Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трамп ставит Европу на счетчик: 375 млрд за "крышу", или давай, до свидания

Трамп ставит Европу на счетчик:  375 млрд за "крышу", или давай, до свидания

Чудо, ну просто чудо Дональд наш, понимаешь,Трамп. Прямой, как гипотенуза, откровенный, как писание и простой, как мычание коровы. Стартовал с главного, что делает нормальный пацан, оказавшись среди толпы подмантатных круглосуточных лохов - предъявил... Зашёл, так сказать, с козырей, не размениваясь на всякие разные мелочи, вроде заверений в "вечной дружбе" и даже без обещаний "вписаться, если что"...

Ну что, как живём, кому платим? - голосом ленивого шерифа, вопросил Старший Брат у главбандерши всей евротусовки - германоканцлерины, - бригада поиздержалась, бойцы грустят, а вы тут, сцуко, жируете? Давайте-ка, чисто для сугрева, зашлите на кассу жалкие 375 ярдов, а остальное должны будете...

"Трампец", - хором подумали евролохи, еще вчера собиравшиеся въехать в московский Кремль на пушистом хвосте Большого Брата и даже поделившие между собой славянских рабов и сибирские ископаемые ресурсы...

Особенно сильно эта грусть чувствуется на территории Восточной Европы, население которой обещали взять в господа, а теперь вот не берут даже в холопы. А я ведь еще 25 лет назад предупреждал небратьев-латышей - выбрать себе в качестве рабов русских - плохая идея, это вам любой житель III Рейха скажет... не послушались. Теперь изображают мыша под веником. Ибо грянуть может ежесекундно...

Не без удовольствия привожу мой диалог со старшим экономистом Банка Латвии трехлетней давности:

 

Перевожу на живые цифры. На сегодня Латвия набрала долгов почти на 40 млрд, или по 18 500 долларов на каждый латышский нос, в том числе и тот, который пашет сегодня на ирландских и английских помещиков в своем привычном вековом статусе безземельного и безлошадного батрака.

И вот этот самый долг, несмотря на истошные вопли латышской элиты "не верю!", придётся таки отдавать. Глядя на нового президента США, просматривая его предприятия, среди которых - строительство и казино, где выживают только те, кто имеет свою собственную, очень крепкую коллекторскую службу и очень устойчивую психику, индифферентную к воплям должников.

И вот исходя из этих предпосылок, сценарий завтрашнего дна Прибалтики может быть следующим:

После напоминания кредиторов про необходимость таки заплатить за банкет, в один безоблачный день в аэропорте "Рига" приземлится самолет с представителями коллекторского агентства, который объявит аборигенам, что правильным пацанам надоело ждать, и с завтрашнего дня вводится особый режим управления хреновыми должниками, в рамках которого всё местное население, во главе с местными депутатами, министрами, и прочими политиками, имея на руках собственный шанцевый инструмент, обязаны в 5:00 явиться к дому Главного Коллектора (генерал-губернатора) для распределения на физические работы на свежем воздухе, где они, а также их дети и внуки будут пребывать отныне и присно и вовеки веков, чтобы погасить хотя бы проценты...

Ну а если местное население не справиться, то ему в помощь депортируют друзей и родственников, ныне находящихся в статусе гастарбайтеров, ну и дополнят, в качестве цивилизационной нагрузки, миллионом-другим арабских беженцев из числа особо буйных. Спецподразделения коллекторов в виде контингента НАТО в Прибалтику уже прибыли, расположились и приступили к рекогносцировке местности под кодовым наименованием "Всех впущать, никого не выпущать!"

Паралельно - исключительно с целью погасить тот же долг - по всему миру будут конфискованы виллы-яхты-счета местного бомонда, приобретенные на свежеукраденные из бюджета миллиарды, а их собственники - отправлены по тому же адресу к тому же генерал-губернатору... ну может лопаты им выдадут не простые, а полозолоченные, чтобы остальной народ знал, с какими высокородными особями они бок о бок копают...

Косвенно подтверждают реальность именно такого сценария сами элитарии, вдруг неожиданно (ну вот буквально на следующий день после выборов в США) заявившие, что "Трамп может побудить Европу обратиться за помощью к России..."

Причем написал это не кто-нибудь, а преинтереснейший перец, за свои русофобские перлы объявленный в России персоной нон-грата. И тут такой оверштаг... Потащило его неожиданно в Россию с непреодолимой силой...Не иначе как стал о чем - то подозревать, болезный...

Источник: cont.ws
Теги: меркель
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

faa2008

комментирует материал 28.03.2017 #

Начало положено жалкие 375 ярдов немцам выписали для начала .
Тут еще прочитал новость кондитер Попрошенко собирается к Трампу на поклон и ему ,что нибудь выпишут ( Трамп наверняка помнит , как украинская элита по своей глупости пакостила Трампу на выборах ) ...

user avatar
Joe Lucky

отвечает faa2008 на комментарий 28.03.2017 #

Интересно, а господа либерасты объяснят нам кто из них теперь "весь цивилизованный мир", который изолирует Россию и так рьяно поддерживает внаукраину ?! Кто теперь этот загадошный "цивилизованный мир" США или Еуропа, а, господа знатоки?!)))))))

