Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Авдеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как дочка афериста Нацкого в думу Самары от КПРФ сходила

Жила себе девочка. Ее папа-финансовый аферист очень захотел видеть свою дочку депутатом городской думы Самары. Пришел с этим желанием к местным коммунистам, коммунисты оказались отзывчивыми - дочка стала кандидатом. Но выборы проиграла. Это если вкратце. Теперь - подробнее.
Начнем с папы. Зовут его Нацкий Игорь Алексеевич, родился в 1962 г. В 90-х годах он организовал в Краснодаре АО "Национальный Финансовый Союз" , которое было "финансовой пирамидой" и сейчас находится в одном списке под № 276 с печально известными "Властилиной", "Русским домом селенга", "Хопер-Инвестом"и др . Департамент по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края сообщает, что АООТ "Национальный Финансовый Союз" нанес урон 45 тыс вкладчиков на сумму 56 млн руб. 4 января 1995 года против него возбудили уголовное дело за мошенничество, он скрывался за границей. Затем судьба привела его в Самару, здесь он был директором фирмы "Регион" и отметился участием в эпизоде с банкротством строительной компании "Волгаэнергоресурс". Затем стал советником по строительству у мэра Самары Тархова. 
Примерно с начала 2010 года в прессе стали появляться сведения о том, что его дочь Нацкая Елена Игоревна, 08.06.1987 г.р. будет выдвигаться кандидатом в депутаты городской думы на выборах в октябре. По сведениям "Самарского обозрения" от 15.03.2010 г. ей по планам мэрии был отведен округ № 25 в Кировском районе. Согласно этой информации, ее выдвижение планировалось от "Справедливой России". Но к лету ситуация изменилась - появились баннеры с портретами Нацкой и Зюганова, Нацкой с 1-м секретарем Самарского обкома КПРФ Лескиным и Зюгановым .

И появилась информация о том, что Нацкая пойдет в думу от КПРФ. Оказывается, зам. директора МП "Энергия" успела уже за это время (какая прыть!) вступить в комсомол. И потому сразу же оказалась достойной (по мнению горкома КПРФ) представлять партию в городской думе. 19 июля 2010 года на заседании пленума Самарского горкома КПРФ решали, кого выдвигать от партии в думу. Там "рядовые коммунисты не поверили в искренность коммунистических убеждений Елены Нацкой. Ей не помог даже высокопоставленный отец – советник мэра Самары по строительству Игорь Нацкий. Но, вероятно, обязательно поможет на предстоящем собрании обкома, где будут утверждаться окончательные списки кандидатов от КПРФ." (Источник) Так и случилось - решением обкома, несмотря на возражения множества комсомольцев и коммунистов, дочка кубанского пирамидостроителя была включена в число кандидатов. После этого в блогосфере стали говорить о том, что история с кандидатством Нацкой от КПРФ имеет финансовую подоплеку. 
Как бы там ни было, комсомолка Нацкая выборы с треском проиграла, заняв по числу поданных голосов 3-е место среди трех кандидатов. Не помог даже папаша - в день голосования он пытался сорвать пломбы с избирательных урн на 4 участках и предпринимал разные другие действия.
Сейчас экс-кандидатка от КПРФ Нацкая озабочена поиском работы, ее резюме можно увидеть на соответствующих сайтах объявлений. 23-летняя комсомолка цену себе знает - свою будущую работу она оценила в 30 тыс руб ежемесячно.
Но вот как стал возможен симбиоз финансового афериста с руководством самарских коммунистов - этот вопрос так и остался без ответа. Что двигало людьми из обкома, когда они продавливали эту кандидатуру вопреки мнению большинства товарищей? Ясно же было, что эта скороспелая "комсомолка" не пользуется авторитетом в партии, что ее выдвижение может только навредить. Но зная все это, обком сознательно пошел на союз с мошенником 90-х Нацким, использовав коммунистов как подстилку для удовлетворения амбиций его дочери. Позор тем, кто принимал это решение. Они в очередной раз дискредитировали партию среди жителей Самары.

Источник: 63balamut.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Надежда Есть

комментирует материал 19.01.2011 #

Она, кажется еще ничем не провинилась. Вина ее только в том, что она дочь дурного человека. Дети за родителей не в ответе. Или нет?

no avatar
Александр Авдеев

отвечает Надежда Есть на комментарий 20.01.2011 #

ее случай - лишь пример (один из многих) моральной деградации руководства КПРФ в Самаре. Будь она сама умнее и совестливее - не стала бы участвовать в дурнопахнущих делишках. А так,видать, яблоко от яблони недалеко падает. Наверно, тоже амбиции взыграли. Воспитание сказывается - решила что за бабло можно купить все, даже уважение людей.

no avatar
Надежда Есть

отвечает Александр Авдеев на комментарий 20.01.2011 #

Скажите, Александр, а почему ее довольно жалкий образ Вас так цепляет? Разве других подобных примеров мало? Или Вы думаете, что унас и правда все делается по справедливости и по заслугам?

