Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Переворот в Белоруссии готовился в Германии и Польше

Программы свержения действующей власти в Белоруссии готовились в Германии и Польше, цитирует в четверг президента страны Александра Лукашенко БЕЛТА.

Лукашенко выступил на совещании по некоторым внутриполитическим вопросам, передает РИА «Новости».

Ранее по поручению Лукашенко были рассекречены некоторые документы по участию Берлина и Варшавы в событиях 19 декабря 2010 года, когда оппозиция штурмовала дом правительства.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее проправительственная белорусская пресса опубликовала материалы, согласно которым белорусская оппозиция спонсировалась из-за рубежа.

В частности, сообщалось, что в ходе визита министров иностранных дел Польши и Германии в Белоруссию с их стороны были сделаны «предложения «хорошо заплатить» за «правильно проведенные выборы».

«Следует констатировать, что эта программа («Восточное партнерство», запущена ЕС), представляющая из себя, по сути, оболочку, которая может быть наполнена любым содержанием в зависимости от текущей конъюнктуры, была немедленно взята на вооружение силами, стремящимися использовать процесс улучшения белорусско-европейских отношений в собственных узкокорыстных целях. Была предпринята попытка задействовать «Восточное партнерство» для ослабления взаимодействия Беларуси с Россией и в конечном итоге превращения республики в своего рода буфер между Россией и ЕС (по сути, санитарный кордон), а также трансформации республики в источник дешевых ресурсов, включая трудовые, и сбыта продукции ЕС», – говорится в публикации.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Serg Rf

комментирует материал 20.01.2011 #

Враг не ведал, дурачина: тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин :)

no avatar
Jaroslav Kulbickij

отвечает Serg Rf на комментарий 20.01.2011 #

Против Батьки идет постоянная подрывная деятельность и с Запада и Востока, но я нисколько не удивился бы , если бы некоторые "оппозиционные" организации не были подсадными утками белорусского КГБ, для откачки финансовых средств врагов режима.

no avatar
Старый Соболь

отвечает Jaroslav Kulbickij на комментарий 20.01.2011 #

Да он давно уже адаптировался и использует эту деятельность в своих целях. С того же Запада гранты сосёт на демократизацию и ею же Москву пугает. Вона - Милинкевич - отделался даже не испугом, а вообще ничем не отделался. А потому что правильно себя с АГЛом вёл - Москву ругал, обещал жителям РБ кузькину мать показать и всё такое. Образцовый опп. Не то что эти...

no avatar
Jaroslav Kulbickij

отвечает Старый Соболь на комментарий 20.01.2011 #

При всей внешней шумихе он - лучшая компромиссная фигура для Востока и Запада. Это часто проскакивает отрытым тестом.

no avatar
Gonza gonza

комментирует материал 20.01.2011 #

Сам пусть расскажет как штурмовал.
Иль забыл,
Надо его тогда , как он сейчас.
Что б справедливо .
Кругом шпиены, воровать не дают, сами хотят.

no avatar
Евгений Ломов

комментирует материал 20.01.2011 #

Каковы же Ваши выводы из этой информации? Может, Лука жалеет, что влез в это "партнерство? А чего же он хотел - непосто балансировать между Европой и Россией, да еще у той и другой стороны кредиты выпрашивать и всяческие преференции, как попрошайке...

no avatar
Дмитрий Волохов

отвечает Евгений Ломов на комментарий 20.01.2011 #

Почему КАК попрошайке???
Цыганских кровей дядя.
Посмотрим как он дальше петь будет. Хотя Путин уже ширинку растегнул. Наверняка Лука скоро в гости поедет.Больше неккому.

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Дмитрий Волохов на комментарий 20.01.2011 #

Дмитрий, я думаю, Путин неспроста заключает Мясниковича в свои объятия. Видимо, Луке серьезно пришлось чем-то поступиться, ему приходится быть сговорчивее после тех памятных летних скандалов и компроматов. На чем-то наши "шариковы" сговорились. Вот только на какие уступки и далеко ли пошел Лука? Какие очередные мины заложил он под белорусскую государственность? По меньшей мере все это беспокоит и заставляет белорусов нервничать - по-прежнему судьбы миллионов в руках одного-единственного человека. Хитрый полуцыган опять что-то нехорошее замыслил...

no avatar
Дмитрий Волохов

отвечает Евгений Ломов на комментарий 20.01.2011 #

Это было понятно сразу же ,как обьявили о подписании контракта нефтегазового.То столько времени мозги дурил,а тут за полтора часа и по ТС все подписал и на контракт пошел. Полтора часа полной камасутры. Вот только какие они там позиции затронули мы не скоро узнаем.Но что лег он пластом -это факт!!!

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Дмитрий Волохов на комментарий 20.01.2011 #

Как он там клялся - никто никогда его не нагнет? Да куда он денется со своим ублюдочным колхозным хозяйством? Короче, загоняют Луку в угол, а точнее - сам себя загнал и всю страну туда тащит... Просто беда с этим Лукой, особенно если вспомнить, что он только что "выиграл" выборы...

no avatar
Владимир Образцов

комментирует материал 21.01.2011 #

Вот здесь видео выступления Лукашенко - &feature=player_embedded
Никто его не нагнёт. Нормальный мужик. Так держать. И КГБшники молодцы. Пусть поляки теперь сопли по щекам размазывают. Просрали переворот и визжат теперь. Санкций им заготелось! Накося - выкуси. На каждые их санкции Лукашенко сделает ответные. Пусть визжат дальше. МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО!!!!

no avatar
Евгений Ломов

отвечает Владимир Образцов на комментарий 21.01.2011 #

И какими, интересно, будут ответные санкции? Опять устроить базарную перебранку с руководством России и Евросоюза? А что он еще может, если давно уже стоит с протянутой рукой, выпрашивыая кредиты и разные экономические преференции? Теперь вот даже МВФ не собирается кредитовать этот пошлый диктаторский режим.

no avatar
Дмитрий Волохов

отвечает Владимир Образцов на комментарий 21.01.2011 #

Если введут экономические санкции,то из-за этого мОладца пострадает вся республика.

Из всех отраслей белорусской экономики в наибольшей степени завязаны на европейский рынок сегодня нефтепереработка, нефтехимия, металлургия и тракторное машиностроение. Доли белорусских государственных предприятий в совместных сбытовых и сборочных производствах, склады продукции и запасных частей – потенциальные объекты, которые могут угодить под возможные санкции.

Попадают под санкции все предприятия, которые еще хоть какую копейку приносят в казну.
А что он может сделать в ответ? Выдворить послов?
Так что визжать будем мы а не они.

no avatar
MERA Ершов

отвечает Владимир Образцов на комментарий 21.01.2011 #

Все правильно сказали. У Лукашенко полно Созников: Поднебесная в первую очередь, Казахстан, Айзер, Украина,Турция, Иран , Латинская Америка, Индия и даже Россия(деваться то некуда цены на ГАЗ упали в три раза). НАРОД за него горой. Да и Европа вместе с Штатами никуда не денется, с помощью КИТАЯ. Поэтому все эти УГРОЗЫ - пустые пузыри. А то что здесь некоторые ВИЗЖАТ ("ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ") и плеются во все стороны ,так это у них НЕРВНОЕ от страха и бессилия.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com