Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

kirass Ronaho

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Адам и Ева

136 0 0

Адам и Ева были андрогинными, доброжелательными программами, которые были созданы в начале этой истории. Бог предоставил ресурсы "Свет", и ангелам, таким как Сатанель, было поручено воспроизвести этот Свет.

Бог сказал, что вы можете делать все, что хотите с вашими моделированными формами, но они не должны участвовать в плотском обмене светом, поскольку это было зарезервировано в основном для тайны материи только в то время.

"Древо жизни" было использовано для представления этой истории , потому что дерево, когда оно обнажено, выглядит одинаково сверху и снизу, то есть его корни и ветви похожи друг на друга, но служат разным целям.

Плод древа жизни представляет собой семя, с помощью которого свет покидает родителя и создает близнеца. Дерево притягивает энергию как сверху , так и снизу и концентрирует ее в сжатый шар света - семя. Вот почему эта история стала настолько запутанной, поскольку речь шла о репродуктивных системах Света. Но люди думают, что это было настоящее дерево. Генеалогическое древо жизни и света представляет собой путь света через матрицу сверху и снизу.

Здесь кроется большой секрет. Свет содержит данные. И потому накопление света, порождает творческую мысль. Те, у кого больше света, будут склонны делать то, чего не делал никто другой. Бог знает это, и он сам ищет все новых и более чудесных приключений. Те, у кого нет достаточного света, могут только имитировать то, что они видят. Первоначально он только доверил нескольким людям рассеивание своей легкой коллекции. Так образовался самый святой и высокий орден Арк-Ангелов

Чтобы Адам и Ева оказались в высших сферах, они должны были поддерживать определенное количество света в своих душах. Как свет в матрице, это высшая власть. Бог знал, что если они откроют для себя  секс, то рискуют лишиться своего света и в конце концов будут изгнаны из высших сфер. Бог предвидел сатанинский план, отсюда и предупреждение "если ты съешь плод с древа жизни, то непременно умрешь", в конце концов Сатанел уговорил их спариваться не только друг с другом, но и с другими моделированными формами и аватарами. Это  также послужило для Сатанаэля способом накопить свет путем воровства и приблизиться к власти богов. На самом деле Сатанаэль во время падения не имел строго злых намерений. Он был творцом, безумным ученым, каждый день раздвигающим границы, всегда ищущим какую-то новую тайну.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland