Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Александрович

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вам не кажется, что ваш ребенок принимает наркотики?

Распространение наркотиков в стране последнее время не встречает практически ни какого сопротивления со стороны общества. Именно обшества, по тому, что от правоохранительных органов глупо ожидать реальной борьбы с теми кто их кормит.

Новосибирск, Затулинский жилмассив, около хлебного магазина круглосуточно дежурят две тонированные девятки. Продают в основном траву и героин. Раздают визитки - доставка в пределах микрорайона бесплатно. Точки по продаже "герыча" в каждом пятом доме. Люди естественно звонят и пишут, что называется "куда надо", но все это в лучшем случае заканчивается приходом милиционера, который объясняет торговцам точки, чтобы те просили наркоманов не колоться прямо под дверью соседей. Это конечно окраина города. В центре все намного гламурнее . Экстези есть в любом клубе. Кокс - товар элитный, только для своих. Но и с доставкой героина в центре все налажено на отлично. Заказчик звонит, ему сообщают на какой остановке общественного транспорта он должен стоять через 15 минут. Подъезжает рейсовый автобус, из него выскакивает курьер, отдает товар, забирает деньги и запрыгивает обратно в этот же автобус.

Вы когда-нибудь были в школе своего ребенка? Заходили в туалет? Проходили по окрестным кустам вокруг школы? Не надо думать, что это касается только школ для бедных. Недавняя история - гимназия №1, самая лучшая школа в городе, с отлично оборудованными классами и лучшим преподавательским составом. Родители готовы платить любые деньги за то чтобы их чадо училось в стенах этого учебного заведения. В прошлом году, одного из учеников этой школы поймали на продаже наркотиков одноклассникам.

В феврале мой знакомый поймал девятнадцатилетнего сына на употреблении кокса. Бил его несколько часов, пока не узнал, кто его в это втянул. Оказалось - знакомый, молодой, но перспективный капитан милиции. Предлагал брать на реализацию.

Единственный вариант сопротивления - самим бороться с торговцами. Как это делают ребята из фонда «Город без наркотиков» в Екатеринбурге. http://www.nobf.ru/ Уже десять лет город обвешен плакатами "сдай барыгу" и номером телефона. и все 10 лет они борются с наркотой, а правоохранительные органы с ними. В Новосибирске, кстати, тоже завели уголовное дело на руководителя одноименной организацией.

В сентябре мой сын пойдет в школу. Я понятия не имею как мне оградить его от этой заразы…..

Вам не кажется что ваш ребенок принимает наркотики?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Жулитов Федор

комментирует материал 20.06.2010 #

Не только они в москве этим занимаються неонацисты - борьбой с наркоточками

no avatar
Антон Александрович

отвечает Жулитов Федор на комментарий 20.06.2010 #

В Ебурге бывшие бандиты, в Москве неонацисты. Остальным видимо поровну.

no avatar
Жулитов Федор

отвечает Антон Александрович на комментарий 20.06.2010 #

Остальные. - либо просто трусы - либо только потрепаться о том кто что должен сделать

или о том что не надо стрелять или о еще какой нибуть толерантной хрени - типа ну у людей нет другой работы - они же должны. как то жить зарабатывать и т.д. Они типа не виноваты ))))

А эти делают просто - ловят диллера и все что у него есть ему и запихивают - уж куда получиться - и не задумываються о всякой боредовой гуманности

no avatar
Николай Торопов

комментирует материал 20.06.2010 #

Принимает ребенок наркотки или принимал генитическая лаборатория BIOPAPA определит по волосам подобности на сайте WWW.biopapa.ru

no avatar
Антон Александрович

отвечает Николай Торопов на комментарий 20.06.2010 #

Да только про установление отцовства. Или в этом и смысл - установил что это не твой сын и плюнул на него, пусть колется.

no avatar
Николай Торопов

отвечает Антон Александрович на комментарий 20.06.2010 #

прошу прощенья почему услуга исчезла с сайта узнаю 1-2 июля совладелиц лаборатории приедит в гости.Но то что они делают анализ
на наркотики по волосам это точно на 100%

no avatar
Василий Кандинский

комментирует материал 20.06.2010 #

Трава не наркотик!

no avatar
Антон Александрович

отвечает Василий Кандинский на комментарий 20.06.2010 #

Если вы о той что на газонах растет, то не наркотик. Кстати грибы тоже бывают съедобные, да и порошок бывает еще и стиральный.
А от марихуаны последствия при регулярном приеме такие, что мало не покажется. Печень у вас не развалится, а вот с мозгом проблемы начнутся непременно. Хотя какая вам разница - вы ведь этого уже понять не сможете.

no avatar
Михаил Ганзин

комментирует материал 20.06.2010 #

Я уверен в своих детях и внуке.
Причины:
Мы все члены Церкви Иисуса Христа святых последних дней (мормоны). Для члена церкви принятие алкоголя, любых наркотиков и табака - страшный грех.
Мы занимаемся с молодежью, почти каждый вечер какие-нибудь занятия: английский, спортзал, походы, семинария, институт религии и т.п.
Мои сын и дочь выросли в церкви и теперь имеют свои семьи - абсолютно трезвые.
Одна из возможностей спасения русских - приглашаю в Церковь Иисуса Христа святых последних дней.

С государством работать невозможно, они первые бандиты.
В начале 2000-х годов мы начали работать с ФСНК по агитации против наркотиков. Совместно выступали в ВУЗах. Потом работа разладилась. Однажды встречаю нач. одного из отделов. Он говорит мне: "Я Вас очень уважаю, но пришла указивка из Москвы с Вами не работать. Вы секта."
Тогда с кем работать, если с трезвыми работать нальзя? Видимо пример могут подавать только наркоманы и алкаши.

no avatar
оо оо

комментирует материал 20.06.2010 #

Нет, я не забываю запирать стол на ключ ...

no avatar
Маша Красуля

отвечает оо оо на комментарий 23.06.2010 #

ай да молодец)))))

no avatar
vlad manov

комментирует материал 21.06.2010 #

Нам не кажется, а мы знаем точно что наш ребенок вкусил наркотика еще в утробе матери по генетической линии своих пьяных предков

no avatar
Родион Семёнов

комментирует материал 21.06.2010 #

Товарищ. А как ты относишься к тому, что свободно доступны, приравняны к товарам народного потребления и довольно агрессивно рекламируются алкоголь и табак?
Ты не считаешь их наркотиками?
Я не знаю на сколько ты разбираешься в вопросе, но могу сказать, отвечая за каждое слово, что марикуана если и наркотик - то на порядок более лёгкий чем пиво, сикареты и гамбургеры.
Ты может быть не слышал что сейчас в свободной продаже, под видом соли для ванн и отрави для жуков, повсеместно доступны сильнодействующие синтетические наркотики...
Просто если ты будешь придерживаться точки зрения государства - что наркотики это то, что внесено в список наркотиков, то твоя борьба обречена.
А если ты не побоишься признать, что наркотики - это психоактивные средства вызывающие привыкание и наносящие вред здоровью, то тебе придётся, рано или поздно, осознать, что самые опасные наркотики наших дней это алкоголь, никотин и нездоровая пища, потому что официально и неофициально признаны товарами народного потребления, повсеместно и круглосуточно доступны, широчайшим образом цинично и агрессивно рекламируются и пропагандируются особенно среди молодёжи!!!

no avatar
Родион Семёнов

комментирует материал 21.06.2010 #

Для спасения Отечества совершенно необходимы, как минимум:
- полный запрет любой рекламы алкоголя, табака и других немедицинских стимуляторов
- продажа алкоголя и табака (для безнадёжно зависимых) только в светлое время суток в спец магазине на границе города по паспорту
- домашнее изготовления алкоголя ТОЛЬКО для нужд изготовителя, любое распространение самопального алкоголя, иначе суровые меры
- введение ответственности, вплоть до уголовной, за употребление алкоголя и табака, и нахождение в нетрезвом виде в общественных местах, или где бы то ни было на глазах детей
- системная ликвидация безграмотности среди населения в сфере Здорового Образа Жизни
- обеспечение доступности любительского спорта


http://www.open-letter.ru/letter/2728
http://www.vseminfo.ru/info/novice/look/
http://gidepark.ru/post/article/index/id/68710

no avatar
Антон Александрович

отвечает Родион Семёнов на комментарий 21.06.2010 #

Я даже решил сегодня на обед не ходить. Кстати, еще дышать вредно так как воздух у нас сильно загрязнен.
Не доводите ситуацию до абсурда. И не путайте Балтику №9 с пивом. От пива еще ни кто своей фамилии не забывал, о вот с марихуаны я таких кадров наблюдал, которые не могли объяснить зачем им ноги.
Утопические мысли по поводу светлого общества без алкоголя, табака и Ростикса посещают многих, но надо знать меру своим фантазиям.
Я тоже хотел бы видеть россию другой, но исправить все и сразу нереально.

no avatar
Родион Семёнов

отвечает Антон Александрович на комментарий 21.06.2010 #

Вот из за таких как ты "культуро-питейщиков" сегодня детишки колются. Дети всегда стремятся превзойти родителей. Поэтому если вы бухали только за праздничным столом или по крайней мере с раками за гаражами, то они сегодня бухают в автобусах и на лекциях, а в туалетах колются и нюхают.
И твои слова не стоят выеденного яйца. Ты трепло. Ты рассуждаешь о марихуане, хотя ничего о ней не знаешь. Ты может быть видел пару человек которые вели себя странно, но почему то молчишь о сотнях и тысячах убийств, которые совершаются перепившимися пива. С пива фамилию не забывают? Да как тебе не стыдно ?! Брехло дешовое! Пол литра 4-градусного пива, любого сорта и рецептуры, эквивалентвно как минимум 50 граммам водки. А я по своему опыту знаю, что этой дряни можно выпить и 5 литров и больше. И забыть можно не только фамилию, а всё что угодно.
В общем балабол ты, а не борец с наркоманией.
Пойди, выпей с горя, за упокой грядущих поколений.

no avatar
Антон Александрович

отвечает Родион Семёнов на комментарий 21.06.2010 #

Вы меня переплюнули. 5 литров пива. Куда ж вы столько жрете. Вот из-за таких как вы......
Вам пора менять свои препараты от депрессии. На лицо привыкание.

no avatar
Родион Семёнов

отвечает Антон Александрович на комментарий 21.06.2010 #

Зомби ты...
Ты же в упор не хочешь слышать того, что я говорю.
Я уже больше почти год как не употребляю ни грама алкоголя и никотина.
Какие препараты?! КАКОЕ ЖИТИЕ МОЕ ?!!

no avatar
Alex Nemo

комментирует материал 21.06.2010 #

Вот такие молодые и перспективные капитаны милиции и торгуют,тоже мне новость.Не сами конечно а через заловленных торговцев.Очень удобная схема: эти будут торговать,никуда не денутся,так как на "крючке" и никто не посмеет появится "левый" на "рынке",а ментам деньги от продажи и информация о покупателях,интересует обычно детишки обеспеченных родителей,так называемые "золотые",которых "подсаживают" на "экстази" и "кокос" ,могут продать побольше а потом "хлопнуть" их с наркотой на кармане, и "доить" их с помощью шантажа чтобы не узнали родители,за закрытие уголовного дела,шантажа самих родителей если известные люди,политики,бизнесмены...короче вонючее это дело,лучше не пробовать и держаться подальше от этого,спортом лучше занимайтесь мальчики и девочки!

no avatar
Виталий Мугайс

комментирует материал 21.06.2010 #

У меня нет детей. Но я считаю, что нашим взрослым надо повышать свою грамотность, не побоюсь этих слов, в области наркотических веществ. Нет, я не имею ввиду, что им нужно идти пробовать наркотики. А иметь представление какие наркотики бывают, чем опасны и какие признаки, что ваше чадо их употребляет. До сих пор вспоминаю, как родители застали меня когда-то с красными мутными глазами (от пива отходил, на самом деле). И закатили истерию, что я наркоман, требовали вены показать и т.д. Смешно и глупо.

no avatar
Маша Красуля

комментирует материал 23.06.2010 #

да ну глупости. это природа, то что выросло на земле. эта трава проверена веками, веккми и тысячелетиями ее курили люди, ели грибы... и тут появились умные дяддьки и тетьки и говорят что жто вредно потому что кто-то в телефыизоре сказал что это вредно. ЛЕНИН _ ГРИБ, так можно убедить народ в чем угодно посредством сми. у вас же нет ни знаний ни опыта ничего чтобы говорить о вреде курения канабиса.
если вы видели в телевизоре наркома, без сознания лежащего и диктор коворит что он накурился, то это неправда.. нельзя говорить о том чего не знаешь и не испытал. вот и все. дорогие наши родители

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com