Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Панов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Нас развели на понятии демократии

1865 12 0

Нас  как котят  развели на понятии демократии.

Нам вбивали слова Черчиля, что лучше демократии миропорядка человечество не придумало. Но при этом забывали сказать, о какой демократии идёт речь. О западной демократии, построенной на Наживе, где любые выборы сводятся только к тому, сколько человек может выложить за избрание, или о российской Новгородской (и Псковской) демократии, где в основу положена Правда и Справедливость, и где выборы сводятся к выборам лучших и достойнейших. Тех, кто на сегодняшний день более полно отвечает потребностям дня. Потребностям социума.

Сегодня мы просто констатируем – западная демократия на российской земле не прижилась.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

MaTriХ GeneSiS

комментирует материал 17.05.2016 #

У любого слова (понятия) есть лже-пара.

Тогда Хормазд, знавший о том, каким будет конец, предложил мир Духу Разрушения, говоря: "О Дух Разрушения! Окажи помощь моему творению и вознеси хвалу, и в награду ты станешь бессмертным и нестареющим, неразрушимым и нетленным. И НА ТО ЕСТЬ РАЗУМНЫЙ ДОВОД, ИБО, ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЧНЕШЬ СРАЖЕНИЕ, ТО НЕ ДОВЕДЕШЬ СЕБЯ ДО БЕССИЛИЯ, И НАМ ОБОИМ ЭТО ПРИНЕСЕТ ОБИЛИЕ БЛАГ".
Но Дух Разрушения вскричал: "Нет, я не сделаю этого, я ни за что не окажу помощь твоему творенью; и не воздам ему хвалу; и никогда я не соглашусь с тобой ни в одном добром деле. Но я уничтожу тебя и твое творение навечно и навсегда. И ВСЕ ТВОИ СУЩЕСТВА Я СКЛОНЮ К НЕНАВИСТИ К ТЕБЕ И К ЛЮБВИ КО МНЕ". И объяснение этого в том, что он РЕШИЛ, БУДТО ХОРМАЗД БЕСПОМОЩЕН ПРОТИВ НЕГО И ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛ МИР. И он не принял его, но изрыгал угрозы. ...

...Пока Ахриман лежал сокрушенный, Хормазд творил свой мир. Первым он произвел Вохумана (Благую Мысль), благодаря которому творение Хормазда пришло в движение. А Дух Разрушения первым произвел Лживое Слово, и затем Акомана (Злую Мысль).

no avatar
просто домохозяйка

комментирует материал 07.06.2016 #

Нас разводят систематически словоблудием, одновременно.обдирают народ до нитки , набивая карманы ,штаны и рты прожорливым кагтавым опарышам ....
Сионистского фашизм, иностранная оккупация и уничтожение русской культуры,народа, уничтожение России,как государства славян
ПГАвительство мародеров и ыашистов

no avatar#}
Влад Середа

комментирует материал 04.09.2016 #

Надо знать, что и демократия, и свобода, и права человека -- это не цель, а всего лишь СРЕДСТВО достижения цели! А вот какова цель? Так у жулика и бандита своё представление о свободе и демократии... А вот порядочный человек воспринимает свободу, как возможность беспрепятственного исполнения моральных принципов. И демократия без христианской морали -- страшнее чем атомная бомба в руках террориста-смертника! Именно поэтому в современной России и либеральная идея и демократия вызывают острое негативное неприятие! Деморализованное общество НЕСПОСОБНО БЫТЬ ДЕМОКРАТИЧНЫМ! Демократия это НЕ власть народа!! Демократия -- ЭТО ЗАЩИТА ПРАВ ЧЕЛОВЕКА! В то время, как тоталитарная власть -- это защита прав власти на полный произвол! Как видите, возможны только два варианта: либо защита прав человека, либо защита прав власти на произвол над народом! Так что для нормальной демократии первым условием является МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ НАРОДА! (по крайней мере его элиты) Следует разобраться и с правами человека, если права водителю необходимы для управления автомобилем, то зачем необходимы права человеку?? А это уже проблема духовности -- смысла жизни человека! Права необходимы человеку для достижения цели и смысла жизни! А для этого надо вспомнить когда появилось представление о современной демократии (подсказываю в эпоху Возрождения), а какая тогда была цель жизни человека: "спасение бессмертной души!"! А что для этого ему надо было исполнять??? Думать надо....

no avatar
Сергей Речка

отвечает Влад Середа на комментарий 15.10.2016 #

И что такое "христианская мораль"?)))
"Евангелие" (от древней уголовной банды) открой хотя бы и прочитай, какую мораль тебе Яша - царь иудейский из Назореи притащил, вместо славянского Православия и поклонения Спасу(людям жертвовавшим собой ради спасения жизни рода). Если читать и понимать прочитанное способен, то волосы на голове дыбом встанут от мерзости, которую на Русь притащили.
Путин с Кириллом забегали и законы начали срочно принимать, о запрете рассмотрения в российских судах этих текстов, когда объяснил мерзость подобной идеологии растления народов.

no avatar#}
banderlog312

комментирует материал 30.09.2016 #

Западной демократии на Российской земле никогда не было, потому как методом массовых нарушений власть уже сама себя научилась избирать. Как это делается можно увидеть на You Tube.

no avatar#}
v12gv

отвечает banderlog312 на комментарий 24.04.2017 #

Нет западной или еще какой демократии. Демократия едина. А лжи о демократии много.
Ошибки демократии и Конституции можете посмотреть здесь
http://maxpark.com/user/3231938693/content/765139

no avatar#}
v12gv

комментирует материал 24.04.2017 #

Николай Панов - то ли враг то ли провокатор. Если тебя обвесил продавец, это не причина запретить арифметику!

no avatar#}
banderlog312

комментирует материал 04.10.2017 #

Однако от всего обширного понятия демократия , демос - это народ, кратос - власть, осталось ощущение, что это всего лишь дерьмо.

no avatar#}
трактор05

комментирует материал 26.09.2018 #

говорил же он Магнитскому
--Убьют убьют.
А он не слушал. Он слушал вражеские голоса... .

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com