Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Геннадий Суворов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Наших детей и внуков ждут более чем тяжелые времена

                                                     ОТПОВЕДЬ ЧЕЛОВЕКУ НЕНАВИДЯЩЕМУ РОССИЮ.
 Большинство фактов приведенных Сергеем Филоновым в аналитической статье десятилетней давности. Да, будет ему известно климатические условия в Белоруссии аналогичны для большинства областей средней полосы Европейской части России, Юга Западной и Восточной Сибири, а так же Примория. Средняя урожайность зерновых в Белоруссии 30-40 центнеров с гектара, а в Брестской, Гродненской и Минской доходят до 70-80 центнеров с гектара. Скандинавские страны находятся еще в более не благоприятных климатических условиях, а урожайность у них доходит до 70 центнеров с гектара, а таких земель в большинстве областей северной части России. В секретном плане NSSM200 США 1974 года утверждается, в отличие от Вас США опираются на научные факты, - "только в России из-за потепления климата пахотные земли увеличатся в 1,8 раза, во всех других странах мира они уменьшатся и, особенно, в Китае, Канаде и США. Поэтому, за каждый сантиметр земли будут идти самые настоящие войны. Только Россия единственная страна, в которых потепление климата увеличит площадь эффективного земледелия. Она у нее удвоится. Разве захват России – это не самая важная цель для правителей миром, а шестеркой у них Вы Сергей подрядились.
 

Если ситуация не изменится и будет развиваться и дальше по пути показанному выше, то вряд ли можно надеяться на светлое, радостное и благополучное будущее, нужно готовиться к жесточайшей  войне за собственную жизнь. Всемирный кризис  первая ласточка  будущих катаклизмов в мире.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Виктор Ковалёв

комментирует материал 17.11.2011 #

Как навести порядок в России, можно прочитать в статье "Как навести порядок". В статье написано, какая должна быть общественная система в стране, какая должна быть международная система в мире, и что нужно для нормального душевного состояния. Причина всех душевных отклонений и почти всех телесных болезней в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Прочитать можно в статье по ссылке.
http://gidepark.ru/user/781755384/article/387204

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com