Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Для Болгарии «Набукко» важнее «Южного потока»

Замглавы МИД Болгарии Марин Райков заявил, что европейский газопровод "Набукко" для его страны важнее российского "Южного потока"

«Набукко» является инновационным проектом, который может служить примером государственно-частного партнерства в транспортировке газа, - отметил дипломат. - А вот российский проект вызывает много вопросов». При этом замглавы болгарского внешнеполитического ведомства не уточнил, какие именно вопросы вызывает «Южный поток».

По словам Райкова, «Болгария будет работать со своими европейскими партнерами с тем, чтобы к концу текущего года мы могли завершить все процедуры, необходимые для начала строительства газопровода».

Такое заявление замминистра сделал после того, как премьер Болгарии Бойко Борисов сообщил об отказе в реализации совместного с Россией и Грецией проекта нефтепровода Бургас-Александруполис, а также о замораживании проекта строительства АЭС в Белене совместно с российским «Атомстройэкспортом».

 

Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Петр Дубровский

комментирует материал 14.06.2010 #

Гляжу я, как начинает разворачиваться третья мировая война - экономическая. Вот у России еще один враг появился. Заклятый друг, так сказать. У Болгарии евробабло закончилось? Русские туристы не едут отдыхать в Болгарию? Совсем перестали курить Стюардессу и ТУ-134 с Опалом и Родопи?
Сколько, интересно, пообещали Болгарии и лично ее премьер-министру за всё это?
Теперь становится однозначно понятно, что дружить России лучше не с православной Болганией, а мусульманской Турцией. И куда только патриарх РПЦ смотрит? Наверно, забыл трубу освятить в начале строительства?
А с АЭС - это продолжение евроидеологии о том, что энергию страны-карлики должны покупать у экономически развитых стран?

no avatar
Александр Пащенко

отвечает Петр Дубровский на комментарий 14.06.2010 #

И с ХАМАСом с Хезболлой почему бы не дружить....
с Ираном только вот оплошали....

no avatar
Петр Дубровский

отвечает Александр Пащенко на комментарий 14.06.2010 #

А при чем тут Хамас и Хезболла? Вас евреи достали своей пропагандой? Лично меня все эти ближневосточные заморочки сидящих по разные стороны речки-говнотечки бинов (Лааденов) и бенов (Гурионов) не касаются. пусть сами разбираются, как хотят.

no avatar
Келевра_Т Т

комментирует материал 15.06.2010 #

Я другого в толк не возьму, ОТ КУДА ВОЗЬМЁТСЯ ГАЗ в этом "НАПУККАЛ"? Ну разве что если в него кто-то НАПУКАЕТ своих газов. По сути это МЕРТВОРОЖДЁННЫЙ проект, имеющий мифические точки сбыта, и ещё более мифические ИСТОЧНИКИ ГАЗА.

no avatar
Николай Ковальчук

комментирует материал 15.06.2010 #

Выходит, Путина послали на.... . Плакали наши денежки, затраченные на этот проект, хотя нам он на ... не был нужен. Путин профукал наши деньги.

no avatar
Jaroslav Kulbickij

отвечает Николай Ковальчук на комментарий 15.06.2010 #

А вы уже скидывались с друзьями на "Южный поток" ?

no avatar
Николай Ковальчук

отвечает Jaroslav Kulbickij на комментарий 16.06.2010 #

А Путин нас не спрашивает : он залазит в наш карман как в свой собственный. Только из собственного кармана он хрен кому деньги даст, а из нашего - "всегда готов!". Тем более, что часть этих денег может оказаться на личных счетах в Швейцарии.

no avatar
Jaroslav Kulbickij

отвечает Николай Ковальчук на комментарий 16.06.2010 #

Не нужно никуда залазить. Газпром, пользуясь правом монополиста, прибрал к рукам газораспределительныве сети соседей, установил для потребителей цены выше мировых, с 2012 года сделает это и в России. На вырученные сверхприбыли можно любые бредовые идеи осуществлять. Не переживайте, вас обчистят на законном основании.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com