Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Странник

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Постоянно действующая власть народа

437 3 1

Разумный порядок в стране возможен лишь при строгом БАЛАНСЕ властей: первичной – исполнительной. Странник

Взываю к Разуму людей и прошу, выбросьте: партийные билеты, профсоюзные билеты и уйдите с других якобы оппозиционных обществ и не ходите ни на какие митинги, санкционированные и нет – не подставляйте свою голову под дубинку полицая!

Уверяю Вас, на всех этих сборищах не было и никогда не будет ВАШЕЙ ВЛАСТИ – Вы здесь пешки и понапрасну тратите время и плодите вождей паразитов, а им хочется хоть какой-то власти над Вами!!! Вожди за власть обязательно передерутся меж собой и втянут народ в эти клановые кровавые разборки – они же не будут свою любимую башку вождя под пули подставлять, а пешек хитрой идеологией науськают мутузить друг друга.

Помните, одни главари натравили красных на белых, а другие - наоборот! Вот так по головам всего народа взбираются на престол власти алчные главари упыри. И что получили потом? Кругом кровище, по…!!!

А надо было народу брать власть в своих округах!!!  

Чтоб был разумный порядок в стране, нужен БАЛАНС ВЛАСТИ по вертикали - значит, надо создавать власть в своём родном округе, где постоянно живёте. Вот здесь СОБРАНИЕ НАРОДА ОКРУГА и есть Ваша РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. В другом месте не было и никогда не будет Вашей власти – там власть всяких кланов, политиков, вождей, проходимцев! Знайте, самое святое для Вас должен быть «Колокол Округа», набат которого призывает на сход граждан. Бросаете все дела и на СОБРАНИЕ ОКРУГА - своей НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ в округе и во всём государстве!!!

Поэтому переводим всё своё внимание с Кремля, никакими митингами, заклинаниями… на власть Кремля не повлиять, лишь зря теряем дорогое время, ведь в стране с каждым днём страсти накаляются, и может в любой момент вспыхнуть кровавый пожар стихийного бунта, но ничего полезного в нём не было и нет, и устремим взор на свой родной округ!!!

В своём Жилищно-Избирательном Округе ЖИО собираете активную группу и выявляете среди граждан округа людей, имеющих опыт работы с коллективами: руководители, юристы, учителя… Можно даже вначале обратиться к пенсионерам, имеющие в прошлом опыт работы с коллективами. С ними обсудить план действий и составления Устава округа. На общем собрании выбирается Совет Учредителей Власти ЖИО и даётся им право создать Постоянно Действующую Власть ЖИО. Установив полноценную власть в своём округе, вот тогда можно запросто влиять и на власть Кремля, и если там окажутся хапуги, то их просто уволить, и больше не принимать на работу в Кремль. А что мы, избиратели, имеем сегодня, под названием якобы непосредственная власть народа: берём бюллетень – это власть лишь выбрать своего кандидата, опустили бюллетень в урну – и власть народа кончилась, не успев воскреснуть, тут же издохла!!! А ещё вспомним, что говорили обнаглевшие во власти хамы: Важно не то, как голосует, а кто считает! А когда мы создадим свою власть в Жилищно-Избирательном округе, то станем контролировать в своём округе всё: и ход выборов, и подсчёт голосов, и все системы местной власти!!!

РАЗУМНАЯ ВЛАСТЬ = ЭТО БАЛАНС ЧЕТЫРЁХ СИЛ СОЦИУМА:

СИЛЫ ИЗБИРАТЕЛЯ - СИЛЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ;

СИЛЫ ЖЕНСКОЙ - СИЛЫ МУЖСКОЙ

В социуме есть ЧЕТЫРЕ силы власти: сила избирателя и сила исполнителя; сила женская и сила мужская. ПЕРВИЧНАЯ власть находится у ИЗБИРАТЕЛЕЙ – они выбирают граждан ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. Значит, избиратели по отношению к исполнителям есть Работодатели, а исполнители – Работники. И что видим в реалии сейчас? Работники получают мощную систему власти всего государственного аппарата!

А Работодатели? Есть постоянно действующая власть у Работодателя. Её нет!!! Есть какие-то общества, собрания… - крика много, потому что власти тут нет!!! И исполнители рулят потом, как хотят, без всякого контроля со стороны избирателей работодателей. Маразм? Ещё какой! И после этого мы хотим мира и порядка в нашей жизни и во всей стране, да и на всей планете Земля??? Значит, надо силы этих двух властей сбалансировать, создав в Жилищно-Избирательных Округах ЖИО ПЕРВИЧНЫЙ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ОРГАН ВЛАСТИ НАРОДА!!!

ЖЕНСКОЕ и МУЖСКОЕ общества – они абсолютно разные по менталитету, психике, предназначению в социуме люди. Кто даёт путёвку в жизнь всем человекам без исключения? Женщины!

