Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дариенко В.В. nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

День памяти жертв политических репрессий.

Д.МЕДВЕДЕВ: Сегодня - День памяти жертв политических репрессий. Прошло восемнадцать лет с тех пор, как этот день появился в календаре как памятная дата.

Я убеждён, что память о национальных трагедиях так же священна, как память о победах. И чрезвычайно важно, чтобы молодые люди обладали не только историческими знаниями, но и гражданскими чувствами. Были способны эмоционально сопереживать одной из величайших трагедий в истории России. А здесь не всё так просто.

Два года назад социологи провели опрос ¬- почти 90 процентов наших граждан, молодых граждан в возрасте от 18 до 24 лет, не смогли даже назвать фамилии известных людей, которые пострадали или погибли в те годы от репрессий. И это, конечно, не может не тревожить.

<object width="320" height="264" id="flvplayer" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="movie" value="http://www.kremlin.ru/flvplayer_kremlin.swf?file=http://media.kremlin.ru/2009_10_30_02b_di.flv&amp;image=http://kremlin.ru/dyn_images/img222426.jpg&amp;autostart=false"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="devicefont" value="true"/><param name="bgcolor" value="#000000"/><embed src="http://www.kremlin.ru/flvplayer_kremlin.swf?file=http://media.kremlin.ru/2009_10_30_02b_di.flv&amp;image=http://kremlin.ru/dyn_images/img222426.jpg&amp;autostart=false" quality="high" wmode="transparent" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="320" height="264" name="flvplayer" align="middle" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

starik319  мишенков

комментирует материал 30.10.2009 #

Больше всех пострадал от "сталинских" репрессий А.Гитлер, и стоит ли напрашиваться к нему в компанию?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com