Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наталья Смирнова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Металл – жизнь, или как я купила гитару


Однажды в моей жизни настал момент, когда просто слушать любимых исполнителей, благоговейно замирая под первые аккорды знакомой песни, а затем неистово размахивать волосами у сцены для меня стало недостаточно. Я решила, что тоже хочу творить. И для этого нужно было приобрести музыкальный инструмент. Однако, в семейном кругу мой порыв не нашел должного отклика. Все, что родители могли предложить – дешевый синтезатор и старую акустическую гитару дяди Валеры. Попытки объяснять им, что никто не играет тяжелый металл на акустической гитаре, пропали втуне.

Суровая реальность повергла меня с небес на землю. В мечтах я уже отчаянно зажигала публику на концертах. Толпы фанатов увивались вокруг в надежде заполучить автограф, а в кругосветных турне меня сопровождала она – невероятно прекрасная, верная, послушна рукам, любимая… Девушка? Как вам пришла в голову такая глупость? Конечно же, гитара!

Но я не отчаивался – будущие рок-звезды так легко не сдаются. Попробовала было купить электрогитару с рук, но даже на это скромных сбережений школьника не хватало. Изредка удавалось побренчать в репетиционной, одолжив годный инструмент у знакомых ребят. Родились несколько песен, довольно депрессивных – настроение было не самое радужное.

И вот пришел благословенный день – в музыкальный магазин привезли гитары FENDER. Я решила, что заполучу такую во что бы то ни стало. Действовать нужно было быстро. Нерегулярные подработки не позволяли накопить достаточно средств для приобретения моей красавицы. И я решилась на отчаянный шаг – устроилась работать на бетонный завод. В семнадцать лет это казалось даже весело. Тяжелый физический труд не умерил моего энтузиазма. Каждый вечер я возвращалась домой усталая, вся в пыли и непременно делала крюк, чтобы взглянуть на нее. Если бы законы физики позволяли протереть взглядом стекло, уверяю вас, в витрине уже скоро красовалась бы огромная дырища.


Одним чудным августовским утром я в очередной раз пересчитала накопления и осознала, что сегодня стану счастливой обладательницей гитары Fender. Порадовавшись, что производители гитар выпускают модельный ряд инструментов разных ценовых категорий, я вприпрыжку помчалась в магазин и уже скоро держала в руках свою заветную мечту. Ничто в тот момент не могло затмить моего счастья. Думаете, я стала музыкантом? Ошибаетесь. С тех самых пор, с того самого первого бетонного, заводы преследуют меня. Сейчас я работаю на сталелитейном заводе ведущим экономистом и утешаю себя тем, что моя работа все же связана с металлом.

Источник: guitar.tkat.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com