Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Машиной со спецсигналами управлял однокурсник замглавы МВД

Героем скандального видеоролика, в котором молодой водитель грубо нарушал правила на машине со спецсигналами, был не сын первого замглавы МВД России, как предполагалось ранее, а его однокурсник, утверждает координатор «Общества синие ведерки» (ОСВ) Петр Шкуматов.

«Нам удалось найти и пообщаться с человеком, который управлял этим автомобилем. Это молодой москвич Александр, учившийся в свое время на одном курсе с сыном Михаила Суходольского (первый замглавы МВД Суходольский)», - сказал Шкуматов в среду, передает «Интерфакс».

По его словам, Александр приобрел проблесковый маячок и сигнальное звуковое устройство, «которые самостоятельно установил на собственный автомобиль и время от времени «забавлялся» аналогичными экстренными проездами по городу с друзьями».

«В разговоре Александр сообщил, что глубоко сожалеет о своих поступках, поскольку для него уже наступили негативные последствия. Он сказал, что в ближайший год-два будет лишен возможности сесть за руль, не конкретизировав причин», - сказал Шкуматов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский опровергпричастность своего сына к скандальным видеороликам.

Тем временем глава МВД России Рашид Нургалиев поручил департаменту собственной безопасности (ДСБ) проверить факты нарушений, заснятые в распространенном в Сети видеоролике, на котором запечатлено, как двое молодых людей на автомобиле со спецсигналом грубо нарушают правила дорожного движения.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Валерий Ясенков

комментирует материал 20.01.2011 #

Веселится золотая молодёжь Товарищ сына взял вину насебя Зачтётся А откуда у папы деньги на такую машину сыночку?Сам наверное тоже не на метро ездит

no avatar
Игорь Романов

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 20.01.2011 #

Точняк) Бедный товарищ сына...) А может он и не товарищЧ никакой вовсе? Нашли кого-то, дали бабок, и сразу виновный нашелся, который товарищем обзывается...)))

no avatar
Валерий Ясенков

отвечает Игорь Романов на комментарий 20.01.2011 #

Если товарищ то вряд-ли бедный А если никакой вовсе то его материальное положение улучшилось Всё очень по российски Должность бабки и неподсудность Что хочу то и творю Всё равно отмажут
Противно

no avatar
Игорь Романов

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 20.01.2011 #

Противно. Согласен. Но самое противное то - что в этой, т.е. нашей стране, никогда ничего не поменяется, как бы мы этого не хотели, не верили, и не надеялись. Сами себя губим... и погубим в конце концов.

no avatar
Юрий Крылов

комментирует материал 20.01.2011 #

Проблемы тут никакой Михаила Суходольского, вместе с сыном уволить без выходного пособия и в солнечный Магадан. Больше никто кататься не будет.

no avatar
Андрей Медов

комментирует материал 20.01.2011 #

Мелкие мразюки забавляются. Яркий показатель отношения их семей к гражданам России. Двух мнений быть не может - это семейная традиция!

no avatar
Валерий Георгиевич

комментирует материал 21.01.2011 #

Молодо-зелено,решил побывать в шкуре тех кто постоянно так ездит,кому узаконена такая езда.Да и перед друзьями подняться,у него все прекрасно получилось и рекламу ему сделали.А в армии будет героем среди сослуживцев и не только,смелые парни нужны везде.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com