Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Авдеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О поддержке Яблоком Ройзмана

176 5 -1

К новости о поддержке Яблоком Ройзмана на выборах губернатора Свердловской области. Тут примечательно, что ради поддержки Ройзмана руководство Яблока распустило своё же уральское отделение, которое поддержать Ройзмана отказалось. Если считать Явлинского и К убеждёнными приверженцами либерализма, концепции прав человека и гражданских свобод, то поддержка ими политика, имеющего заслуженную репутацию лидера ОПГ, на счету которой насилие, грабежи, пытки и убийства выглядит дичайшим парадоксом и может вызвать лишь тяжёлое недоумение. Но если исходить из другой гипотезы относительно истинной идеологии Явлинского и К, согласно которой они в первую очередь являются сионистами, то всё становится на свои места: им важно продвигать наверх любого лояльного сионизму соплеменника, будь тот хоть трижды бандитом.

Собственно, никто бы не удивился, если бы политик какой-нибудь кавказской национальности с безупречным интеллигентским бэкграундом стал бы активно поддерживать политика той же национальности, у которого бэкграунд криминальный. Потому что общеизвестно, что такой паттерн поведения - поддержка и продвижение своих вне зависимости от их моральных качеств имеет широкое распространение среди кавказских народов (хотя и присущ далеко не всем их представителям). Вот и поведенческий паттерн сионистских псевдолибералов, на самом деле, полностью аналогичен.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

aliir nl

комментирует материал 21.10.2019 #

А ничего, что сам аффтар известен как педофил и детоубийца?

no avatar
Арман Абильсиитов

комментирует материал 22.10.2019 #

Я ничего не знаю о причастности Ройзмана к насилию, грабежам, пыткам и убийствам. Где и как, у кого об этом узнать? И я абсолютно лояльно отношусь к сионизму - идейному движению за переезд евреев на землю обетованную, в Палестину; лояльно, поскольку меня эта проблематика не касается. Знаю, что в сионизме обвиняют евреев вообще, но любому здравомыслящему человеку ясно, что очернение сионизма (сионизма, а не терроризма под его эгидой) есть подлая казуистика мерзавцев, а чаще - бред параноиков.

no avatar
Евгений Есенин

комментирует материал 22.10.2019 #

Ройзман боролся против наркомафии-важнейшей скрепе нашего режима.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland