Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лидия Моисеева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Свияшу.

Уважаемый, Александр Григорьевич....
Тот факт, что САМ Свияш БЕСПЛАТНО обучает ГРУППУ людей тренерскому делу является показателем, что В ЕГО центре "Разумного пути" СРОЧНО нужны тренеры и он ( т.е. вы) боится, что набирать платную группу, из которой ещё надо будет отсеивать, придётся долго, а деньги, которые хочется слупить с тренера, нужны уже сейчас.
Но когда вы ещё своим будущим тренерам говорите, что уволили 80 % своего тренерского состава, они вам не только не верят, но даже более того, начинают подозревать, что дело тут совсем уж не чистое.
Потому что поверить в то, что вы говорите о нас может только человек совсем не разумный.
1. Ни один здравомыслящий руководитель не станет увольнять 80 % своего персонала, чтобы потом самому работать бесплатно.
2. Ни один здравомыслящий руководитель не станет увольнять 80 % своих сотрудников в принципе!
Даже если этот процент временами ходил "налево", как вы говорите, но 80 %, как бы ни "левачил", приносит доход своему работодателю больше, нежели "не левачившие" 20 % и сам работодатель вместе взятые.
3. Если такой огромный % ходил налево, то значит компания платит мало денег. Потому как такой огромнейший процент воровства (при условии, что они зарабатывали именно на ваших клиентах) может быть только там, где сотрудники обнаглели ОТ ГОЛОДА.
4. Не стоит начинать сотрудничество со вранья, иначе оно закончится, не успев начаться. Из кого вы будете отсеивать? Зря бесплатно возились с целой группой? Вас соврать никто за язык не тянет....
5. Когда врёшь, надо быть уверенным, что никто не уличит во лжи. А у вас ещё работает какой-то % коллектива из тех 100, в котором была я когда-то.
Поэтому, Александр Григорьевич, уважьте, пожалуйста, самого себя. Я понимаю, что признаваться новичкам, что от вас все ушли - это не комильфо, но и враньё не выход, а усугубление вашего положения.
Кстати, это замечательно, что вы стали предпочитать тренеров с психологическим образованием.
Хорошо, что завели тренинг по разжатию эмоциональных блоков, но ваша методика была бы чудесной, если бы вы всё же соединили эмоции и разум, а не оскорбляли одно и восхваляли другое.
И прекрасно, что дали название своей методике ТОСЛ.
Ещё бы вы психологическое образование таки получили да проработали бы свои невротические потребности во власти и деньгах (см. Карен Хорни "Самоанализ") - цены б вам не было.............
Всего доброго.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com