Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лужкову не дадут вид на жительство в Австрии

Руководство Австрии считает, что у экс-мэра Москвы Юрия Лужкова почти нет шансов получить вид на жительство в Австрии, сообщает местная газета Presse.

Выдача Лужкову вида на жительство - это политический вопрос, отмечает газета: «Австрия боится обжечься о человека, на которого пала немилость Кремля», - передает «Интерфакс».

По данным газеты, в ближайшие дни Лужкову назначена встреча с австрийскими властями.

О намерении Лужкова получить вид на жительство в Австрии стало известно после отказа латвийских властей.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник министр внутренних дел Латвии Линда Мурниеце постановила включить экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в список нежелательных для Латвии лиц. Такое решение Мурниеце приняла на основании информации от органов безопасности. Это означает, что Лужков не сможет получить в Латвии вид на жительство. Ее решение поддержал премьер-министр страны Валдис Домбровскис, заявивший при этом, что не стоит политизировать сложившуюся ситуацию.

Во вторник Мурниеце заявила, что причиной внесения бывшего мэра российской столицы в «черный список» послужили враждебные высказывания Юрия Лужкова в адрес Латвии и заявления о планах использования ресурсов страны в личных целях.

Основания для получения вида на жительство Лужкову дает тот факт, что он инвестировал в субординированный капитал банка Rietumu 200 тыс. латов.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Мiкалай Паддубiцкi

комментирует материал 19.01.2011 #

"Обложили меня,обложили". Во, вчера - главный суперпатриот, сегодня - главный беглец. Ну и штука жизнь - покруче детектива.

no avatar
Конец Света

комментирует материал 19.01.2011 #

Когда же ему дадут срок или под зад? Неужели он ничего не украл и никого не убил? Тогда где бабки?

no avatar
Александр Кауц

комментирует материал 19.01.2011 #

Неужели до вас не доходит что Медвев погрозил пальчиком. Будите воровать и вкладывать в Запад то получите Вот это, И не важно что естьу вас Госпада Чиновники в заграницах недвижимость , а что толку ? Вот будите сидеть в России и в комуналку вас поселим и хрен вы своими Отелями воспользуетесь . Красиво сделал ни чего не скажешь. Всетаки Газ получают от Димы и портить с ним отношения никто не будет.

no avatar
Максим Раевский

отвечает Александр Кауц на комментарий 20.01.2011 #

Вы переоцениваете пальчик Димы. Да стучи он кулаком или палкой никто не пошевелится, пока САМ не прищурится.

no avatar
Александр Кауц

отвечает Максим Раевский на комментарий 20.01.2011 #

Ну пока как видим начали отказывать те где даже профинансировано . А теперь на Очереди Еще и Генирал МВД, но тут навердное полюбовно не обойтись . Но в Одном Медведеву Проще . не надо выискивать для поднятия рейтинга козла опущения Любого чиновника . И как говорил Пуговкин и в точку бите дрите .

no avatar
Маша Светикова

отвечает Александр Кауц на комментарий 20.01.2011 #

Может быть. Может. Но думаю все эти генералы - мальчики для показательного битья. Вот когда всплывёт Геленжик с дворцами, акции Газпрома, Сибнефти и ежи с ними, когда не зайцев, а волков погонят на флажки, тогда можно говорить о ледоходе. Но, думаю , Диме ружья не доверят, а рогаткой много не сделаешь.

no avatar
Александр Кауц

отвечает Маша Светикова на комментарий 20.01.2011 #

Маша , Такую цель себе и никто не ставит . Россия должна стать центром капиталистического мира и для этого делается все . а течто особо зарвавшихся и будут нет нет отлавливаться. Да и Путин правильно сказал всех пересадим кто работать будет. Вы думаете что вас посади на такую должнасть что бабки сами в руки идут выб не взяли ? Ни когда не поверю ! Это противоречит всему живому на земле.

no avatar
Маша Светикова

отвечает Александр Кауц на комментарий 21.01.2011 #

Насчёт ."центра капиталистического мира..." Вы это серьёзно?.Шуточки у Вас, однако ...не очень, но смешные. Насчёт ...всех пересадим кто работать будет...
во первых грязь свинья всегда найдёт, во вторых всех не надо. Пару тройку, вроде Сечина или Тимченко вытащите на берег, остальные (включая Путина) разбегутся по Сибирской тайге. Никакой Сусанин не найдёт. Ну и наконец, я не собираюсь отрицать того факта, что когда мне ..бабки сами в руки идут ...я от них бегаю. Вот только ходят они медленно, по одиночки и на кривых ножках. А тут ещё этот крендель, Дворкович со своей безумной идеей всплыл. Козёл, одним словом.

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Маша Светикова на комментарий 21.01.2011 #

Маша, Вы все перепутали. Сусанин никого не искал, он наоборот хорошо дорогу знал, поэтому поляков в болото и завёл. Его надо командировать в проводники тем остальным, о которых Вы говорите.

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Маша Светикова на комментарий 21.01.2011 #

Маша, что же Вы от бабок бегаете, которые ходят медленно. Вы тоже не спешите! Идите чуть быстрее их. А Дворкович со своей безумной идеей из какого омута всплыл?

no avatar
Маша Светикова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 21.01.2011 #

А насчёт этого Дворковича. Он, должна сказать, вертится недалеко от Димы Медведева. Наверное с глубокого бодуна ему пришла в голову мысль лишить всех стипендии. Отобрать последнее. Её богу придурок, а на вид вроде чего-то соображает. Козёл, короче. Да, кстати, это было пару дней назад.назад.

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Маша Светикова на комментарий 21.01.2011 #

Ну, мне это не грозит. Дочь сама за себя уже платит. Первые два года платил я, теперь перешла на самообслуживание (self service), т.е сама себя обсервиривает. И ничего. Нравится быть независимой. Два раза в год ездит с подругой по всему миру, оттягиваются. Столько друзей приобрела!

no avatar
Александр Кауц

отвечает Маша Светикова на комментарий 21.01.2011 #

Маша Вся недолага что на территории России и еще двух Республик бывшего СССр имеются та Залежи что в мире ограничены. И России нужно Только начать Не продовать сырье А именно либо готовую Продукцыю или хотябы полуфабрикат. Конечно Западу это очень не понравится Вот они и поткупом Чиновников и вывозят сырье . Но и Простой народ Тоже сидит ждет с моря Погоды. Нет изучать рынок
технологии и создовать предприятия так Ждут чтоб с ними поделились при продаже , никто поверти не отдаст добровольно А еще одной Гражданской Россия просто не выдержит . И так уже не осталось Людей Труда . Все желают быть Моделями, Танцовщицами ,Короче Шутами Вот только скоро веселить негого будет

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Маша Светикова на комментарий 21.01.2011 #

Ну, всплывет этот Геленджик и что тогда? Все ахнут? Пресс-секретарь Путина бодрым голосом объявит, что да, действительно строят резиденцию для премьера и ее строительство заложено в бюджет. А почему нет? Ему по должности положено. У президента есть и у премьера должна быть. А генерала взяли потому, что надо чувство меры иметь – 46 млн. долл.! Такие взятки не по чину. Совсем оборзел или, как говорит президент, «обронзовел»! А насчет ружья, так Дима и спрашивать никого не будет – возьмет и палить перед выборами начнет. Вон сегодня уже на святое замахнулся – на судейский корпус. Это похлеще будет, чем с Лужком.

no avatar
Маша Светикова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 21.01.2011 #

....А насчет ружья, так Дима и спрашивать никого не будет – возьмет и палить перед выборами начнет...

.Не начнёт. Во первых этот мальчик со скрипочкой никогда не видел ружья. Тем более настоящего, как у моего деда, с двумя стволами и крупными пулями (жаканами- так их зовут). Во вторых , уверена, ввязался он в это призеденство, как кур во щи. Думаю, сам не рад. Спит и видит, как бы с кассой уйти , в ту же Латвию.

