Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Паращенко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Против "Е...й России"

Почему я голосую против «Единой России»?

 

Чтобы не жалеть о последствиях принимаемого решения, нужно прежде подумать, найти основания для принимаемого решения. Люди часто говорят одно, а делают другое. Поэтому нужно посмотреть на прошлое говорящего, на его дела, а не слова, чтобы оценить, сколь ему можно доверять.

Давайте посмотрим на прошлые деяния «Единой России», точнее, тех людей, которые её олицетворяют.

1. После прихода к власти Путин своим первым декретом освободил Ельцина от уголовной ответственности за его деяния. Тем самым Путин сделал, вопреки Конституции, граждан России не равноправными: одни принципиально неприкасаемы, а другие – вполне касаемы.

2. Конституция РФ определяет, что любой деепособный взрослый гражданин может быть избран в Госдуму РФ, но для партии «Единая Россия» Конституция не указ, она протаскивает законы о выборах по партийным спискам, тем самым граждане России, за исключением мизерного количества партийцев, лишаются этого важнейшего права.

3. Чтобы сделать бессмысленным протестную неявку граждан на выборы, партия «Единая Россия» принимает закон об отмене порога явки на выборы. В уставе любой организации фигурирует минимум 50% порог явки на собрание для признания его легитимным, а вот для признания выборов в Госдуму состоявшимися и легитимными достаточно придти на избирательный участок одному человеку. Это же идиотизм!

4. А чтобы люди не могли выразить своё возмущение отсутствием выбора среди кандидатов, партия «Единая Россия исключает из бюллетений графу «против всех», тем самым лишая людей возможности выразить своё мнение..

5. Ельцин принял Указ, не отменённый до сих пор, о департизации предприятий и организаций, т.е. на предприятиях и в организациях нельзя заниматься партийной работой. Путин «забыл» этот законодательный акт и создал Народный фронт, который на этих выборах является составной частью партии «Единая Россия», причём в этот Народный фронт зачисляли организации целиком без выявления истинных желаний людей.

6. Конституция РФ в своей статье 3, провозглашает, что высшей властью в стране является народ, осуществляющий свою власть непосредственно, но Конституция не указ для партии «Единая Россия» – она не проводит народные референдумы даже по важнейшим вопросам бытия народа, например, она, в сроки достойные книги рекордов Гиннеса, принимает Жилищный Кодекс, от которого до сих пор стонут люди, или же, игнорируя протесты народа, добивается приёма в ВТО. А закон о референдумах принят такой, что он делает инициацию референдумов со стороны народа практически не реализуемой.

7. Партия «Единая Россия» отказывается от честной дискуссии со своими оппонентами, даже от финальной дискуссии кандидатов на должность Президента, не отчитывается перед народом за сделанные обещания. Нет честной статистики о положении дел в стране. Власть оценивает рост уровня жизни людей через повышение зарплат и пенсий, но упорно замалчивает факт роста цен, вызванных этим повышением, а ведь уровень жизни определяется через отношение доходов к стоимости потребительской корзины, т.е. власть дурит людей. Всё это элементарное неуважение своего народа.

8. Партия "единая Россия" отказывается ратифицировать 20 статью Международной конвенкции по борьбе с коррупцией, которая задаёт уголовную ответственность за незаконное обогащение (превышение расходов над доходами), т.е. за воровство и взятки. Этим самым эта партия расписалась в том, что она пользуется воровством, взятками, откатами.

9. Только что медвепут объявил о финансовой помощи Европе со стороны России в связи с экономическим кризисом. Скажите где выше уровень жизни: в Европе или в России? Если в России, то такую помощь можно понять. А если жизненный уровень людей в Европе выше , чем в России? То это можно понять только так: медвепуту плевать на свой народ, важно лишь угодить Европе, исходя из личных соображений..

10. Реальное достижение "Единой России" -- это постоянное увеличение разрыва в уровне жизни между кучкой плутов и основной массой народа.  Но такое достижение "Единой России" народу не нужно!

Цель деятельности медвепута это: богатые должны богатеть, а бедные должны питаться обещаниями.

 

Таким образом для партии «Единая Россия» Конституции не существует – она принимает те законы, которые считает для себя выгодными, полностью игнорируя мнение народа, не зря же постоянно растет разрыв в богатстве между кучкой плутов и рядовыми гражданами страны, особенно во время экономических кризисов. Партия «Единая Россия» ведёт себя нечестно, скрывая истинную статистику положения в стране и представляя себя спасительницей Отечества, чем даже не пахнет. В стране продолжается деградация и вымирание народа, началась очередная волна миграции из страны наиболее грамотных и работоспособных людей. Истинная цель партии "Единая Россия" антинародна! Партия "Единая Россия" состоит их корыстных карьеристов.

Разве можно и дальше держать во власти такую партию? Выше приведены далеко не все претензии к этой партии. А приведённые выше претензии более, чем серьёзны. Конечно, имея в своих руках телевидение и административный ресурс, партия «Единая Россия» замалчивает эти факты, «кормит» народ очередными обещаниями, организует показуху. Всё это элементарная непорядочность. Поэтому за такую партию категорически голосовать нельзя!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com