Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Федотов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хиддинк: У сборной России неплохое будущее

272 0 0

Наставник футбольной сборной России Гус Хиддинк рассказал о том, как провел время после поражения от Словении и признался, что уже не сможет работать в клубе.

«Как провел время после неудачи в Мариборе? Конечно, было сложно, ведь на губах оставался сладкий привкус Евро-2008. Но когда случился провал — это было большое потрясение, мне нужно было время чтобы отойти от него. Я привык участвовать в крупных футбольных форумах, поэтому неудача была очень огорчительна.

Какое будущее у сборной России? Неплохое. Большинство российских футболистов в том возрасте, который позволяет играть на самом высоком уровне еще несколько лет. Да и молодежь на подходе. Российский футбол способен воспитывать отличных игроков.

Буду ли общаться с новым тренером сборной России? Я не собираюсь давить на него своим авторитетом. Но если он захочет пообщаться, то я готов оказать ему помощь.

Почему выбрал Турцию? Это не очень-то важно. Важно то, что в России я провел незабываемое время и не очень хочу уезжать, Знаю, что если вернусь в Россию, то у меня здесь будут старые друзья. А турки быстро и убедительно предложили мне работу с хорошими перспективами. Они хотят развивать футбол, в том числе и на молодежном уровне.

Почему снова сборная, а не клуб? У меня была куча предложений от клубов, но я подумал, что уже слишком возрастной для этой работы. Мне хочется проводить время и за футбольным полем, а в клубе это невозможно», - цитирует Хиддинка Sportbox.ru.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland