Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Tanyni nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Машины взятые в кредит и проданные повторно

Ни разу не встретила этой темы. Моя подруга с мужем заработали честным трудом и купили машину с рук. Через год к ним пришли люди из банка и потребовали ее отдать, потому как оказалось, что она взята в кредит, неким кто был хозяин до них. Получилось, что бывший хозяин, не выплатил ни копейки за машину, а так как с банком был заключен кредитный договор на срок 3 года, по истечении договора, они имеют право изъять ее и не важно кто хозяин и что они купили ее за наличные деньги, переданные бывшему хозяину, расписка есть. Им было предложено банком, купить ее еще раз, подешевле... Где справедливость, куда смотрят при постановке машины на учет? Почему у нас проверяют при постановке на учет ТС, только на предмет угона и то не так давно? И каким образом выдали ПТС, если при взятиии машины в кредит, банк забирает ПТС? Самое интересное кто же должен за это ответить? Суд присудил отдать машину в пользу банка... И это не первый случай который я слышу. Может среди читателей есть юристы и смогут подсказать что нибудь... Заранее благодарна всем участникам за совет и коментарий.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Genrih 02

комментирует материал 27.04.2009 #

Мачить
Подстава 100%

no avatar
Алексей Ушаков

комментирует материал 12.04.2009 #

Tanyni, а Вы эту тему как новость на сайте опубликуйте. Заголовок только надо бы чуть более интригующим сделать, а текст более подробней изложить и более короткими фразами. Изложите, как для школьников. Все сокращения расшифруйте, подробней опишите, что, по Вашему мнению, можно было делать различным инстанциям, а что нельзя. Очевидно, здесь явное мошенничество при попустительстве. И вообще возможен сговор между кем-то и кем-то.

no avatar
Tanyni nl

отвечает Алексей Ушаков на комментарий 12.04.2009 #

Спасибо. Обязательно опубликую, жду развязки данной истории. На данный момент они машину не отдали, подали встречный иск, их двери атакуют судебные приставы, даже не имея судебного решения на руках.

no avatar
Алексей Ушаков

отвечает Tanyni nl на комментарий 12.04.2009 #

Tanyni, потом может быть уже поздно. В смысле, развязка может быть не лучшей.
Здесь на сайте много хороших юристов, они откликнутся, подскажут. И развязка может оказаться справедливой. В смысле, суд мошенников осудит, а не жертв, как сейчас он сделал. Тогда и другим людям польза будет: прецеденты в судебной практике играют важную роль.

no avatar
iskander019 nl

комментирует материал 18.04.2009 #

Ваши друзья могут подать в суд на бывшего владельца транспортного средства. По факту мошенничества. Для этого достаточно написать заявление в ближайшем отделении милиции. Тем более есть факт судебного разбирательства с банком.

no avatar
Анатолий Анискин

комментирует материал 26.04.2009 #

Если сделка оформлена договором, пусть даже типовым с соблюдением всех формальностей. У Вас есть выход всё переиграть, если на доверии нужно свидетелей не менее двух и стальные нервы время и деньги на длительный процесс.
Успехов Вам

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com