Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

США и Южная Корея начинают охоту на подлодки КНДР

ВМС США и Южной Кореи договорились усилить координацию своих действий по отслеживанию операций военных сил на Корейском полуострове, сообщает «Синьхуа».

Глава военно-морского штаба Южной Кореи адмирал Ким Сунг-чан и его американский коллега - командующий 7-м флотом адмирал Джон Берд - договорились об углублении обмена разведданными и проведении совместных учений, направленных на обнаружение подводных лодок КНДР.

Кроме того, ужесточится и патрулирование в пограничных водах: все подозрительные суда будут досматриваться на предмет ядерной контрабанды в КНДР.

Напомним, что напряженность на Корейском полуострове достигла нового витка после гибели южнокорейского корвета «Чхонан» 26 марта. Корабль разломился надвое и затонул в Желтом море вблизи линии разграничения с зоной контроля КНДР. При этом погибли 46 моряков.

В конце мая следственная комиссия из южнокорейских военных и гражданских экспертов при участии специалистов из США, Великобритании, Австралии и Швеции объявила, что корвет «Чхонан» был уничтожен тяжелой торпедой, выпущенной с подлодки КНДР. Были продемонстрированы остатки этой торпеды, которую, как сообщается, подняли со дна моря в районе гибели корабля.

Как сообщалось, Северная и Южная Кореи представили в ООН свои версии событий, приведших к гибели южнокорейского корвета «Чхонан. Заслушав оба доклада, чиновники ООН заявили, что у организации существует серьезная озабоченность по поводу ситуации на Корейском полуострове, которая требует дальнейших обсуждений.

Источник: www.baltinfo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Олег Герантиди

комментирует материал 16.06.2010 #

А где доклад российской комиссии?

>>>Глава военно-морского штаба Южной Кореи адмирал Ким Сунг-чан и его американский коллега - командующий 7-м флотом адмирал Джон Берд - договорились об углублении обмена разведданными

Как будто пиндосы в Южной Корее не как в своем чулане роются.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com