Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Львович (русский)

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хорошего качества газ в Европу течёт

А вообще-то я заметил, что чайник на российском газе вскипает в Испании за 1 минуту, а в россии такой же чайник за 8 минут. О чем это говорит? А говорит это о том что температура сгорания газа разная. Разное значит и качество газа. А купил тут бензин Zipo для зажигалок, отечественный, где-то под Москвой сделан, 100 грамм, а горлышко пивное, попробуй в зажигалку залей, так тот вообще от искры не воспламеняется. Зря деньги потратил.И когда эта массовая деградация кончится? И сколько же нормальному человеку терпеть можно? Видимо Пентагон в своё время постарался и заразил территорию СССР какой-то химической, нервно-паралитической или бактериальной чумой. Мы все инфицированы! Да спаси нас трижды господь-бог или аллах, черт его побери!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

чужой nl

комментирует материал 30.03.2009 #

Э брат , да таких "косяков" видимо не видимо в российской действительности - тосол разъедает головки блока, спички не хотят загораться , семена для цветов сплошной брак, в сгущенном молоке и кофе - растительное масло, лопаты гнуться в обратную сторону при первой копке, гамбургеры и биг-маки в половину меньшего размера и херового качества чем в Европе, весь ширпотреб имеет импортные лейбола , а сделано в подвалах подмосковья вьетнамцами. паяльные лампы не хотят разгораться , отечественный автопром давно перегнал пол мира по своей цене забыв при этом о качестве. ну и т.д.

no avatar
Львович (русский)

отвечает чужой nl на комментарий 31.03.2009 #

Если Вам в подарок соседка принесет декоративную тыкву, которая сама не смогла есть, поскольку горькая, а по внешнему виду от нормальной не отличается, а вы потратите время на её приготовление, продукты, воду, электроенергию, то полагаю в последствии, отношение у Вас к этой соседке изменится, подарков от неё брать больше не будете. А если характером покрепче окажетесь, то слов всяческих ей наговорите, чтобы в следующий раз таких подлогов не делала.
А в предприятиях торговли, получается, можно всякое дерьмо приобретать, за свои кровнозаработанные денюжки, а потом в мусоропровод всё это "добро" выкидывать?
Надо что-то предпринимать. Люди в 21-ом веке так не должны жить.
А результат всего этого? Как 20 лет ездили за границу, чтобы купить жевачку и пр. барахло, не говоря об автомобилях, так и сегодня продолжают ездить. Знакомая в Финляндию ездит за продуктами, йогурты, колбаса и пр.. Смех сквозь слёзы. А как стыдно перед финнами.....их всего-то 4,5 млн. человек. И ничего, сделали себе Финляндию. И дворники у них есть, и с работой справляются.

no avatar
чужой nl

отвечает Львович (русский) на комментарий 31.03.2009 #

Ты прав Львович... Я часто с женой спорю , она говорит , что ничего сделать нельзя и все предопределено - я не согласен . Люди сами как бараны идут в стаде. Вот к примеру выборы ( только не последние ) , лично я и моя семья голосовала за Яблоко . При выходе с избирательного участка я подошел к представителю партии Яблоко и поинтересовался количеством человек , которые проголосовали за них - он честно признался , что почти все , поголовно голосуют за коммуняк и путина . Ну кого после этого винить в наших бедах ? Хохлы вон и те пытаются вырваться из пут этого спрута ..

no avatar
Львович (русский)

отвечает чужой nl на комментарий 31.03.2009 #

Всё верно, сколько можно терпеть. Жизнь, - одна. Я начинал всё сначала пять раз. Пять раз с нуля. Только приподнимешься, тебя опускают. Потом понял, что оно всё так дальше и будет продолжаться. Нет перспектив, нет будующего. И купил путёвку в Испанию на девять лет. К стати, там социалистическая партия правит, социализм у них.
За 9 лет ничего не изменилось. Даже, как ни странно, где была яма на дороге 10 лет назад, там так она и осталась. Попал, как 1990-ый год, когда приехал в россию. Только с другим возрастом.

no avatar
чужой nl

отвечает Львович (русский) на комментарий 31.03.2009 #

Я трижды начинал , а сейчас опустил руки - ума не приложу чем заняться . Куда не сунься - везде бездари и сплошное протеже , а на счет Испании и соцпартии так еще Никита ( ярый ненавистник Запада и США) говорил : " Что за страну мы построили ? ... " Это у них социализм !...."

no avatar
Львович (русский)

отвечает чужой nl на комментарий 31.03.2009 #

Совершенно правильно! Некомпетентные, безграмотные люди, безкультурные, как в Испании, так и в россии. Просто беда.Одна разница, в Испании стараются исправлять свои ошибки, люди учатся, развиваются как-то. А в россии всё стоит на месте, как был дубом, так и помрет им. А самое страшное, что считает себя умнее всех и демонстрирует это. Не дай бог такому в начальники попасть.Впрочем каждый человек себя считает самым умным, по крайней мере не глупым, нет такого, который бы заявил, что он тупица.Но зачем же это афишировать и демонстративно заявлять лб этом. Вообщем опять хрень какая-то. А с Украиной я больше не работаю, никаким образом. Именно по вышеуказанному. Не один раз подсидели, заложили, предали. Чрезмерная хитрость, зависть, рвачество в них сидит. Горилку пить - пожалуйста, но дел - никаких!

no avatar
aviator54 nl

отвечает Львович (русский) на комментарий 09.04.2009 #

Что же ты, Львович, от своей Украины отказываешься? Нехорошими словами своих братьев по крови поминаешь)))) И в Украине тебе плохо и в России..... Может быть, не там видишь свою историческую родину? Может быть, тебе податься в Израиль? Ах, да! Там же стреляют. Тогда в Штаты нужно тебе ехать. Тьфу! В Штатах - негры, а негров ты не уважаешь так как они у тебя заработки перебивают. Тогда продолжай разглядывать испанские курорты на рекламных проспектах и мечтать....

no avatar
Львович (русский)

отвечает aviator54 nl на комментарий 09.04.2009 #

От Украины не отказываюсь. Я бы её с удовольствием забрал..
В ближайшее время поставлю вопрос об этом в соответствующих российских органах.
Будем забирать.
А что негры? На Майорке негров больше, чем в Африке. Вы не представляете, как от них воняет. Но работать не хотят, и к стати, они живут не долго. Продолжительность жизни у них меньше, чем у белых.
А что мне курорты испанские разглядывать в журнале? Они все одинаковые. За 9 лет проживания, несколько раз проезжал всю Испанию, был на всех курортах..... Через неделю опять там буду.
А Вы, что, завидуете?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com