. долларов на 5 лет. На авиасалоне Дубай аэрошоу "Мотор Сич" подписала контракт с российским холдингом "Вертолеты России" на поставку порядка 1300 вертолетных двигателей в течение 5 лет. Сумма контракта составляет 1,2 млрд. долларов. Поставки касаются только вертолетов, поставляемых по контрактам, имеющим коммерческую направленность, и не включают поставки по гособоронзаказу.

Источник: www.ukr-portal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com