Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Шнуровский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Эволюционный Первомай - за Путина против Кудрина - за Труд против смуты!

1. В этом году в первомайской повестке дня на первом плане - безработица, проблемы с зарплатами, "Платоном" и т.д. Корень бед - в экономическом курсе, которым заведуют либералы. Именно они ведут страну к социально-экономическому кризису. Именно на этой теме нужно акцентировать первомайские протесты.

2. Как это делать - опять в лобовую атаку на Путина? Ведь он тоже отвечает за либеральный курс в экономике. Но эта тактика давно доказала свою тупиковость - радикальные патриоты в полном отстое (их прессует Кремль и боятся массы). Поэтому им остаётся только надеяться на перехват власти во время смуты (абсолютно невозможный). Сегодня они реально бороться за интересы трудящихся не могут.

3. Нужна гибкая тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит". Да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет (либеральный курс грозит ему кризисом, потерей власти и Гаагой):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

4. Сейчас основное противостояние в экономических дискуссиях - между Глазьевым и Кудриным. План Глазьева - это развитие экономики с ростом рабочих мест, повышением зарплат и т.д. Кудринщина - это второе издание гайдаровщины, поэтому нужно все усилия сосредоточить на борьбе против этого. А не отвлекаться на "борьбу с коррупцией" - подпевая Навальному. Правильное отношение к его "антимедведевскому" фильму (на примере Кургиняна, который опять работает на либералов):
http://evolution-march.livejournal.com/1634339.html

5. То есть, нужен лозунг "Эволюционный Первомай - за Путина против Кудрина - за Труд против смуты!". Это производное от лозунга "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Ведь интересы трудящихся и смута несовместны - экономический крах и политический хаос ещё больше обострят проблемы (остановятся заводы, сфера услуг и т.д.).

6. Данная тактика способна объединить левых и националистов - ведь смута ударит не только по трудящимся. но и по всему русскому народу в первую очередь (детям, старикам и т.д.). Для настоящих русских националистов главная задача - это предотвратить смуту, а не победить в ней.
Этим нужно объединять левых и правых, а не дезертирской болтовнёй про "образ будущего", "новую конституцию", "перехват власти потом" и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Сегодня нужен первый, пусть маленький, но реальный шаг от экономической пропасти - и план Глазьева с Эволюционным Маршем лучше всего подходят для этого:
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html

Эволюционный Первомай - это "Хлеба без крови!", а не "Отнять и поделить!":
http://evolution-march.livejournal.com/1548707.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Алла Белова

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com