Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Киркоров затеял очередной скандал

Филипп Бедросович кинул половой тряпкой в зрителей, собравшихся на его шоу.

На днях  в Дубае, в самом престижном и знаменитом семизвездочном отеле «Бурж аль-Араб», который еще называют «Парусом», прошли два шоу наших соотечественников – Филиппа КИРКОРОВА и Аниты ЦОЙ, на которых собралось немало влительных и состоятельных зрителей. Таких гостей мало чем удивишь, однако поведение «короля» Филиппа им запомнится надолго.

Анита Цой подозрительно быстро завершила свое выступление в первый день двух «самых грандиозных шоу», удалившись в сопровождении сексапильных девушек из своего балета. Перед уходом со сцены "подтанцовка" помогла Аните собрать и унести огромное количество цветов, подаренных поклонниками. Затем к гостям вышел Филипп Киркоров, который в тот день был явно не в духе. Исполнив несколько песен, артист остановил свой концерт и начал выражать в микрофон недовольство в адрес организаторов и выступавшей перед ним Аниты: причиной скандала оказалась лужа воды, оставшаяся на сцене после букетов, подаренных поклонниками Цой. Филипп стал требовать, чтобы пол немедленно подтёрли, потому что в таких условиях он работать не может. Организаторы вынесли на сцену половую тряпку, и Филипп, вырвав ее из рук персонала отеля, принялся сам мыть сцену.

- Что это за неуважение к артисту, ради которого вы все здесь собрались, – ворчал Киркоров, работая тряпкой. - Мне заплатили столько денег, что мне не сложно и полы помыть…

«Мой-мой, тебе очень идет!» – кричали зрители из зала. После чего Филипп  швырнул тряпку в танцовщиц из балета Аниты. Девушки проходили мимо, и мокрая тряпка попала в зрителей, среди которых было немало состоятельных людей. Филипп жаловался зрителям, как ему тяжело, ведь он только, что вышел из израильской больницы и постоянно твердил что «король непотопляем». Наверное, намекая на ту воду, которая осталась от букетов, подаренных Аните Цой. Когда Филипп мыл полы,зал тихо смеялся, а когда тряпка полетела в высокопоставленных гостей, все замерли. Сама Анита, никак не отреагировала на выходки Филиппа,  однако на следующий день концертная программа певицы стала заметно длиннее.

Источник: digestweb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Валерия Пахомова

комментирует материал 20.01.2011 #

Лев Толстой сказал, что "глаза - зеркало души". Не знаю, кто как, а я человека определяю по глазам. Так вот - Филипп - это маленький мальчик, который вырос, но так и не сумел повзрослеть.((( Отсюда и реакции не зрелого мужа, но ребенка)))

no avatar
Андрей Евпатов

отвечает Валерия Пахомова на комментарий 23.01.2011 #

Он не мальчик, а просто хам. И очень жаль, что ему не пришлось побывать года 2-3 на зоне. Он бы сразу научился уважать других. Я бы при малейшей возможности подал бы на него в суд. Но с удовольствием бы ему по мужски врезал по полной программе. Таких нужно учить именно так

no avatar
Александр Немцев

отвечает Андрей Евпатов на комментарий 08.03.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Андрей Евпатов

отвечает Александр Немцев на комментарий 08.03.2011 #

Собчак появилась только потому, что ее папа известен,из Питера и работал с Путиным. Та же Нарусова сенатор, тоже пустышка, пользуется славой мужа.

no avatar
Александр Немцев

отвечает Андрей Евпатов на комментарий 08.03.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Андрей Евпатов

отвечает Александр Немцев на комментарий 08.03.2011 #

Папина дочка, верно. Он не дураком был. Но Собчак вроде как пристроилась, вышла за муж за богатого мужика. Это ее главная мечта. А вот Нарусову в жены не возьмут, хотя Ксюша, мой взгляд, урода с лицом пьяной лошади

no avatar
Дмитрий Горев

комментирует материал 20.01.2011 #

...да кому он нужен, ремейкер, в живую забыл уже когда к микрофону прикладывался.....

no avatar
Игорь Романов

комментирует материал 20.01.2011 #

Филиппка, надо в срочном порядке изолировать от общества! Он становится просто очень опасен!!! Всё это очень серьезно. Не понимаю людей, кто до сих пор посещает его, типа концерты. Ужас!

no avatar
Петя Иванов

комментирует материал 20.01.2011 #

Пусть на придурка подивятся и за бугром, может перестанут идиота на корпоративы приглашать. Таким пид..м выступать надо перед себе подобными - клиентами психбольницы.

no avatar
00 07

комментирует материал 21.01.2011 #

что взять с больного-мания величия однако...

no avatar
Михаил Анохин

комментирует материал 23.01.2011 #

Вот тоже фрукт. Гниет заживо и уже почти сгнил, а ни кто решительно ни кто его на путь жизни ненаправит. Жалко.

no avatar
Дядя Вася

комментирует материал 23.01.2011 #

Что-то у него не случается конфликтов с Саней Поветкиным или Валуевым.
Вот бы поржали.

Киркоров - животное. Но... где были мужчины когда этот подонок оскорблял и бил девушек? Понятно что охрана рядом,но хоть нос-то можно успеть сломать этому шизофренику? Мы что не можем защитить своих девчонок?
Девушки простите нас.

no avatar
Борис Мельников

комментирует материал 23.01.2011 #

«король непотопляем» - это не король, а что-то другое не тонет.:-)))
А бедная Анита теперь старенькой тушкой за двоих трясёт - мужа из мэрии выперли. Теперь публик приходит повеселиться над женой безработного подпольного олигарха. Наверное, на пособии сидит. :-)))

no avatar
Саша и Настя

комментирует материал 23.01.2011 #

А Оззи Осборн кинул в зрителей дохлой крысой и голубем с откушенной головой, вообще лил из ведра воду на людей. А группа WASP кидалась в зрителей мясом. И что?

no avatar
vasek bor

комментирует материал 02.02.2011 #

Шизофрения, заболевание, приступы которого появляются неожиданно. На сей раз в Дубае. Его надо изолировать от общества. Пока его не грохнули его же поклонники.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com