Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Странник

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

РЕСПУБЛИКА – это, по сути, НАРОДНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ГОСУДАРСТВО

  В обществе, где разнузданно властвует КОММЕРЦИЯ ЗАКОНАМИ от ПОЛИТИКОВ, неминуемо будут коррупция, инфляция, кризисы, терроризм, войны…

Когда туго живётся, молвят: рыба гниёт с головы! А что в голове – мозг!И бесполезно лечить органы, если болен мозг всего тела!

Цари, короли, элиты, партии… - всё это шайки разномастных КЛАНОВ, кормящиеся от рабочих рук своего НАРОДА. Странник

   Каждый Народ должен стремиться к Культуре Жизни. А что есть суть самой Жизни? Это различное разнообразие отношений. Какой тип отношений тут первостепенен? Вот вы проснулись и в своей квартире включили свет, открыли кран с водой, на плите зажгли газ, чтоб приготовить себе завтрак… А откуда у вас в квартире всё это взялось? Есть люди, которые в это время трудятся и подают в вашу квартиру и свет, и воду, и газ, и… Даже при беглом взгляде на социум людей видишь: доминируют тут ОТНОШЕНИЯ ТРУДА. Значит, во главу угла надо ставить законы, регулирующие в мире людей трудовые отношения так, чтоб в социуме не плодились ПАРАЗИТЫ. А ПРОДУКТ ТРУДА Народа, создающего для ВСЕХ людей нужные РЕСУРСЫ ЖИЗНИ должен иметь свою принадлежность? Конечно! И политики подсовывают Народу кота в мешке - термин: ГОСУДАРСТВЕННАЯ собственность. Это, по сути, обезличенное имущество страны и приводит к азарту борьбы клана политиков в лоббировании своих законов за овладение ничейным продуктом. Что и творит в мире пакость: коррупцию, инфляцию, раздоры, терроризм, войны… 

  КРИЗИСЫ всё чаще и чаще поражают страны мира, а всё это аукаются мятежами Народа. Но проблема здесь не в финансах, экономике, социуме, людях… - ведь всё это действует на основе тех законов, что внедрены в общество законодателями. Значит, не совершенно производство законов! Почему? У всех политиков ГЛАВЕНСТВУЕТ ЦЕЛЬ – лоббирование законов. О чём речь? Законом можно возносить приоритет одних, и подавлять интерес других. Лоббирование – это КОММЕРЦИЯ ЗАКОНАМИ ПОЛИТИКОВ, вносящая сумятицу в ЦЕНООБРАЗОВАНИИ трудовых отношений.

   КРИЗИС демократической власти всегда будет ТЛЕТЬ пока всеобщее ИМУЩЕСТВО НАРОДА носить ВИРТУАЛЬНО-ОБЕЗЛИЧЕННУЮ форму, а за ней открывается вполне зримое ЛИЦО ПАРТИЙНОГО КЛАНА, подмявшего под себя ВЛАСТЬ всей страны. И тогда драка кланов за власть неизбежна в кровавых революциях, терроризме, войнах…

   Цари, короли, элиты, ПОЛИТИКИ… - не важно, как они себя кличут, суть у них ОДНА - ВСЁ это власть КЛАНОВ! Алчные люди сбиваются в стаи с целью, чтоб интригами и кровавым путём, либо хитросплетением кривых выборов захватить в свои руки власть и СОЗДАВАЕМЫЕ Народом богатства пользовать в интересах клана для потехи удовольствий своих вождей. Тут власть идолопоклонства: самый уважаемый адепт довлеет над всеми подвластными холуями. Член клана обязан следовать этому, если хочет быть в стае «уважаемых», и получать личные властные и материальные привилегии. Из адепта тут лепят послушную марионетку: слугу, надёжно защищающего интересы уважаемых лиц клана, а не НАРОДА. Власть клана неминуемо приведёт на вершину пирамиды власти страны тирана с мозгами ИДОЛА, отредактированные ещё в начале карьеры той персоны, что склонила свою голову пред идеологией клана, а не Интеллекта Лидера Народа. И тогда гниение социума неизбежно, а революция с косой на пороге!

