Ксения - это звучит пошло!

                Не знаю как Вы уважаемые господа, а я, порядком устав  от вездесущности Ксении Собчак был в полном недоумении увидев эту "диву" в полит-шоу и в каких-то наблюдательных комиссиях. Та безпардонность а порой и неприкрытое хамство в ее поведении вызывает мягко сказать недоумение. Она всем видом своим показывает что собравшиеся вокруг нее идиоты.

               Лишь Она одна знает как правильно и пытается всех научить. Показушность происходящего вызывает нервный смех, а то что это оплачено заинтересованой стороной даже у слепого не вызывает сомнений. А ведь Она т.е., Ксения образованная девушка умеющая говорить и мыслить здраво, к чему все это? Или Дом 2 начисто атрофировал все человеческие чувства? Зачем лезть в политику ничего в этом не смысля? Да и где Вы были все то время когда эта самая политика делалась? Видимо слава и известность - это болезнь. Плевать как, самое главное что бы со всех каналов и поскандальней. Этим самым госпожа Ксения показывает свое истинное отношение к народу.

                Если говорить прямым текстом ЕЙ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ на все кроме себя любимой. Или это стало просто модно, волшебное слово - "в тренде". Порой то что Она несет с экрана кроме как бредом назвать нельзя. Забавный пример - Избирательный участок - нарушение - вездесущая Ксения тут как тут, и самое интересное что ЕЙ ПОЗВОНИЛИ и ЕЙ СКАЗАЛИ что тут нарушение, интересно не прада ли? И потом при разговоре с человеком делать заявления типа: Женщина ЖЖЕТ и прочее, на мой взгляд не допустимо с точки зрения этики. А то что эта женщина Ей в Матери годится, плевать. Где же Ваше воспитание Ксения? или вместе с махито в туалете вышло? Если мне предлагают вот с такими особами создавать будущее России - простите, но это без меня. Мерзко, тошнотворно и обидно. Одним словом ПОЗОР!

К осталным представительнацам прекрасной половины человечества с именем Ксения, выше написанное не относится.

 

Не судите строго за грамматику. Спешил.

371
3273
236