Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Miri Silvermiri

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Российская экономика и российская держава

246 2 2
Визит американского вице-президента Джо Бидена в Грузию и Украину частично ответил на вопросы о том, как шли американо-российские переговоры во время визита Президента Барака Обамы в Россию в начале июля. То, что посещение Бидена имело место вообще, лишний раз подтверждает американскую приверженность принципу, что Россия не имеет права на сферу влияния ни в этих странах, ни где-либо еще на постсоветском пространстве.Он добавил, что “Россия должна принять некоторые очень трудные, взвешанные решения. У нее сокращается численность населения, наблюдается упадок экономики, а банковская структура в таком состоянии, что вряд ли сможет выдержать следующие 15 лет. Она находится в такой ситуации, когда мир изменяется на ее глазах, а она цепляются за прошлое, которое не жизнеспособно.”Визит Бидена и данное им интервью показывают, что правительство Обамы поддерживает американскую позицию по России, существовавшую в эпоху Рейгана. Русские, разумеется, понимают теперь, что означает "перезагрузка", о которой сказал Обама: возврат к 1980-ым и 1990-ым. Рейган видел основную слабость России в экономике. Он чувствовал, что чем больше будет давление на российскую экономику,
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Miri Silvermiri

комментирует материал 28.07.2009 #

(продолжение) тем уступчивее будут русские в геополитических делах. Чем больше уступок они сделают в плане геополитических дел, тем слабее будет их хватка в Восточной Европе.
Биден объявил американскую стратегию: сжать русских и дать природе делать свое дело. Мы подозреваем, что русские будут сильно сопротивляться сжатию прежде, чем они сойдут с исторической арены.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com