Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Nick Inn

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Письмо женщины

544 24 21

Сколько лет живешь, никогда не знаешь, откуда беды ждать. Меня зовут Волкова Наталья Петровна, с 1992 года я работала на заводе художественной керамики. До этого на заоде трудились мои родители. Уже 10 лет живем в общежитии при заводе, там и дочка моя выросла, теперь растим внучку. В 99 году дела на заводе стали идти все хуже и в 2001 было объявлено банкротство. Хозяева менялись одни за другими, но никто на улицу нас жильцов общежития, не выставлял. Пока не появился господин Испирян. Уже около 4 лет живем в постоянном страхе что останемся на улице с маленькии детьми на руках. Севак Испирян говорит, что весной будет продавать помещение,  а нас выставит на улицу. Жильцов то всего 4 семьи, остальные уже разъехались давно. Испирян нам уже обрезал воду и отопление. Жить в квартирах невозможно, обогеваемся как можем, воду носим откуда Бог подаст.  Хотели начать сами как-то благоустраиваться, так нам даже ключи от крыши не дали, чтобы снег оттуда поскидывать. Обращались в администрацию, но на них не надеемся, мы в очереди 88 пока до нас дойдет так уж и помирать можно. 

Мне исполнилось 45 лет, пора пасорт менять. А выходит так, что прописка есть, а жилья нету. Да ладно я, у меня внучка 9ти месячная, ее то куда прописывать и как растить в таких условиях, когда и холодно и голодно. Сейчас мы всей нашей семьей ютимся где приедтся, по друзьям, родственникам, кто примет. Но ведь это же не дело. 

Подскажите, что делать. Как нам, людям, жить, если нас на улицу депутаты выгоняют. Никак мне в ум не приходит, как же так, он ведь депутат, Испирян этот, должен нас, жителей, защищать, а он на улицу босяками выставляет. К нему ни на прием не попасть ,никак до него не достучаться. Зато как по телевизору голанить, это они могут ,мол все для нас, для томичей. И так наживаются на жителях, но вот на улицу выставлять - это же уже вообще срам! Нас всего 4 семьи живет, одни женщины, да дети. На митинги ходить некому, помогите кто чем может, скажите, куда идти?
Справка:Испирян депутат городской думы от КПРФ

Источник: gorod.tomsk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (24)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com