Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Бережнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кошелек или жизнь голубя

Молодежь Кирова придумала оригинальный способ заработать: они подходят к прохожим с голубем в руках и предлагают заплатить 300 рублей. За это они обещают не свернуть ему шею на ваших глазах.

Насколько же безгранична человеческая глупость и жестокость!
В Кирове бестолковая молодежь придумала новый способ развода людей на деньги. Суть такова - к Вам подходят два парня с голубем в руках и предлагают его купить, скажем, за 300 рублей. Ну, разумеется, Вы их посылаете нафиг - зачем Вам птичка? Они поясняют, что эти деньги Вы платите не за голубя, а за его жизнь. Иначе они на Ваших глазах свернут ему шею. Их глаза и поведение говорят о том, что они так и сделают. Подходят, конечно же, к девушкам и женщинам.

Поражает подобные "выдумки". Есть фотография этих выродков - почему они до сих пор не в милиции, непонятно...

Вот фото процесса развода жертвы:

Источник: www.livejournal.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Марина Веригина

комментирует материал 27.06.2010 #

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

no avatar
Oleg Koval

отвечает Марина Веригина на комментарий 29.06.2010 #

Мясокомбинат видели? Жестокое обращение с животными, повлекшее смерть, совершается неоднократно организованной группой лиц из корыстных побуждений по предварительному сговору...
И что?
Китобои, заводчики зверей на мех, охотники - все чудесно подходят под эту идиотскую статью, в которой никакой конкретики НЕТ! Исследователей, использующих лабораторных животных - тоже можно притянуть.
Пока статья не обрастёт чёткими пояснениями, КАКИЕ ИМЕННО деянии есть жестокое обращение с животными - её применить малореально.
Иначе будет и у нас прозападный маразм, когда за вивисекцию мышки или лягушки можно срок получить! Мало нам своего маразма? Натравят на тебя собаку, ты её прирезал удачно - вот тебе первая часть статьи! Собаки жрут и калечат людей, но трогать их нельзя, даже бродячих - активисты заманают судами. Доходило уже до того, что тяпнувшая за задницу мужика барбосина-блохоноска и получившая пулю из "осы" в ответ - имела свирепую поддержку местных полоумных любителей этих самоходных пассатижей.
А тут ещё и статья им в поддержку, аллилуйя!

Согласен, чуваки эти - придурки мороженные. Идея стара - уже был кролик в инете, тоже деньги требовали за сохранение его жизни

no avatar
Mistral Ice

комментирует материал 27.06.2010 #

да потому что никому до этого дела нет. отвратительно

no avatar
Борис Конев

комментирует материал 27.06.2010 #

Наверное,эти ублюдки отстегивают ментам за безопасность "промысла".А представляете,какой психологический удар они могут нанести ребенку,если мамаша не отдаст им денег.

no avatar
Андрей Филатов

комментирует материал 27.06.2010 #

Потому, что они знают безнаказанность, потому, что наша милиция выдумает формулировку: " у них не было умысла..."

no avatar
Роман Белов

комментирует материал 27.06.2010 #

"Наткнулся тут на сайт savetoby.com (Спасите Тоби.com). Какой-то мудак решил подзаработать в Сети весьма странным способом :) На главной странице он пишет о том, как нашёл маленького кролика.
Кролик по имени Тоби едва остался жив после нападения кошки, и автор сайта решил приютить его у себя.
Затем он пишет: "К сожалению, 6 ноября 2006 года Тоби умрёт". Он собрался в этот день отнести его к мяснику, чтоб тот убил кролика, разделал его и автор устроит себе ужин с блюдом из крольчатины.
Единственный способ помочь Тоби остаться в живых - купить в Интернет-магазине Amazon.com книгу с одноименным названием "Спасите Тоби". Книжка стоит почти $10. Якобы, если этот мудак продаст более 100.00 экзмепляров, он оставит животное в покое.
Также можно просто перечислить деньги на его "визу". Также на сайте есть такой раздел как рецепты блюд из крольчатины и фотогалерея, где придурок фотографирует кролика у себя на руках, на разделочной доске, на блюде в окружении овощей, в кастрюле и подписывает фото, типа "не дайте мне погибнуть", "спасите" и т.д..."
http://admin.gorod.tomsk.ru/index-1144171099.php
Почти все комментарии там адекватные. Но это, кажется, уже вариация.