И кстати как то вяло Трампушка за алёшку провального впрягся.... или вообще не впрягся?!))))) А тут местные зароосиюпереживальщики нам ТАКОЕ обещали... гы-гы...)

no avatar#}
эдельвейс812

отвечает faa2008 на комментарий 28.03.2017 #

"Пресс-секретарь Белого дома Майкл Шорт заявил CNBC, что информация является ложной ", - говорится в сообщении.
----------------------------------------
Противно, когда сплетни передает гос. телевидение. А вы трольчата отстали на пару дней.

user avatar
Ramzan Vladimirovich

комментирует материал 28.03.2017 #

Удачи Трампу. :)

user avatar
вася васильков

отвечает Ramzan Vladimirovich на комментарий 28.03.2017 #

Только расплачиваться Европа будет покупкой американского газа и нефти . Ну а Газпром с Роснефтью пока покурят в сторонке . Удачи Трампу .

no avatar
Горелов Валерий

отвечает вася васильков на комментарий 28.03.2017 #

Красиво пишите. Вам бы ещё и малость мозгов поиметь.

no avatar
карел Александр nl

отвечает вася васильков на комментарий 28.03.2017 #

Уважаемый, "Только расплачиваться Европа будет покупкой американского газа и нефти" по 200 доляров за бочку:))) а Роснефть и Газпром, будут впаривать этим лохам всего по 100:)))

no avatar
amhan2ku4

отвечает Ramzan Vladimirovich на комментарий 28.03.2017 #

Как хочется и как легко поверить хорошему и, даже трампу.

А чувства, глаза и разум затмевают.

Забыли, Т., предупредил, что он хороший переговорщик. Не зря тянет резину глава "фашистского мира", демонстрируя глубокие финансовые противоречия со своими подневольными союзниками.
Пока веруем, к границам, непрерывно и не трезвоня, подтягивают технику и войска.

Создается прекрасная атмосфера для переговоров. Евреи уже поняли и обнаглели, да и китайцы не дураки.

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 28.03.2017 #

Уверен, нам Европа тоже чего-нибудь должна!
Надо посчитать и срочно выставить: "претензию"!
Пакт: "Путин-Трамп-отроп"!

no avatar
Magdim

комментирует материал 28.03.2017 #

Что то Трамп уже вообще не стесняется, уже в открытую требует налогов с колоний. Это еще раз показывает что "свободная" Европа давно лежит под пиндосами и только тупарезы с окраины России до сих пор орут на улицах про незалэжность.

no avatar#}
Дикий Тунгус

комментирует материал 28.03.2017 #

Травмп в натуре тупой.
США держит армию в Европе не для того чтоб ее защищать, а чтоб самой защититься от Европы.
И собственно Европу не от кого защищать.
А вот США дважды защищали от Европы.

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Дикий Тунгус на комментарий 28.03.2017 #

Ну так вообще красиво выходит.. США держит армию в ЕС, чтобы собирать дань с Европы под видом "защиты" ...:)) Ай, молодца..!

no avatar#}
Wit

комментирует материал 28.03.2017 #

Постарела бабушка Меркель, чары уже не те.... и за любовь - деньги требуют!

user avatar
pedant71

комментирует материал 28.03.2017 #

cont.ws?
Да ещё и "гусар" в качестве публикатора новости?

Для реально-патриотических "перцев" пасквилёк, не иначе...

user avatar
Leo Trotsky650

комментирует материал 28.03.2017 #

Трамп имеет украинские корни, поэтому хочет вложить эти мильярды в Украину. ))))

no avatar
Met Skolov

комментирует материал 28.03.2017 #

Пусть бабушка Меркель не надеется , что после ухода пиндосов из Германии в нее войдут российские войска, понастроят баз, военных городков и будут защищать немцев от беженцев с Ближнего Восток.
Во-первых, у Пу нет уже такой большой армии как у Брежнева, а во-вторых, кто будет защищать Кремль от россиян, живущих за черной бедности? Да и откат за "крышу" кремляди запросят не жалкие 325 ярдов, а кусок посытнее.

no avatar#}
lockedby

комментирует материал 21.05.2017 #

у нас подорвался на фугасе один такой,с той поры затишье

user avatar
Русич

комментирует материал 03.06.2017 #

Трамп очень прозорливый , мудрый чел, он почувствовал реальную угрозу от взбесившегося клана кремля, поэтому под радостные вопли кремлинов -давай дави европу- решил реально поднять уровень военой машины запада . Кто делает мерсы, бмв, ферари, тойоты с хондами, тот способен сделать и новый уровень вооружения.

no avatar
Гнат Родний

отвечает Русич на комментарий 10.10.2017 #

...по Большому счету - мерсы, бмв, ферари, тойоты с хондами - немеряная фыйня.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com