Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Витовский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

НТВ покажет «Крестного батьку-4»

229 10 9

Телеканал НТВ 8 октября в 20:30 покажет четвертую часть документального фильма «Крестный батька», посвященного деятельности президента Белоруссии Александра Лукашенко. На сайте RuTube 6 октября появился видеоанонс фильма.

В анонсе говорится, что фильм под названием «Крестный батька. Последняя осень» посвящен ответам на вопросы «Как депутатский мандат спас Лукашенко от тюрьмы?» и «Кто инсценировал самоубийство журналиста Олега Бебенина?». Также в фильм включены «откровения бойца белорусского 'эскадрона смерти'».

Первая часть фильма «Крестный батька» появилась в эфире НТВ в начале июля 2010 года. В фильме говорилось о причастности Лукашенко к исчезновению ряда политических оппонентов. Кроме того, создатели фильма обвиняли президента Белоруссии в отходе от дружественных отношений с Россией.

Посольство Белоруссии в Москве после выхода фильма обвинило журналистов в домыслах, назвав обвинения в адрес Лукашенко кощунственными. Председатель Совета республики национального собрания Белоруссии Анатолий Рубинов заявил, что российские СМИ занимаются «непрекращающимися грубыми медийными атаками». В то же время глава Объединенной гражданской партии Белоруссии Анатолий Лебедько потребовал, чтобы белорусская прокуратура проверила выдвинутые НТВ обвинения.

Вторая и третья часть «Крестного батьки» вышли в эфир вскоре после первой серии, а в интернете появились еще раньше. 1 октября Лукашенко заявил, что за информационной кампанией против него стоит «команда Медведева». Президент РФ Дмитрий Медведев в ответ порекомендовал белорусскому президенту сосредоточиться на проблемах собственной страны.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Сергей Витовский

комментирует материал 07.10.2010 #

Всё это было бы смешно, если бы не так грустно.
Кремлёвские ребятишки совсем уже утратили чувство реальности: эта подзатянувшаяся "Сага" бьёт, в первую очередь, по ним самим.

no avatar
Хосе Аркадио Буэндиа

комментирует материал 07.10.2010 #

Давно пора уже упразднить эти формальные названия каналов и назвать, как и раньше - от первой программы до четвертой. И образовательная. Остальные закрыть. А, ну ленинградскую можно оставить. А то наполнение есть, ну там, вести с полей, партсъезды, новости из стран загнивающего капитализма, но порядку еще не хватает. И информационные программы везде в разное время.
В общем, следующие серии про батьку нужно показывать на всех каналах сразу. А то взяли моду - чуть не понравилось - щелк, щелк!.. "Я те пощелкаю!"..

no avatar
Юрий Семенюк

комментирует материал 07.10.2010 #

Цирк сплошной!Поливают грязью сами себя.А НТВ-презираю,как убогое ничтожество,которых жаба душит,что кто-то нормально живет ,как человек ,а не по самые уши в дерьме,как у нас в России.

no avatar
Леонид Гайдуков

комментирует материал 07.10.2010 #

Да, мозгов не было, так и последние усохли. Стыдно мне за все "наше руководство". Вроде взрослые люди...Хотя у всех коротышек больное самолюбие. А тут еще и слабоумие прогрессирующее на почве комплекса наполеона-модернизавтора.

no avatar
Андрей Кондратьев

комментирует материал 08.10.2010 #

У нас в РБ этот фильм не показывают,хотя он может с играть на руку Лукашенке.Сильно там всё по "соловьиному" поют,нужно бывать чаще у нас.А реальность,то другая!

no avatar
Сергей Витовский

комментирует материал 09.10.2010 #

Посмотрел. Ничего, кроме омерзения, очередное сляпанное на коленке "видео" показанное проституированным НТВ не вызвало.
Русско-жидовское (или жидорусское?) позорище.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland