Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Ставрополе расстреляли семью криминального авторитета

 

Одним из семи убитых в Ставрополе человек оказался криминальный авторитет по кличке Хан, сообщил источник в правоохранительных органах.

#{crime}По его словам, по предварительным данным, убита семья вора в законе, передает РИА «Новости».

«Убитый  русский, 1950 года рождения, по кличке Хан. Он был руководителем ООО «Гладиатор». Ранее являлся смотрящим по городу Ставрополю. Ранее на него было совершено покушение, в результате чего его супруга была убита, он ранен. Сейчас вторая попытка его убить, он погиб, а также его любовница, дети, конюх и приближенные к нему люди», сказал источник.

Другой источник сообщил, что убитый  Владимир Михайлович Слезаев, несколько лет назад он был директором крупного ставропольского рынка, в 2006 году на него было покушение.

Слезаев ранее был так называемым смотрящим по городу, но поскольку он неправильно распоряжался деньгами так называемого воровского «общака», по решению сходки был отстранен, сказал источник.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, «на место обнаружения семи тел направлены следователи и криминалисты центрального аппарата СК РФ во главе с и. о. заместителя председателя Следственного комитета Борисом Карнауховым», передает ИТАР-ТАСС.

Уголовное дело принято к производству Главным следственным управлением по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам.

По последним данным СК, на месте преступления обнаружены не семь, а восемь трупов – пять мужчин и три женщины, говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и и статье 222 (незаконный оборот оружия).

На месте происшествия работают следователи и криминалисты во главе с и. о. руководителя Следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю. Устанавливаются личности погибших и обстоятельства преступления.

Позже, по данным источника, на месте убийства были обнаружены живой восьмилетний мальчик – внук Хана, и девочка-младенец, ей не исполнилось месяца. Однако в СК данную информацию пока не подтверждают.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу в одном из гаражей по улице Мичурина в Ставрополе были обнаружены трупы семи человек, убитых из огнестрельного оружия. Первоначально предполагалось, что погибшие отравились угарным газом.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com