Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Настя Захарова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Наброски о моей работе

- Немогу уже я работать в этом магазине.

- Ну подожди еще немножко, скоро найдется, все будет нормально.

(прошло немножко)

И вот она долгожданная работа в университете!!! Ну и что то что зарплата 10 тысяч за то скидка 80% да еще и всех преподавателей знать буду. Виват! Ура ура! Быстрей бы понедельник.

Понедельник:

Несмело стучусь в дверь. Если честно проходя мимо я думала то что это какая то подсобка, а теперь .... ммм я буду тут работать. Небывалое чувство подьема и энтузиазма.

Время 10:00. Дверь закрыта. Открыла тетрадь, вроде не ошиблась ровно в десять быть. Обидно. Пошла на платц, покурила, опять подошла к двери время 10:30 опять никого. Может дверь не та...

10:40 приехал шеф на ланд крузере. Очень суетливый, и чем то недовольный.

- Здравствуйте (улыбнулась)

-Давай идем быстро,............................. дальше шел поток непонятных мне слов, какая то Оксана Юрьевна, задержалась, никого в кабинете нет, бля, и тд....

11:00

- Так ты будешь сидеть пока тут.

Под тут подразумевается, пыльный стол, заваленый всяким барахлом, и кучей бумажек.

Прошло еще как минимум минут 40 перед тем как все собрались. Начальнику было видимо все равно.

- Так садись сюда и слушай, обьясняю еще раз.

Слышала я от него это за наше не продолжительное знакомство уже раз 10 но ничего, можно и потерпеть. Быстренько изобразила заинтересованность, а в голове мысли о том куда я скину весь хлам со стола.

- Все понятно?

- Да все хорошо.

Прошло 2 месяца.

От безделья начала отращивать ногти, сидеть в контакте, и онлайн игрушках. Иногда выполняла рутинную работу, собирала документы... на все про все уходило от силы 15 минут. В остальное время  даже не приходилось имитировать бурную деятельность. Дрес кода у нас нет, поэтому ходят как хотят. В основном джинсы, майки, свитера да кофты. Шеф часто уезжает по личным делам, то у него с женой проблемы, с родственниками, надо обязательно съездить и всех спасти.

Но вот когда он появляется сразу сыплется уйма вопросов не по теме. Работа у  нас мягко говоря не бей лежачего, координировать ее не нужно, максимум что от него требуется иногда подписывать бумаги и носить их ректору. Сейчас лето. А сами понимаете то что работы в институте на порядок убавилось 15 мин - 10 минут = 5 минут.

Да вот только с начальником что то случилось. Влетает в кабинет и орет и орет и орет и орет... При этом не забывая скрасить свой визг солдафонским матом. Ну а так как я девочка ответственная у меня всегда все по работе готово. В общем не докопаться. Единственное поведение хромает, и то мелочь всякая. Но он мне всю мелочь за 2 месяца припомнил, да еще и при всем коллективе.

- Так что у нас на повестке дня?

Дальше шел монотонный отчет по проделанной работе.

- Так а теперь это что у нас такое?! ( голос начал повышаться, а очки доставаться из кармана какой то рыбацкой фуфайки)

- Кофе пьете на рабочем месте ты (ФИО) ходишь с пластиковым одноразовым стаканчиком по лестницам? Вот у моего сына на работе каждое утро начальник отдела кадров ходил и разбивал чайники (дословно)

- Хорошо больше не буду...

- Теперь к дисциплине. На счет работы у меня к тебе претензий нет. Но... но. мы в государственном учереждении, напоминаю еще раз. Здесь нельзя сидеть поджав ноги под себя без обуви, а эта твоя кофта без рукавов (кофта с высоким горлом абсолютно закрытая), ты в гос учереждении, на телефонные звонки отвечаешь каким то томным голосом, в курилке часто стоишь. Ты девушка, должна вообще прятаться от людей!  ... и много другой помойки, а в конце.

- у нас бумаги много бери и пиши заявление если тебя что то не устраивает... сказал мне человек в рыбацкой безрукавке с карманами, грязных ботинках, потный и лысый, и уже лет 100 работающий в гос учереждении.

В общем печально и гаденько как то...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Woman Smile

комментирует материал 15.06.2010 #

"Ты начальник, я дурак. Я начальник, ты дурак".
Либо сваливаем , ибо делать там всеравно нечего - а жизнь течет вперед и жить надо интересно, либо становимся начальником и заводим свои порядки:-)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com