no avatar
Роман Белов

отвечает Роман Белов на комментарий 27.06.2010 #

Оригинал был еще в 2005 году:
Новый способ вымогательства
Человечество продолжает совершенствоваться в искусстве выманивания денег у своих ближних. В США зафиксирован принципиально новый способ вымогательства. Некий молодой американец создал сайт, на котором разместил фотографии своего очаровательного питомца — крольчонка Тоби. Хозяин угрожает убить и съесть беднягу, если до 30 июня 2005 года впечатлительные любители животных не переведут ему 50 тысяч долларов.
Сквозь слезы которые заливают экран монитора проступает трогательная история как простой американский паренек нашел на улице кролика, накормил выходил и дал ему имя Тоби. Вряд ли паренек читал Гоголя. Но слова: «Я тебя выходил я тебя и убью», — как-то вдруг возникли в его светлой голове вместе с планом сравнительно честного отъема денег. Теперь паренек шантажирует мировое сообщество, угрожая съесть кролика, если до 30 июня на его счет не упадут 50 тысяч долларов.
На пути к обогащению владелец Тоби сделал ставку на средства массовой информации. У первопроходца уже появились последователи. Спасите кролика Ваську угрожает неизвестный интернет попрошайка из России. Просит 1000 долларов. На счету пока 16.

no avatar
Роман Белов

отвечает Роман Белов на комментарий 27.06.2010 #

Это была цитата отсюда: http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=345210&Main=344000

Короче, я бы ввел в законодательство "зеркальную" норму: пойман на таком вымогательстве - то же сделают с тобой, если не получат такую же сумму в такой же срок (естественно, в доход государства) - свернут голову и разделают на фарш. Да, жестоко. Зато эффективно, и больше мы о таких мерзостях никогда не услышим. Наша же цель - предотвратить преступление, а не допустить его совершение и гуманно наказать преступника.

no avatar
Марина Веригина

отвечает Роман Белов на комментарий 27.06.2010 #

Это похоже содержит признаки мошенничества(ст.159 УК РФ), поскольку имеет место злоупотребление доверием и присвоение денег путем навязывания и т.д. Уголовщина, одним словом.
Кстати, сейчас в ходу новая разводка. Приходит смска, что Вам положили 300 рублей. Тут же звонит чел и просит деньги вернуть, т.к. он ошибся при зачислении. А потом выясняется, что никаких денег вам на счет и не приходило.
Надоело-то как все это.

no avatar
Денис Леонтьев

комментирует материал 28.06.2010 #

Нет, надо так: "Дай миллион! А то мы щас пригнём вон те две молодые берёзки, привяжем к ним за ноги девственницу или младенца и порвём напополам!" Нахрапистей надо действовать и не мелочиться, а то как-то несурьёзно выглядит, по-мальчишески. Не похоже на настоящих разбойников.

no avatar
Георгий Карданов

комментирует материал 28.06.2010 #

Остроумно. Но и туповато в то же время. Их скорее всего кто-нибудь уже неоднократно посылал на фиг и окончательно, только ничего они голубю не делали и не сделают, потому что это их капитал. Им лучше будет найти следующего дурачка/дурочку, которая поведётся и отдаст деньги

no avatar
сергей рюлик

комментирует материал 28.06.2010 #

Ну ребятки уже взрослые. так что рецепт для России универсальный предлагаю: выстрел в лицо из травматического пистолета обоим, птицу отпустить, на память удар с носка ботинка под коленную чашечку-лучшего воспитательного средства в педагогическом ВУЗе мне узнать не удалось.

no avatar
Иван Иваныч

комментирует материал 28.06.2010 #

Нормальный мужик к которому подойдут сам свернет шею этим выродкам. А насчет закона-так они не работают в нашей стране, потому и милиция молчит-она сама разводит народ, ей некогда порядком заниматься. А если бы менты занимались своим делом-то этим уродам мало не показалось .

no avatar
Андрей Филатов

отвечает Иван Иваныч на комментарий 28.06.2010 #

они трусливые, а трусливые к мужчинам не подходят, они лишь в сети Интернет трусливые могут выступать и хамить и грубить, в реальности даже словом не обмолвятся и наоборот с женщинами и слабыми (инвалидами, стариками детьми) они "сильные", "смелые"...

no avatar
Nik Prickly

комментирует материал 28.06.2010 #

Это не "молодёжь". Это выродки, которых, к сожалению, становится всё больше.