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Маша Светикова на комментарий 21.01.2011 #

Насчет кассы это Вы хорошо подметили. Только вот видел я фото в Интернете, как Медведев шмаляет на ижевском заводском полигоне из настоящего "Максима". Ну прямо-таки, как Чапаев! Конечно, спору нет: у твоего деда оружие серьёзное, но у "Максима" патронов будет побольше, хотя пульки помельче. Думаю, что, если бы он увидел берданку твоего деда, он, отложив скрипку в сторону, отдал бы приказ перевооружить армию на двухстволки.

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Маша Светикова на комментарий 21.01.2011 #

Маша, куры не во щи ввязываются, а попадают в ощип, т.е. их ощипывают перед тем, как сварить. И не "призеденство", а прЕзиденТство. Маша, Вы просто прелесть. Мою дочь тоже Машей зовут, но ей далеко до Вас! Мне так нравятся Ваши комментарии, что я стал Вашим поклонником. Теперь, когда захочу отдохнуть, буду искать встречи с Вами в Гайдпарке. Я Вас включил в белый список, как самого желанного оппонента.

no avatar
Маша Светикова

отвечает Игорь Колесников на комментарий 21.01.2011 #

Спасибо за белый список. Наконец-то сбылась моя мечта всей жизни. Пойду спать с чистой совестью. Завтра с утра опять овсянка и противная дорога. Как говорят Кубинцы = Мучо трабахо. Астомоняна.

no avatar
Владимир Петрович Панарин

комментирует материал 19.01.2011 #

Не где ему не довать вида на жительство, а вернуть в Россию, в коммунальную квартиру, отобрать все нечесто приобретенное и сделать его гастарбайтером. Пусть ремонтирует квартиры и дачи, как мигранты, которые заполонили Россию, не без его покровительства.

no avatar
Алексей Сисин

комментирует материал 20.01.2011 #

В Израэль походу придется Лужку валить. там и пчелы нужны, там и стройки на палестинских территориях, хай "Интеко" шуршит. Как-то без командо-административного ресурса у Лужка-Батуриных дела не очень, ладно лабусы заартачились, но и австрияки туда жа, хотя кто ему может помешать жить в своем шале в горах Австрии, шо визу не дадут, так гражданам Израэля виза вроде не нужна. Или неужто Лужок заранее не позаботился о втором гражданстве, может и правда он уже был того, ну в смысле забронзовел и думал, что он мером будет пожизненно и похоронят его на Красной площади возле мавзолея. Не срослось.

no avatar
Ностер-Дамус Французов

отвечает Алексей Сисин на комментарий 20.01.2011 #

Разбросав наворованное вместе с его бабищей по всему миру и не запастись еще парой инопаспортов, - это признак того, что он сбрендил уже давно. Пусть сначала они вернут спернутое, а потом пошли вон или в тюрягу на перевоспитание.

no avatar
Анатолий Ларин

комментирует материал 20.01.2011 #

Ничего,подбросит ещё деньжат,и,Всё будет как надо.Перефразирую известное
высказывание-ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ!

no avatar
Максим Раевский

комментирует материал 20.01.2011 #

Англия! Родина мать зовёт заблудших сынов своих. Остальные пока (кроме Израиля) руководствуются рамками приличия.

no avatar
Hihnik nl

комментирует материал 21.01.2011 #

Австрийцы совершат большую глупость, если впустят к себе Лужкова: Это все равно что впустить козла к себе в огород! Или доверить пасти отару овец волку! В конечном счете - он как и Мавроди и Кашпировский сначала придумает, а затем установит свои правила проживания и условия жизни в Австрии! И уверен, даже не поймут, что их всех нае... и ободрали, как липку! Причем круто! Но будет уже поздно! Удачи всем австрийцам! Мне Вас очень и искренне жаль!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com