Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Георгий Мороз

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Милиционер, забивший до смерти журналиста, признан вменяемым

174 0 1

Томский милиционер Алексей Митаев, избивший до смерти журналиста Константина Попова, признан психически здоровым.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Томской области, в ближайшие дни Митаеву будет предъявлено новое обвинение в связи с переквалификацией его действий на более тяжкий состав преступления – часть 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По словам собеседника агентства, расследование этого уголовного дела находится на завершающей стадии. После переквалификации дела Митаев приступит к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Ранее сообщалось, что 4 января милиционер Алексей Митаев жестоко избил доставленного в вытрезвитель журналиста Константина Попова. Позже избитый журналист скончался в больнице, не выходя из комы. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, журналист умер от отека мозга, вызванного осложнением полученной в вытрезвителе травмы.

Митаев был уволен из органов внутренних дел, в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" и "превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий". Свой поступок 26-летний милиционер списал на сильный стресс: в последнее время он жил на две семьи и у него трое малолетних детей.

В связи с инцидентом рапорты об увольнении подали заместитель начальника областного УВД - начальник милиции общественной безопасности, начальник отдела организации деятельности спецучреждений милиции и конвоирования и начальник медицинского вытрезвителя. 18 февраля президент России Дмитрий Медведев подписал указ "Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел РФ". В частности, освобожден от должности начальник УВД по Томской области, генерал-майор милиции Виктор Гречман.http://www.vesti.ru/doc.html?id=344857

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland