Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Shmulik Shmulikovich

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Турция расследует перехват Free Gaza; IHH вновь пы

Турция расследует перехват Free Gaza; IHH вновь пытается прорвать блокаду

Турецкий МИД объявил сегодня, что создал собственную комиссию по расследованию перехвата израильскими коммандос флотилии Free Gaza, в результате которой были убиты девять террористов.

Об этом пишут в среду, 16 июня, зарубежные новостные издания.

В сообщениях отмечается, что члены этой комиссии, основанной в минувший понедельник и возглавляемой министрами юстиции и иностранных дел, уже успели провести две встречи.

Тем временем члены турецкой пропалестинской организации IHH, финансировавшей предыдущую попытку прорыва блокады Газы, готовят еще один "гуманитарный караван". Очередная флотилия, как ожидается, выйдет в путь уже в следующем месяце.

Ранее в среду Израиль обнародовал жесткое предупреждение в адрес иранских и ливанских пропалестинских организаций, которые собираются направить в сектор Газы три судна с целью прорыва блокады.

Представитель МИД Игаль Пальмор заявил, что данная попытка будет рассматриваться израильскими властями как вражеская акция, поскольку суда принадлежат странам, находящимся в состоянии войны с Израилем.

Эту позицию поддержал и глава израильского МИД Авигдор Либерман на встрече с верховным комиссаром ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, где присутствовали также министры иностранных дел Испании и Германии.

http://www.newsru.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

spros nl

комментирует материал 16.06.2010 #

Может уже признать турецкий геноцид армян? И пускай Турция улыбается..Комиссии создаёт..Расследует..Выплачивает армянам..

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает spros nl на комментарий 17.06.2010 #

Господи, как я мечтаю об этом! У меня столько друзей среди армян. В молодости я несколько лет прожила в Армении и очень уважаю этот народ, многострадальный и невероятно терпеливый. Однако боюсь, моей мечте не судждено сбыться. Наше правительство, видимо еще надеется на нормализацию отношений с турками. Если сейчас признать геноцид, то отношения уже будут исопрчены навсегда. Ну зачем нам эта Турция! Господи, хоть бы Эрдогана пристукнули. что ли или на выборах прокатили. До выборов еще целый год.

no avatar
игорь попов

комментирует материал 16.06.2010 #

Странно что Арабские Эмираты не расследуют убийство своих наёмников в Чечне !

no avatar
Володимир Раяк

комментирует материал 17.06.2010 #

А разве можно нападать на вражеские суда в состоянии войны в открытом море? Негуманно как-то. Неполиткорректно.

no avatar
Мария В

комментирует материал 17.06.2010 #

Ребята! Дайте братьям зайти в ваши территориальные воды и используйте передовой опыт СССР по борьбе с корейским пассажирским самолётом! Жертв не хочется, но нельзя же так нагло развязывать войну!

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Мария В на комментарий 17.06.2010 #

Я дкмаю, что там все будет нормально. Эта новая флотилия укомплектована моркскими пехотинцами и боевиками IHH . Теперь, я тут прочитала, что США отозвали один из своих больших кораблей авианосцев из Ормузского пролива и направили в наши края. Не знаю, кому он будет помогать, надеюсь, что нам. Но у нас тоже есть достаточно для отражения иранских и ливанских бандюков. Что касается Турции, то она все чужими руками будет делать. Эрдоган останется чистеньким, вот увидите.

no avatar
Мария В

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 17.06.2010 #

Я не хочу, чтобы гибли люди, я хочу, чтобы всё закончилось мирно, я хочу, чтобы они перестали провоцировать Израиль, для того, чтобы потом его же обвинить!

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Мария В на комментарий 17.06.2010 #

Я тоже этого очень не хочу, но понимаю только одно: это политика Эрдогана, направленная на разрыв отношений с Израилем. Однако он хитрец-неудачник, мыслительный процесс у него чисто исламский. Он думает, что он хитрее и умнее русскоязычных евреев. А тут оказалось, что мы смогли просчитать его ходы на много вперед. Мы еще после Давоса знали, куда идет наш Эрдоган, секрет то не большой. Происшествие это - естественный ход вещей. Вспомните, каким вражеским по отношению к Израилю было правительство Эрбакана. Чем все кончилось? Ему объявили импичмент и велели подать в отставку. Я не знаю, чем закончится султанство Эрдогана, но знаю одно: Бог не простит ему такого поведения.Следите за событиями.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com