Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Miri Silvermiri

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Назревает Казус Белли

Самая свежая новость на сегодняшний день.
Либерман: "Рейды из Ливана и Ирана организованы враждебными странами" Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что рейды к берегам сектора Газа, организованные в Иране и Ливане, должны рассматриваться как враждебный акт, предпринятый государствами, находящимися в состоянии войны против Израиля.

На встрече с главами МИД ведущих государств ЕС Либерман подчеркнул, что Израиль надеется на поддержку Европы и всего международного сообщества по предупреждению несанкционированных поставок на территорию анклава.

Напомним, что по данным МО Израиля "миротворческие" и "правозащитные" пропалестинские организации заняты организацией, по меньшей мере, 10 рейдов кораблей с гуманитарной помощью к берегам сектора Газа.

Вчера стало известно об организации регаты к берегам Газы, корабли которой в ближайшее время выйдут из одного из ливанских портов. На борту кораблей флотилии, снаряженной на иранские деньги, намерены присутствовать 300 миротворцев, среди которых будут активисты террористических организаций ХАМАС и "Хизбалла".

Ранее сообщалось о том, что два иранских корабля с гуманитарной помощью идут к берегам сектора Газа через Суэцкий канал. Отметим, что по сообщению радиостанции Коль Исраэль, МИД Израиля обратился к Египту с просьбой не допустить захода иранских кораблей в Суэцкий канал. В то же время, несколько кораблей "флотилии мира" готовятся совершить рейд в территориальные воды Газы из Греции.

Отмечается, что согласно последней информации рейды к берегам Газы будут организованы в Германии, Великобритании, Норвегии, Турции и Судане.
http://nashe.orbita.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

spros nl

комментирует материал 16.06.2010 #

Все надеются, что Израиль устанет,плюнет и скажет, что заходите, кто хотите и делайте, что хотите?Что-то подсказывает-не дождутся.

no avatar
spros nl

комментирует материал 16.06.2010 #

А такая "суета вокруг дивана" - это к дождю или уже к буре?

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает spros nl на комментарий 16.06.2010 #

Я думаю, что большие корабли из океана зря сюда прутся. Возможны два варианта: либо они захлдят к нам и мы даем им по шапке (по одной каждому), либо - они идут в Евгипет, который уже снял блокаду и разгружаются под ответственность египтян. Хочет встрять также и Европа с ООН, хотя ответственность на себя взять они не могут.

no avatar
Борис Натаров

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 16.06.2010 #

Все страны идут в Газу через территориальные воды Израиля. Объявим всем войну? (Как в том анекдоте). Вы хотите сказать, что Либерман это имеет в виду?

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Борис Натаров на комментарий 16.06.2010 #

Все страны могут идти в Газу через Египет. Через свои воды мы их разумеется не пустим, если они не захотят мирным путем. А если захотят прорвать нашу блокаду Газы, то получат.
Мы уже просили Египет не открывать проход для кораблей с неизвестными грузами. Иначе они сами будут нести ответственность.

no avatar
spros nl

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 16.06.2010 #

что значит "нести ответственность"? Ой, а мы и не знали!! - вот и вся ответственность Египта.!!? Сейчас всё д.рьмо потащат в Газу через Египет.И смысл в той блокаде?

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает spros nl на комментарий 17.06.2010 #

Наши очень просили Египет не снимать блокады с сектора. Европейцы хотят сами досматривать грузы с тем, чтобы не пропускать запрещенные вещи. Египет отказывается продолжать блокаду, поэтому все корабли пройдут беспрепятственно через них. Как наши будут действовать я еще не знаю. Либерман вообще говорит, что только "русские" могут спасти Израиль, и я с ним согласна. Господи, помоги Израилю выстоять!

no avatar
Shmulik Shmulikovich

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 17.06.2010 #

В нашу гавань заходили корабли... Большие корабли из океана...
Да они идут чтобы пьяные оргии в наших тавернах устраивать!

no avatar
Shmulik Shmulikovich

отвечает spros nl на комментарий 16.06.2010 #

Суббота приближается, значит в понедельник будем знать результаты.

no avatar
spros nl

отвечает Shmulik Shmulikovich на комментарий 16.06.2010 #

Один очень дорогой мне ребёнок собирается в армию осенью..Вы там воевать не вздумайте..

no avatar
Shmulik Shmulikovich

отвечает spros nl на комментарий 17.06.2010 #

Ну коли трудящиеся просют, погодим пока :-)
... до понедельника :-))) (Типун мне на язык!)

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Shmulik Shmulikovich на комментарий 17.06.2010 #

Это точно, потому что американцы послали к нам один из своих крейсеров, прогуливающихся в Ормузском проливе, с каким-то невероятным количеством морских пехотинцев и снаряжением, чтобы перехватить этих сукиных сынов, направяляющихся к нам из разных стран, чтобы их Аллах порвал на куски. Да и у нас самих есть, что им выставить навстречу, если они вздумают зайти в наши воды и прорвать блокаду. Они думают, что с Израилем можно шутки шутить. А Эрдоган вообще решил, что он нас так напугал, что мы станем тише воды, ниже травы.

no avatar
Shmulik Shmulikovich

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 17.06.2010 #

Да уж...

http://www.debka.com

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Shmulik Shmulikovich на комментарий 17.06.2010 #

Дада, вот этот материал я как раз и прочитала вчера, хотя, честно говоря, я не очень-то доверяю мнению этого сайта, потому что он левый, но надеюсь, что с этой инфой они не наврали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com