no avatar
Александр Авдеев

отвечает Надежда Есть на комментарий 20.01.2011 #

Меня ее образ совершенно не цепляет. Будут другие примеры - тоже озвучу. К сожалению, у нас мало что делается по справедливости. Но это - во многом наша вина. Потому что молчим о несправедливости и нарушениях, когда надо о них говорить. А порой и не просто говорить - кричать. Только при нашем участии будет шанс (небольшой, но он будет) изменить хоть что-либо в сторону справедливости. А если молчать и закрывать глаза - тогда точно ничего не изменится.

no avatar
Энвер Фуадович Бахтияров

комментирует материал 19.01.2011 #

Не отзывчивыми оказались "местные коммунисты" - продажными. А на соседних страницах за них и за их главного коммуниста голосовать призывают.
Ренегаты и предатели.

no avatar
Александр Авдеев

отвечает Энвер Фуадович Бахтияров на комментарий 20.01.2011 #

Людей обманывать бесконечно нельзя : все равно увидят и поймут - кто есть кто. И процесс осознания пошел. Сейчас мало только красивыми лозунгами прикрываться - люди смотрят на дела и поведение. Так и определяется кто настоящий коммунист, а кто примазался ради получения выгоды и благ себе и родне. Плохо то, что продажные личности засели в руководстве у коммунистов и дискредитируют своим поведением всю партию. Потому и закономерны их поражения на выборах (как это случилось в Самаре). Поэтому надо от таковых "коммунистов" очищаться.

no avatar
Энвер Фуадович Бахтияров

отвечает Александр Авдеев на комментарий 20.01.2011 #

Я только-только с Коломзавода - ни один из многих сотен рабочих за Зюганова и его КПРФ голосовать не будет!
Это рабочие! Они прекрасно понимают сущность этой, с позволения сказать, партии.
Очистить руководство невозможно - его нужно менять. Но власть в КПРФ прочно в руках "руководства" - не позволят. Единственный выход для честных коммунистов - а их там немало - голосовать ногами и уходить оттуда.

no avatar
Александр Авдеев

отвечает Энвер Фуадович Бахтияров на комментарий 20.01.2011 #

Вот как раз честным коммунистам уходить и нельзя - иначе останутся в КПРФ одни пройдохи. Да и еще себе подобных туда напринимают для количества. Новую партию создать быстро будет проблематично - могут не дать регистрацию. Сейчас честным коммунистам нужно работать внутри КПРФ, убеждать тех, кто добросовестно заблуждается и до сих пор считает нынешних "вождей КПРФ" порядочными людьми. Увы, таких еще немало. Глядишь, и получится сделать что-то для очищения руководства партии хотя бы в некоторых обкомах и горкомах. А потом - увидим. Выбор есть всегда.

no avatar
Энвер Фуадович Бахтияров

отвечает Александр Авдеев на комментарий 20.01.2011 #

Уважаемый Александр, не могу согласиться с Вами. Вы желаемое многими выдаёте за действительность. Ревизионисты и ренегаты власть в партии держат так, что её не вырвать у них. Никакой партийной демократии нет в помине. Всё решает секретариат вышестоящей организации.
Совсем скоро съезд КПРФ - Вы будете иметь возможность убедиться в справедливости сказанного. На съезде будут просеянные через все сита послушные и лояльные Зюганову секретари - его опора в обкомах. Списки делегатов уже сформированы и утверждаются партприслугой.
Повторю, что писал ранее - партия разваливается - зюгановцам нужно ровно столько, чтоб не лишиться регистрации - 45 тысяч - послушных и безропотных. Таких как в Самаре, Московском обкоме, Коломенском горкоме...Не партия это. Она ни на что доброе, в интересах трудящихся не способна.
Это контора по проведению Зюганова с компанией в думу - вот и всё.

no avatar
Александр Авдеев

отвечает Энвер Фуадович Бахтияров на комментарий 21.01.2011 #

Во многом согласен с Вами. Но считаю, что сдаваться совсем без боя тоже нельзя.

no avatar
Александр Авдеев

отвечает Энвер Фуадович Бахтияров на комментарий 21.01.2011 #

А что тогда делать - капитулировать перед ними? Уходить в никуда? Сейчас нет других крупных организаций коммунистов. Попытка создать "параллельную" Компартию в 2004 г. не удалась. А ведь ее предпринимали непростые люди, а авторитетные коммунисты - генерал Макашов, губернатор Тихонов. Где они сейчас? Все, ушли их из общественной жизни. Поэтому бежать - это не выход. Можно уходить лишь подготовив пути отхода - новую партию коммунистов с порядочными руководителями. А пока нужно действовать внутри КПРФ.

no avatar
Энвер Фуадович Бахтияров

отвечает Александр Авдеев на комментарий 21.01.2011 #

Понимаю, что рискую - но - Вы никогда не были в дурдоме? В отделении, как их называют, "тихопомешанных"?
Ситуация примерно такая же - Вас никто не будет слушать, что бы Вы не предлагали.
Никакие реформы там не возможны. Или полное обновление и самая настоящая чистка партии, или ей, простите, кранты.
Пусть останется 50 тысяч - но коммунистом, а не ренегатов. Принципиальных и убеждённых, а не послушных исполнителей барской воли.
Тогда и люди пойдут в неё, и голосовать за неё станут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com