А кто сегодня рулит всем обществом, навязывая свои правила игры людям, лоббируя законы мужским большинством? Мужские кланы! Особи, которые очень любят потрясти бицепсами и поиграть в войнушки, и, взяв власть, заставляют всё общество производить оружие массового уничтожения людей – люди людей! А проблема то в устройстве власти! Некоторые завопят, особенно мужики в погонах - мол, мы защищает отечество от врагов. А с той стороны кто враги? Опять дорвавшиеся до ОДНОПОЛЯРНОЙ власти, то есть никак не сбалансированной, такие же нахрапистые мужики!

Чётко виден ПОРОК и в системе законодательной власти!!! И где выход? Создать все законодательные собрания на условиях ПАРИТЕТА 50% женских мест + 50% мужских мест. Должны быть Законы для женского общества и Законы для мужского общества, а совместно утверждаются законы для всего социума! Только так можно покончить с насилием, грабежом, кризисами, терроризмом, войнами и достичь глобального мира на Земле!!! Это главный смысл БАЛАНСА ЧЕТЫРЁХ СИЛ СОЦИУМА – РАЗУМНЫЙ ПОРЯДОК в мире людей без митингов, революций, кровопролития.

Более подробно изложено здесь: http://maxpark.com/user/72954335/content/6896377 

Вникайте в эту информацию, а осмыслив весь этот процесс, поймёте: что других вариантов, сделать более эффективную и разумную власть, просто нет! Сейчас надо распространять и растолковывать суть ПЕРВИЧНОЙ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ НАРОДА в своём родном округе!!!

Сделаем постоянно действующую власть народа по всей стране, и власть в Кремле запляшет под дудку всего народа!!!!!

А самую главную цель, которую выполнит 
система власти баланса четырёх сил социума – 
это положит началу формирования человеческой цивилизации на Земле! 
Сегодня все люди Земли это просто муравейник, биомасса – и всё!
  А сейчас надо оставить всю прежнюю свою деятельность, и весь, свой и общества, акцент нацелить на главное мероприятие: создать в ЖИО ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ НАРОДА.
А чтоб процесс пошёл без особых заковырок, нужна грамотная юридическая навигация в выработке юристами ЕДИНОГО ТИПОВОГО УСТАВА ЖИО на все случаи жизни в разных регионах России.

Юристы России - дело за вами, выдайте "на гора" бесценно нужный ТИПОВОЙ УСТАВ для ЖИО!!!


Промедление – смерти подобно!!!

Есть книга Этьен Дуглас «Пастер или Бешан?...»  https://1796web.com/vaccines/opinions/hume/bechamp_or_pasteur.htm 
Это спор двух учёных о влиянии микромира на макромир: микробов на организм. Харизматичный Пастер, взглянув в микроскоп, и тут же завопил: надо защищаться от микробов лекарствами!!! 
А разумный Бешан тихо молвил: надо не создавать в организме приманку для микробов, а воевать с ними - безумие - эту войну проиграем!!! 
И если бы поняли Бешана, то что бы делала сегодня медицина? Здравоохранение до сих пор идёт по гиблому пути – драться, как указал крикливый Пастер. Ныне уже горы лекарств не помогают, мало того, сами пилюли создают новые болячки! 
Этот же смысл работает и в отношениях мира людей и так называемых тёмных сил - война с ними - глупизм!!! Не надо для них создавать в мире людей приманки – какие? 
Так может пора включить мозги, чтоб не глотать пилюли горькой жизни?

Жизнь – это игра, так смелее жмём на клавиши, клавиши мудрых мыслей, а то российская жизнь какая-то мутновато серенько-пасмурная, а новости красноречиво говорят об уровне интеллекта, участвующих в реалиях всей российской жизни игроков  
Цивилизация – это эффективно организованная коллективная способность мира людей управлять энергетическими потоками по своей воле или по внедрённым в мозги людей хитро завуалированным программам чужого Разума!!!

Рабство или Свобода – разумный и волевой выбор остаётся за всеми нами, людьми планеты Земля!!!


Анархист-эзотерик и инженер-строитель электростанций
Василий Странник 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

андрей пудов

комментирует материал 22.10.2019 #

А как насчёт того что крышу списка Форбс пора менять с помощью "честных выборов,"
"сменяемости", "демократии"?
Опять же в Еврозоне мужское-женское, как и положено на зоне стало под номерами. Нет мужского - женского. Есть родитель № 1 и родитель № 2. И педики - гомики тоже право имеют на Еврозоне
и скоро вытеснят ВСЕХ остальных не имеющих оттенков.

no avatar
nab17nab17

комментирует материал 22.10.2019 #

низы вертикали власти гораздо ближе и доступней для процедур "лечения", чем вершина это вертикали..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland