Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергиенко Владимир

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Работающим пенсионерам пенсии не отменят

892 7 5

Инициативы об отмене с 2013 года пенсий для работающих пенсионеров нет, вне Стратегии развития пенсионной системы до 2030 года никакие предложения не рассматриваются, заявила вице-премьер Ольга Голодец. Вице-премьер уточнила, что в настоящий момент имеется два предложения, которые точно войдут в Стратегию: первый вариант - снижение нормативного стажа (до 35 лет), второй вариант - сохранение действующего страхового периода выплаты, сообщает РИА Новости.

 

По словам вице-премьера, эта тема не поддержана ни одной фракцией в Госдуме, в Совете Федерации, ни на одном слушании. "Поэтому мы планируем, поскольку эта тема не получила своего развития, вернуться к действующему сроку периода страховой выплаты", - сказала Голодец.

 

Напомним, ранее стало известно, что министерство труда и социальной защиты РФ планирует к лету 2013 года подготовить законопроект, который введет механизм выплаты пенсий работающим пенсионерам, исходя из условий оплаты труда, однако положения этого документа пока не разъяснялись. По предварительным данным, инициатива чиновников могла затронуть работников, имеющих высокую и сверхвысокую зарплату в 100-150 тысяч рублей, но таких пенсионеров наберется менее 1% населения России при каждом третьем работающем пенсионере из 38 млн получателей трудовых пенсий. В их число входят работники нефтегазового комплекса, финансового сектора и структур естественных монополий.

Источник: burocrats.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Юрий Крылов

комментирует материал 13.11.2012 #

ТО отменять то не отменять Надо вообще все пенсии отменить Пусть каждый сам себе зарабатывает Все равно сейчас пенсии платят из нашего же кармана, только присосавшихся к этому миллионы. И не видно конца и края. Вроде бы забота о народе а на самом деле устроили корыто бесплатного для уйму народа.

no avatar
Александр Яковенко

комментирует материал 13.11.2012 #

Ну вот и хорошо... Почуяли что, мягко говоря, непопулярное решение об отмене пенсий работающим. Что-то я слышал, что у Пугачёвой якобы пенсион аж в 2 тысячи рублей.
П.С. А со временем, не мытьём, так катаньем, протолкнут этот проект.

no avatar
Henrik KWINTO

комментирует материал 13.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com