  Не будем ходить по дебрям, а заглянем в нашу Конституцию и увидим, как политики ИЗВРАЩАЮТ ОСНОВУ ПРАВА. Вникаем в смысл статьи 1 п.1 «Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления». Открываем словарь и читаем термин: РЕСПУБЛИКА - (лат., общественное дело). Страна, в которой управляет сам народ через СВОИХ посредников, выбираемых на известное время. Зададимся вопросом: а что происходит в стране, когда полномочия посредников во власти истекут – у КОГО власть? Статья 3 п.1 разъясняет: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». Значит, ПОСТОЯННАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ власть всегда находится в ЕЁ ИСТОЧНИКЕ – у Народа РФ. А как Народ должен выражать свою власть? Статья 3 п.2 «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления». Уясним понятие – НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ Власть!!! НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ - Следующий СРАЗУ за кем, чем… нибудь, без промежуточного участия кого, чего… нибудь, без посредствующих звеньев. Что об этом говорит Конституция? Статья 3 п.3 «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы». А для этого нужен ПРЯМОЙ ОРГАН, НЕМЕДЛЕННО выражающий СИЛУ воли Народа в любое время, когда захочет этого ХОЗЯИН-НАРОД. Есть такой орган? Ткнут на ИЗБИРКОМ! А чью ЦЕЛЬ ВЫБИРАЮТ ЧЛЕНЫ Избиркома? И олуху тут понятно интерес политиков по принципу: КТО нанимает и платит, ТОМУ и должен служить наёмник! Народ нанимал лиц Избиркома с заключением Договора на УСЛОВИЯ их полномочий? Нет! Это разрушение НОРМ Конституции и должно наказываться законом. Статья 3 п.4 «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону». Конституция попрана!

    У нас вроде демократия, а я часто сталкивалась с тем, что судьи нагло заявляли: Что такое Конституция? Да это декларация! ОСНОВНОЙ ЗАКОН, закон ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ для ИСПОЛНИТЕЛЕЙ декларация?! Вы попробуйте ущемить права лишь бомжа в США, если они прописаны в Конституции и СМИ завизжат на весь мир! Л.Н.Бозина.

ДЕМОКРАТИЯ - Власть Народа. Над КЕМ или ЧЕМ эта власть воздвигается? Над самой собою: Народа над Людьми? Абсурд! ЗАЧЕМ лезут во власть политики? Получить СВОЮ власть НАД ИМУЩЕСТВОМ НАРОДНА и ЗАКОНАМИ. Чтоб навести демократический порядок Народу надо взять власть НАД своим имуществом и производством законов!

     Примерно 40 лет назад в ТВ-программе «Клуб путешественников» показывали в Саудовской Аравии скачки - в арабском мире это событие как Олимпийские игры. И за кадром диктор сообщает – в Эмиратах обнаружили нефть! В то время там был один песок, кибитки, верблюды… – о достатке пресной воды, буйных лесах и плодородной земле можно было в самых радужных снах только мечтать. Меньше полвека как в Аравии ИСПОЛЬЗУЮТ нефть, и теперь посмотрите на Эмираты – где они и где мы, Россия, с её несметными богатствами на любой вкус? А как живёт наш Народ? Это самая больная тема в веках истории России! И чего не хватает в России, чтоб создать Культуру Жизни?

РЕСПУБЛИКА - это ВСЕНАРОДНОЕ и НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ правление государством с основой ПРАВОМЕРНЫХ выборов необходимых органов власти ГРАЖДАНАМИ, имеющие РАВНЫЕ права и обязанности на ИМУЩЕСТВО своей РОДИНЫ и её природные ресурсы СОИЗМЕРИМО своего ТРУДОВОГО ВКЛАДА в общенародное государство.

  Из всего выше изложенного следует вывод: Народу надо взяться за ум и спасать свою Родину от грабежа политиков. Вспомним ещё раз статью 1. Конституции: …всенародное государственное правление? ВСЕ Граждане имеют равные права на власть!!! А как эту власть осуществить? Создать Народное Акционерное Государство «Россия»!!! Образовать ТРИ Акционерных Объединения: 1. Природных ресурсов страны, 2. Движимого и недвижимого имущества страны, 3. Народного бюджета страны. Выпустить Именные Акции на каждого Гражданина. Дивиденды выдавать лишь для развития семьи, общества, государства. В таких условиях каждый житель станет постоянно вникать и в законы, и в экономику, и в финансирование… с таким азартным пристрастием, что чиновникам будет жарко от работы. Концентрация силы демократии = Институт Власти Народа = Всенародная Избирательная Система!

Народу надо ВЗЯТЬ Юридическую Власть над богатствами Родины, и сгинут революции, провоцируемые кланами!

ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ ДОВЕРЯТЬ ЛИДЕРАМ НАРОДА, А НЕ ПЛУТОВАТО-УШЛЫМ ПОЛИТИКАМ!!!

http://maxpark.com/user/72954335/content/1908202   http://maxpark.com/user/72954335/content/1853337   http://maxpark.com/user/72954335/content/1843956

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com