Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Miri Silvermiri

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Этот «праведный» человек - Мухаммед

Мысль о старике, возбужденном ребенком, является одной из самых неприятных мыслей, от которой нас передергивает, поскольку это говорит нам о педофилии и самых презренных людях. Трудно признать, что Святой Пророк женился на Аише, когда ей было 6 лет и осуществил свой брак с нею, когда ей было 9 лет. Ему было тогда 54 года.

Некоторые мусульмане говорят, что отец Аишы – Абу Бакр, сам подошел к Мухаммеду, прося его жениться на его дочери. Но это – неправда

Арабы были примитивным народом с небольшим количеством правил общежития. Все же у них был некоторый моральный кодекс, который они неукоснительно соблюдали. Например, хотя они круглый год воевали, в течение определенных святых месяцев года они воздержались от военных действий.  Они полагали, что Мекка была святым городом и не вели войну против нее. Считалось, что жена приемного сына является приемной дочерью, и на ней не женились. Также было общепринято, что близкие друзья заключали договор братства и считали друг друга истинными братьями. Пророк игнорировал все эти правила всякий раз, когда они вставали между ним и его интересами или прихотями.

Абу Бакр и Мухаммед обязались быть друг другу братьями. Следовательно, согласно обычаю, Аиша считалась Святому Пророку племянницей. Однако это не остановило его, чтобы просить ее руки, даже когда ей было только шесть лет.

Этот моральный релятивизм Пророк использовал, когда женщина ему не нравилась.

Сахих Бухари, т.7, книга 62, хадис 37
Рассказывает Ибн Аббас:
Пророка спросили:: "Ты женишься на дочери Хамца"? Он ответил: "Она моя нареченная племянница (дочь брата)".

Хамца и Абу Бакр были нареченными братьями Мухаммеда, однако, Аиша, должно быть, была настолько красива, что Пророк игнорировал все обычаи и этический кодекс.

В следующем хадисе он поведал Аише, что он видел ее во сне прежде, чем просить ее руки у ее отца.

              Sahih Bukhari 9.140
              Рассказывает Аиша:  
              Апостол Аллаха сказал мне, "Ты мне привидилась дважды (во сне) прежде, чем я
      на тебе женился. Я видел, как ангел нес тебя в шелковистой ткани, и я сказал ему, 'Раскрой (ее) и я увидел, что это была ты. Я сказал сам себе: «'Если это от Аллаха, то это должно осуществиться".

Был ли действительно у Мухаммеда такой сон, или он сказал это, чтобы понравиться Аише, не столь важно. Важно, что это указывает, что Аиша была младенцем, которого "нянчил" ангел, когда она приснилась Пророку.

Сахих Бухари, т.8 книга 73, хадис 151 говорит о том, что в тот момент, когда Мухаммед пришел просить ее руки, она играла в куклы с подружками.

Сахих Бухари книга 008, хадис 3311сообщает, что она ушла в дом к Мухаммеду со всеми своими игрушками.

Сахих Бухари, т.5. книга 58, хадис 245, где Аиша говорит, что она никогда не видела, чтобы ее родители исповедовали какую-либо религию, кроме истинной (т.е. ислама)

Если бы Аише было 17-18 лет, как утверждают некоторые мусульмане, то она обязательно помнила бы о той религии, которую исповедовали ее родителей до перехода в ислам.

Кто-то может все еще утверждать, что все эти хадисы - ложь. Люди могут говорить, что хотят. Но правда ясна, как солнце для тех, у кого есть глаза.

Никакой нормальный мужчина не приходит в возбуждение от 9-летнего ребенка. Приличных людей передергивает от одной мысли  о таком позорном деянии.  И все же некоторые мусульмане отрицают это. Вопрос в том, зачем было стольким последователям Мухаммеда сочинять такое количество ложных хадисов о возрасте Aишы, которые "случайно" подтверждают друг друга?

Я могу сказать Вам, почему люди приписали ложные чудеса своему пророку. Считается, что Баб (центральная фигура бахайской веры) начал восхвалять Бога, как только родился. Есть такой хадис и о Мухаммеде. Христиане полагают, что рождение Христа было удивительным, а евреи полагают, что Моисей открыл сухой переход через Красное море.

Последователи любят слушать такие истории. Это подтверждает их веру. Есть много абсурдных чудес, приписанных Мухаммеду в хадисах, несмотря на то, что он отказался выполнять всякие чудеса. Но зачем кому-то понадобилось стряпать ложь о возрасте Аишы, которая изобразила Пророка педофилом?