no avatar
Геннадий Исаков

комментирует материал 28.06.2010 #

Дополню картину хамством молодых людей, продуктом новейшего времени. Не обращая ни на кого никакого внимания громко разговаривают и смеются в общественных местах, курят и беззастенчиво пускают матерщину. А уж мусор бросают не глядя. Это кажется каким то вызовом любым нормам морали. Чем не иллюстрация «бери от жизни всё» и «заботься о себе». Кем станут эти молодые люди, необразованные, не имеющие специальности, никому не нужные, жадные до легких и больших денег?

no avatar
Андрей Филатов

отвечает Геннадий Исаков на комментарий 28.06.2010 #

нет слов... согласен полностью...
но это продукт не детей - это продукт семей...
общество совсем забыло, что главное - это семья, что главное это неразрывность поколений...
мои иногда забываются, но это иногда, сыновьям (взрослые уже, всем за 18) достаточно просто взгляда, дочь порой понимает с полуслова... но все же тянет с "улицы" гнильком... когда начинают рассуждать типа: "да папа, мама, бабушка, дедушка, вы ничего не знаете, не понимаете и т.п. ..." забывая, что мы то это все прожили и знали ...
говно (простите меня) идет здесь не от Путина и Медведева, а от семей...

no avatar
Геннадий Исаков

отвечает Андрей Филатов на комментарий 30.06.2010 #

Дорогой мой человек! Согласен с Вами полностью. Медвепуты аморальностью своей отражают аморальность нас самих. Думаю, сейчас время разбраковки на стоящих вечности и на дерьмо.

no avatar
Андрей Филатов

отвечает Геннадий Исаков на комментарий 01.07.2010 #

эти времена были есть и будут...
ничего не изменилось - Человек как был, так и остается, только нормы морали и нравственности корректируютсяя, когда то было тоном приличия при встрече отбить ножкой сегодня достаточно просто кивнуть или улыбнуться, важно что внутри человека...

no avatar
Виктор Дондуков

комментирует материал 29.06.2010 #

Не согласен с Вашей квалификацией данного деяния. Лично я тут усматриваю состав преступления, предусмотренного ч.2 ст.163 УК РФ

Статья 163. Вымогательство

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
в) с применением насилия;

no avatar
Андрей Филатов

отвечает Виктор Дондуков на комментарий 29.06.2010 #

ребята, о какой квалификации вы говорите? (!!!) акститесь!!! надо говорить о воспитании, об укладе семейных ценностей; о том, что мужчина, пержде всего, должен быть главой семейства, а уж потом о своих похотях думать: о сексе и развлечениях, а женщина соответсвенно: помощницей мужу, а не развлекаловкой на балах... а вы о составе преступления - преступление уже давно в их воспитании и головах и уже потом выплескивается наружу в поведении и действиях ...

no avatar
Виктор Дондуков

отвечает Андрей Филатов на комментарий 29.06.2010 #

Говорить можно сколько угодно и о чем угодно. От того, что мы чешем языки, ничего не изменится. А вот преступление налицо. И если бы их привлекли к уголовной ответственности и опубликовали бы приговор, то это имело бы большее значение, чем все наши комментарии.

no avatar
Андрей Филатов

отвечает Виктор Дондуков на комментарий 29.06.2010 #

нет, наши комментарии влияют на окружение тех подонков... и оно несет в себе не меньшую энергию, а может даже большую, чем наказание в суде...
Вы думаю знаете сколько ежедневно дел выносится в судах России, одной только Москвы...
так что эти наказания не несут собой исправление общества - это уже признали все...
а вот исправлению общества способствует лишь воспитание, а лдиспуты и общение самая важная часть воспитания, после конечно личного примера...

no avatar
Дмитрий Жданов

комментирует материал 29.06.2010 #

Русские славятся своей добротой и широкой душой. Им нравится так про себя говорить... Судя по фотке, это точно не дагестанцы.

no avatar
Андрей Филатов

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 29.06.2010 #

национальность здесь ни при чем, аналогичные выходки я видел в разщных странах и городах...
в Англии в центре Лондона, убивали собаку на глазах полицейского и пока тот что то предпринял молодые твари голову собаки повесили на ограду возле отеля...
в Казахстане, еще в совесткие годы изнасиловали старушку лишь потому, что ее проиграли в карты и не уголовники а школьники...
в Эстонии... ой примеров море и в том числе и Дагестан и Турция...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com