Сайт Islamonline.com объясняет: "Нужно принять во внимание, что в жарких регионах, нормально для девочки достигнуть зрелости в очень раннем возрасте" и утверждает, что браки Мухаммеда должны были способствовать политическому союзу. Полный бред. Мухаммед женился на Сафие после убийства ее отца, пыток до смерти ее мужа и уничтожения всего ее племени. Он женился на Джуварийе после совершения набега на ее  соплеменников, уничтожения мужчин и ограбления их богатства и взятия женщин и детей в рабство. Он взял Райяну, 15-летнюю еврейскую девочку из племени Бану Курайза  после уничтожения всех его мужчин и мальчиков, которые достигли половой зрелости, и взятия всех женщин и детей в рабство. С кем он хотел делать союз? С мертвыми людьми? Какое позорное оправдание защищать военного преступника. То, что сделал Мухаммед, было отвратительно, но так же  отвратительно, когда мусульманские апологеты пытаются оправдать его в его преступлениях самым бесстыдным образом.

Что касается Аишы, она была дочерью Абу Бэкра, который уже тогда был главным сторонником Мухаммеда. Зачем ему нужно было насиловать свою маленькую девочку? Мухаммед был культовым лидером и руководителем Абу Бэкра – человека с промытыми мозгами. Этот дурак сделал бы все, что Мухаммед  велел бы ему сделать. Когда человек подчиняется культовому лидеру, он подставляет свой разум и свою совесть.

Однако есть некоторые мусульмане, которые оспаривают этот факт. Они понимают  что то, что сделал Мухаммед, было злом, но лицемерно лгут, скрывая факты и перекручивая правду.

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Игнатович Александр

комментирует материал 12.08.2011 #

А почему бы детально не рассмотреть историю царя Соломона, "сына" Давида? Особенно момент вступления в должность.
Там много интересного.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Игнатович Александр на комментарий 12.08.2011 #

Кого бы вы ни назвали: хоть Соломона, хоть Давида, хоть даже Лота - они все грешили. Я нигде в иудаизме не видела текста, призывающего поступать, как они. Нам никто не дает этих людей в качестве модели поведения. Если бы мусульмане писали о Мухаммеде в таком контексте, что этот великий человек грешил, но его заслуги перед человечеством перевешивают его прегрешения, то мне лично было бы понятно, что в хадисах показывают не только сильные, но и слабые, отрицательные стороны личности Мухаммеда. Однако этого нет. Есть стремление навязать Мохаммеда именно как модель поведения, которой каждый истинный мусульманин должен следовать. На это я неоднократно наталкивалась в процессе изучения исламских текстов и их толкований разными исламскими авторами. Мало того, в этом навязывании личных качеств Мухаммеда всему мусульманскому миру, исламские клирики переходят всякие разумные границы. Так к примеру утверждается, что мусульманин, который убивает невинного человека, перестает быть мусульманином. Это приводит к заключению, что любой мусульманин (включая и Бин Ладена), автоматически не является мусульманином, убивая невинных. Стало быть и сам Мухаммед не являлся таковым, поско

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 12.08.2011 #

поскольку убил безвинных не меряно. А если так, то он не только не святой человек, но и не Пророк и не Посланник Аллаха. И стало быть все, что он написал, не имеет никакой ценности для людей.

no avatar
Игнатович Александр

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 12.08.2011 #

Ага, принято, спасибо за разъяснения.
У меня с Кораном проблема, пару раз пытался начать читать, но переводы жуткие, хоть говорят, что в оригинале хорошо читается.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Игнатович Александр на комментарий 12.08.2011 #

Лично я пользуюсь переводом Кулиева. Почему? Я его перевод сверила с переводами Корана на английский язык, и мне он показался вполне адекватным. Единственное замечание. При переводе Корана на любой другой язык, переводчики старались донести не истинный (номинальный) смыл высказывания, что и есть задача переводчика при работе с религиозным текстом, а старались его причесать, давая пояснения в скобках, хотя они на это никакого права не имеют. Мало того, что они тем самым нарушают святость Корана, они еще и превращают Коран в художественное произведение, что вообще абсурд. Поэтому мне пришлось очень долго искать такого критика переводов Корана, который дал бы объяснение такому явлению. Нашла одного араба, который объясняет это так, что переводчики наталкивались в процессе работы на такие двухсмысленные места, которые (если их перевести однозначно) придали бы Корану эритический смысл. Переводчики, желая избежать этого, дают в скобках желательное для них самих пояснение, которого в арабском тексте Корана нет, тем самым, искажая смысл коранических аятов. Где увидите слова в скобках, помните об этом.

no avatar
Бегемот Чеширский

отвечает Игнатович Александр на комментарий 27.08.2011 #

Интересных вещей в истории человечества было немеряно.Но в данном случае речь всё таки не идёт о Соломоне.Если хотите,то напишите о сыне Давида,и пригласите к обсуждению

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com